Высшая лига бейсбола ставит под угрозу сезон 2006 года для граждан — Строительство

Высшая лига бейсбола ставит под угрозу сезон 2006 года для граждан

«Учитывая мой график путешествий, стероиды и все остальное, я отвлекся». Это была цитата комиссара Высшей лиги бейсбола Бада Селига, переданная газете «Вашингтон таймс» 18 ноября 2005 года. Он имел в виду продолжающийся процесс собеседования на предмет возможного владения бейсбольной командой «Вашингтон националз», который был перебазирован в Вашингтон. DC из Монреаля, Канада, незадолго до сезона 2005 года и теперь делает RFK Memorial Stadium своим временным домом. Но цитата г-на Селига только ссылается на часть продолжающихся проблем клубов с мячом в полной неопределенности, что вынуждает его быть в состоянии неподготовленности к сезону MLB 2006 года.

Не говоря о том, что в декабре 2004 года было заключено соглашение о повторном отключении, чтобы завершить соглашение с городом Вашингтоном, округ Колумбия, конец 2005 года становится потенциальным смертельным звеном для строительства стадиона, завершения договора аренды и установки владелец или группа владельцев в ближайшем будущем. Для того, чтобы назначить генерального менеджера, полевого менеджера и тренеров, будущий владелец должен быть выбран и утвержден 29 владельцами MLB. Пока MLB продолжает торговаться по соглашению 2004 года с городом Вашингтоном, округ Колумбия, которое было поспешным и, возможно, было плохо составленным документом, по мнению членов городского совета и общественных активистов округа Колумбия, у граждан Вашингтона все меньше возможностей подписать бесплатное агентов и привлечения управленческого персонала.

Соглашение, заключенное между городом Вашингтон, округ Колумбия, и MLB в декабре прошлого года, зависело от города, чтобы построить стадион для граждан к 2008 году. Чтобы сделать это, город должен собрать капитал путем продажи облигаций, чтобы публично финансировать Ценник в 535 миллионов долларов. Тем не менее, стоимость стадиона возросла из-за непредвиденных расходов на строительство и сырье, и теперь ключевые характеристики, которые требовались в первоначальных планах, такие как подземный гараж, эскалаторы и лифты, улучшенные дороги за пределами стадиона и расширенные платформы поездов Metro, поставить под угрозу успех не только стадиона, но и облагороженной области, окружающей его.

Помощники мэра Энтони Уильямса, который заключил соглашение о стадионе с MLB, подсчитали, что стадион на 41 000 мест будет стоить 395 миллионов долларов. Тем не менее, не было выделено денег на инфраструктуру, такую ​​как дороги и платформы метрополитена, поскольку они предполагали, что федеральное правительство или само метро воспользуются вкладкой. Кроме того, Натвар М. Ганди, финансовый директор города, поднял сметную стоимость, так как вода для стадиона не была включена в первоначальное соглашение. Архитекторы, выбранные для проектирования стадиона, также увеличили первоначальную стоимость от 244 до 337 миллионов долларов, поскольку стоимость земли теперь может достигать 98 миллионов долларов, но не уверен. Теперь потолок для стадиона, исходя из того, чей калькулятор, как вы полагаете, но предположительно установлен городским советом, сейчас составляет 535 миллионов долларов.

Поскольку окончательный архитектурный план стадиона еще не утвержден, мэр считает, что либо MLB, федеральное правительство, частные застройщики или даже новый владелец должны взять на себя вкладку вспомогательных расходов, не учитываемых в сделке в 535 миллионов долларов. Если MLB, частные застройщики или федеральное правительство не будут участвовать, то налогоплательщики из Вашингтона, округ Колумбия, останутся в руках, удерживая счет за баланс, что и послужило началом всех споров год назад. Таким образом, миллионы долларов, предназначенных для других проектов для города Вашингтон, округ Колумбия, таких как улучшение мер первичной помощи национальной безопасности, будут принесены в жертву.

Но это становится лучше. Ваши глаза застеклены, но вы пытаетесь понять цифры? Ну, вот еще немного. Кроме того, все это удерживает соглашение об аренде на сумму 6 миллионов долларов, за которое город заявляет, что MLB несет ответственность, но оспаривается MLB. А финансирование стадиона зависит от договора аренды, поскольку оценщики облигаций не будут предоставлять рейтинги оценок, пока соглашение не будет выполнено. Полный план финансирования должен быть готов до Рождества 2005 года, чтобы начать процесс продажи облигаций. Это будет еще одна гонка к финишу, как в прошлом году. Однако, если бы Bud Selig не откладывал в прошлом году, не было бы такой спешки в конце, и у соглашения было бы больше времени для более точной оценки затрат и больше времени для предложений по архитектурному проекту. Такие неудачи снова стали преследовать граждан через год.

Спор об арендном договоре связан с аргументом MLB о том, что договор об аренде должен быть заключен до выбора нового владельца команды, в то время как город требует письменной гарантии того, что MLB будет платить 6 миллионов долларов в год за аренду стадиона. Тем не менее, MLB говорит, что соглашение должно было включать деньги на аренду. Кроме того, город запрашивает у MLB аккредитив на 24 миллиона долларов на случай, если стадион не будет достроен из-за террористической атаки, стихийного бедствия или даже удара MLB. И если другие ресурсы не поступят, они также запрашивают у MLB соглашение о подземной парковке в размере 20 миллионов долларов.

Но отсутствующий фактор во всем этом сценарии — отсутствующий владелец. Если бы к этому моменту уже был владелец, то этот владелец мог бы решать, хотят ли они платить за аренду. По крайней мере, они могли бы внести свой вклад в проектирование стадиона и сдерживание расходов и работать непосредственно с городом, а не с городом, косвенно запрашивая обещания MLB, которые могут никогда не исполниться.

Но Селиг был "отвлечен". MLB пропустил шесть собственных крайних сроков, чтобы назначить покупателя для команды. На сегодняшний день комиссар Селиг провел собеседование только с пятью из восьми заинтересованных групп, которые с сентября не смогли обратиться к другим потенциальным кандидатам. Значит, это тоже вина Вашингтона, округ Колумбия? Сначала Селиг сказал, что он выберет владельца к весне 2005 года, затем 4 июля, только на смену дате игры All Star, и с тех пор мы увидели дату начала плей-офф MLB, Мировая серия и ноябрьские собрания владельцев приходят и уходят, как и другие обещанные сроки, но безрезультатно.

Реальность такова, что независимо от деталей соглашений о строительстве и финансировании, чем дольше MLB тянет ноги к тому, чтобы получить собственника для граждан, тем ближе он приближается к сезону 2006 года без руководства. И так как новый владелец выбирает новое руководство, без него сделки и сделки не могут быть совершены. Менеджер, Фрэнк Робинсон, а также Генеральный директор, Джим Боуден, крутятся на ветру относительно своей работы. Но что еще более важно, и даже если их уволят, любому новому менеджеру или генеральному директору потребуется время, чтобы организовать, не говоря уже о том, чтобы перестроить команду заново. Новые игроки не хотят идти в команду, у которой нет менеджмента или гарантий потенциальной зарплаты или способности менеджмента гарантировать, что хорошая команда ожидает свободных агентов.

Несмотря на то, что в первой половине 2005 года граждане достигли рекордного уровня с 50-31 рекордом, они резко упали после перерыва All-Star с рекордом 31-50. Тем не менее, они закончили с записью .500. Но торговля дополнительным персоналом была частью проблемы в течение сезона и сейчас очень важна для граждан. Для команды, проданной MLB на сумму 450 миллионов долларов, заработная плата в сравнении с 50 миллионами долларов.

«Это несправедливо по отношению к этому бейсбольному клубу и этой организации, которые будут поставлены на эту позицию в предстоящем сезоне, потому что мы отстаем в действиях и вещах, которые мы можем сделать, и приближаемся к игрокам, рынку свободных агентов, подписывающим свободных агентов или даже очень серьезно общение с ними. В целом, атмосфера и атмосфера этого бального клуба таковы, что мы находимся в невыгодном положении », — считает менеджер Фрэнк Робинсон. В течение последних четырех сезонов он был непревзойденным профессионалом, взяв на себя руководство лишенными права голоса монреальскими выставками, а теперь и «Вашингтон националс», которые первоначально должны были заключить с ним однолетнюю сделку, а затем, возможно, отправиться во фронт-офис, чтобы помочь управлять переход между городами и освобождение MLB от владения клубом новому владельцу.

Тренерский штаб Фрэнка Робинсона был направлен Джимом Боуденом, чтобы начать искать новые рабочие места. Это также разозлило Фрэнка, и граждане очень близки к тому, чтобы потерять Робинсона, даже если новые владельцы захотят сохранить его услуги. В течение четырех лет он работал практически без заработной платы и в двух разных городах в двух разных странах. И в один из тех лет его команда провела треть своих игр в Пуэрто-Рико. Но Робинсон — не единственная расстроенная вечеринка в этой запутанной истории, которой можно было бы избежать. Мэр Вашингтона, округ Колумбия, расстроен, некоторые члены городского совета находятся в ссоре, жители Вашингтона, округ Колумбия, обеспокоены поглощением потенциальных перерасходов средств, и кандидаты, которые хотят владеть командой, испытывают беспокойство.

Наконец, игроки, менеджер и тренеры сборной 2005 года заслуживают лучшего, а поклонники MLB воспринимаются как должное. Без установленных цен на билеты и телевизионного контракта будет трудно продолжать вызывать такой же интерес в 2006 году, как в 2005 году в Вашингтоне, округ Колумбия, поскольку фанаты хотят, чтобы на поле вышла хорошая команда. И теперь, когда его первое путешествие закончилось, любой успех, которым пользуются «Вашингтонские граждане» в 2006 году, будет достигнут, несмотря на комиссара Селига, а не благодаря ему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *