Выдающийся Закон Области — Оценка Временных Строительных Разрешений

Выдающимся доменом обычно является способность правительства брать частную собственность в общественных целях. Это сила, предоставленная пятой поправкой к Конституции Соединенных Штатов, и существует для обеспечения того, чтобы у населения были улицы, канализация, электрические линии и большая часть остальной общественной инфраструктуры, существующей сегодня. Но если правительство собирается забрать вашу собственность, оно должно выплатить вам «просто компенсацию». Справедливая компенсация определяется путем выяснения того, что продавец заплатит, а покупатель купит, если не будет угрозы, что правительство заберет собственность. Это звучит просто, но становится сложным, когда применяется в реальной жизни, особенно с временными строительными махинациями.

Прежде чем идти дальше, я хочу подчеркнуть всем, кто читает эту статью, что выдающийся домен — это не то, о чем вы должны пытаться договариваться самостоятельно. Это очень техническая область закона, и для определения того, как получить правильную сумму компенсации за вашу собственность, требуется большой опыт. Пожалуйста, не читайте эту статью и не пытайтесь договориться о продаже вашей собственности правительству самостоятельно. Наймите выдающегося юриста в области.

Например, во многих случаях земля, используемая для дороги, является не единственной собственностью, необходимой для завершения общественного проекта, для которого требуется ваша собственность. Например, если Департамент транспорта Сиэтла расширяет улицу Мерсер-стрит, им потребуется не только имущество для реальной дороги, но и какое-то имущество за пределами этого района для перемещения строительного оборудования, хранения расходных материалов и создания того, что в конечном итоге станет новым. ул. Это имущество за пределами фактической площади застройки часто называют временным сервитутом, поскольку после завершения строительства имущество возвращается землевладельцу.

Но как это ценится? Традиционно он оценивается одним из двух способов: установленная арендная ставка устанавливается и применяется к сроку аренды имущества; или процент от общей стоимости имущества берется и умножается на количество времени, необходимое для собственности. В любом случае, эти цифры могут широко варьироваться и могут быть очень далеки от истинной стоимости земли, которая была потеряна за это время.

Например, предположим, что при расширении Мерсер-стрит упрощение строительства Департамента транспорта в Сиэтле перекрыло одну из проездов до вашей заправочной станции, что сделало почти невозможным движение и выход из вашего бизнеса. Истинное значение сервитута намного выше, чем результат с использованием двух вышеуказанных методов. Это может быть полная стоимость дохода, который может быть получен от имущества во время использования сервитута.

Другая проблема, связанная с этими методологиями, заключается в том, что зачастую трудно определить, что является приемлемой арендной ставкой или каков приемлемый процент стоимости имущества. Например, как арендатор недвижимости в Сиэтле возле Мерсер-стрит, ожидаете ли вы доходность 8% или доходность 10%? Эта разница может оказать большое влияние на окончательную сумму справедливой компенсации.

Определить значение временных сервитутов сложно. Это не точная наука. Если вы являетесь землевладельцем, чье имущество забирается для временного или другого временного сервитута, пожалуйста, свяжитесь с известным юристом домена сегодня, чтобы помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *