Закон Вирджинии Грэм Бейкер о бассейне и спа-безопасности — Строительство

Закон Вирджинии Грэм Бейкер о бассейне и спа-безопасности

Утопление — один из самых страшных способов умереть, повторяющаяся тема дурных снов и фильмов ужасов, но каждый год в Соединенных Штатах сотни людей тонут в бассейнах и спа, в том числе почти 300 детей в возрасте до пяти лет. Особенно тревожными являются смертельные случаи, травмы и травмы, связанные с захватом всасывания, который включает в себя попадание человека в нижний дренажный канал или другое всасывающее отверстие и удержание его под водой. Жертва рискует не только утонуть, но и потерять сознание из-за мощного всасывающего действия насоса. Смерть в результате всасывания в июне 2002 года маленького ребенка известной американской семьи привела в движение то, что стало Законом Вирджинии Грэм Бэйкер, с целью устранения захвата всасывания и дальнейшего сокращения других случаев смерти и травм, связанных с бассейном и спа. Этот закон вводит в действие обязательные изменения для повышения безопасности плавательных бассейнов и спа для детей и взрослых на всей территории США.

Каждую утопающую смерть и травму можно предотвратить с помощью необходимого контроля и ухода при строительстве, обслуживании и эксплуатации бассейнов и спа. Закон VGB предписывает некоторые изменения в методах строительства, защитных устройствах и доступе к бассейну, но в конечном итоге наиболее эффективными мерами безопасности являются повышение уровня образования и контроля. В то время как Закон VGB фокусируется на повышении безопасности в общественных бассейнах, также предлагаются предложения для жилых бассейнов. Основные положения этого законодательства включают в себя:

1. Требование, чтобы каждый общественный бассейн в США был оборудован устройствами и системами против ловли.

2. Предоставление грантовых средств государствам, которые принимают положения Закона и устанавливают новые правила для общественных и жилых бассейнов в пределах штата, предписывающие дополнительные основные защитные устройства и оборудование, связанные с доступом. Средства гранта будут использоваться для финансирования выполнения государством требований, а также для разработки и реализации образовательной программы для повышения осведомленности об опасностях и опасностях плавания и о том, как их избежать.

В декабре каждый оператор общественного пула и / или спа в США должен соблюдать эти новые правила. Две вещи немедленно затронуты; всасывающие стоки и аварийное отключение насосов. Способы, которым может соответствовать оператор, будут включать, по крайней мере, один или комбинацию этих вариантов:

— Нет основного дренажа или другого всасывающего патрубка, который мог бы захватить человека

— Используйте одобренные ASME / ANSI противовихревые, сливные крышки, которые были протестированы на устойчивость к ультрафиолетовому излучению, захват / запутывание тела и волос, а также совместимость по расходу с насосом для бассейна или спа.

— Два главных дренажа на одном насосе с достаточным расстоянием между ними (не менее 3 футов), чтобы никто не мог заблокировать оба одновременно. Все сливные крышки должны быть одобрены ASME / ANSI.

— Один неблокируемый основной сток такого размера и формы, что один человек не может его заблокировать

— Система дренажа самотеком, без всасывания.

— Система вентиляции, ограничивающая всасывание

— Устройство или система отключения слива

— Автоматическая система отключения насоса. Это больше не может быть система, которая

— Требуется, чтобы человек обнаружил выключатель и вручную выключил его. Это должно быть

— Полностью автоматический и предназначен для работы при первых признаках засорения слива.

— Безопасная вакуумная система выпуска (SVRS)

— Есть много брендов и конструкций для этой системы типов. Они включают в себя отдельные SVRS, которые могут быть установлены в существующей системе пулов, и системы для новых пулов, которые работают в сочетании с множественным стоком.

Некоторые продукты, необходимые для реализации этих положений, уже доступны и могут быть приобретены уже сейчас. Исследования и разработка других методов продолжаются всеми производителями оборудования для бассейнов, а также некоторыми из них, занимающимися строительством бассейнов и спа. То, как лучше всего удовлетворить требования, должно определяться индивидуально для бассейна или спа и при достаточной профессиональной помощи. Последствия несоблюдения законодательства и ответственности не позволяют неосторожно принимать решения о том, как и как быстро достичь соответствия.

образование

В дополнение к активным и пассивным системам, необходимым для общественных бассейнов и рекомендованным для частных бассейнов, Закон о VGB требует разработки образовательной программы, которая должна быть реализована на национальном и государственном уровне, обеспечивая учебные материалы для всех профессионалов бассейнов, а также владельцев и владельцев. операторы; и национальная кампания в СМИ по безопасности бассейнов и спа. С этой целью гранты предоставляются Комиссии по безопасности потребительских товаров и штатам.

Чтобы любой из штатов получил федеральные гранты в соответствии с Законом VGB, они тоже должны действовать.

Основное положение в соответствии с законодательством штата будет включать:

— Ограждение всех открытых жилых бассейнов и спа-зон барьерами для входа, которые эффективно не позволят маленьким детям получить беспрепятственный и беспрепятственный доступ к бассейну или спа. (15 USC 8005 Sec. 1406 (a) (1) (A) (i)). К таким барьерам относятся защитные чехлы для бассейнов, ворота (как в настоящее время требуется для общественных бассейнов), заборы, дверные и бассейновые сигнализации.

— Оснащение всех бассейнов и спа антипромышленными устройствами

— Новые требования к конструкции для предотвращения защемления

— Образовательная программа для владельцев бассейнов и спа.

Реализация Закона Вирджинии Грэм Бейкер о пуле и спа-безопасности займет много лет. Владельцы жилых бассейнов и спа могут проявлять инициативу и проявлять инициативу, оценивая безопасность своих установок и внося изменения, необходимые для защиты детей и взрослых от трагического и ненужного утопления. Ваш местный специалист по бассейну готов и способен помочь вам определить, что вам нужно сделать, и получить оборудование для этого. Не ждите, пока произойдет чрезвычайная ситуация; тогда уже слишком поздно

Вы можете получить дополнительную информацию и советы по безопасности и улавливанию бассейнов, а также другому оборудованию для бассейнов, таким как фильтры для бассейнов, насосы, очистители и комплектующие для бассейнов, в принадлежностях POOLplaza для бассейнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *