Высокомерный строительный инспектор меняет свое отношение — Строительство

Высокомерный строительный инспектор меняет свое отношение

Если вам когда-либо приходилось иметь дело со строительным инспектором, который не в хорошем настроении, переживает развод, имеет проблемы со своими детьми или вообще очень высокомерный человек, вы можете найти эту историю интересной. Если нет, то вы определенно найдете эту историю интересной.

Я реконструировал центр отдыха для жилого комплекса, над которым я работал, но я еще не был готов вызвать инспектора здания. Инспектор по строительству решил появиться однажды без предупреждения и представился мне.

Я мог сказать, что этот инспектор по строительству был полон себя и по какой-то причине хотел показать мне, насколько он умен. Прежде чем я успел моргнуть, он рассказывал мне обо всех элементах арматуры, которые должны быть установлены, прежде чем пройти проверку.

Я едва мог сказать слово в лоб, но, наконец, сделал. Я сказал ему, что собираюсь делать только то, что требуется от инженера-строителя и архитектора. Планы строительства уже были утверждены строительным отделом, на который работал этот конкретный человек.

Это не сработало, как я планировал. Инспектор по строительству сказал мне еще пару вещей, которые мне не позволено писать в рассказе или даже повторять кому-либо еще. Я вошел в кабинет суперинтенданта и рассказал ему, что случилось, чтобы он был готов в будущем. Он заверил меня, что с этим строительным инспектором проблем не будет, и я продолжу свою работу.

Когда наконец настал страшный день, чтобы осмотреть мой каркас здания, мне было приказано быть где-то еще. Суперинтендант сказал, что сам позаботится о проверке кадров. Я ожидал худшего и был в такой ситуации раньше, но, к моему удивлению, проверка прошла. Я ничего не мог поделать, мне нужно было спросить начальника о том, что случилось.

Как вы заставили строительного инспектора изменить свое мышление? Он рассказал мне о дне, когда я пришел в его офис, и пожаловался на ненужные запросы строительного инспектора и на тот факт, что я не думаю, что это справедливо по отношению ко мне или владельцам проекта.

Он связался с владельцами этого чрезвычайно большого жилого комплекса, и они позвонили мэру города и рассказали им о случившемся. Они сказали мэру, что не будут заинтересованы в реконструкции более старых изношенных жилых комплексов, если так и будет.

Мэр заверил их, что это никогда не повторится, и этого не произошло. Это было незадолго до того, как этот конкретный строительный инспектор стал моим лучшим другом. Иногда мы действительно не знаем, как все будет работать или что заставляет некоторых людей передумать, но мы точно знаем, что изменило мнение этого строительного инспектора.