Водопады без пруда — бетон против пруда — Строительство

Водопады без пруда — бетон против пруда

Фактор быстрого обогащения в отрасли облицовки прудов привел к тому, что цена на комплекты облицовок для прудов оказалась равной стоимости бетонной конструкции. Если вы будете искать правду о бетонных прудах и водопадах, прочитав литературу о жадных промыслах, вы не найдете ее. Зачем? Потому что, если знать правду, никто в здравом уме не вложит хорошие, с трудом заработанные деньги в лайнер для пруда!

Послужной список пруда говорит сам за себя:

Более 37% всех водопадов имеют серьезные структурные повреждения в течение 3 лет строительства.

57% домовладельцев говорят, что они довольно недовольны тем, как вышел их водопад после завершения проекта.

Каждый третий водопад и пруд протекают через девять месяцев после завершения строительства.

63% «самодельных» говорят, что они хотели бы получить правильную информацию от «Get Go» или что они наняли кого-то.

Эти статистические данные взяты из самой индустрии по производству пруда (Боб Уайлдер, 48-часовой водопад). Я могу подтвердить и подтвердить эти цифры сам. За последние 26 лет я построил более 1900 бетонных и арматурных водопадов и прудов. Я вырвал и заменил десятки неисправных прудов и заменил их бетонными с пожизненными гарантиями.

Ребята лайнера пруда не приложат больше чем годовая гарантия. Они не дают никаких гарантий против крыс, мышей, сусликов, сусликов, корней деревьев и острых предметов.

Давайте сравним яблоки с лимонами … Сначала поговорим о яблоках (бетонных водопадах). Мы построим водопад без пруда шириной 20 дюймов сверху и длиной 20 футов, шириной 24 дюйма снизу, чтобы создать водосброс высотой 3 фута. Внизу находится водосборный бассейн глубиной 4 фута х 6 футов х 3 фута. Стоимость раскопок такова:

Чтобы выкопать водопад и бассейн, нужно двое мужчин 4 часа @ 20 долларов в час = 160 долларов.

Гибкая труба из ПВХ составляет 35 футов при 1,25 долл. США за фут = 44 долл. США.

Бетон (3500 фунтов на квадратный дюйм со стелс-волокном): 2 ярда = 250 долларов.

20 штук арматуры размером 20 футов х 3/8 дюйма = 100 долларов США.

Один высокоэффективный насос 1/3 л.с., 2800 галлонов в час, 356 ватт = 429 долларов США.

Один анти-вихревой сток = 10 долларов.

Четыре плотных пластиковых рифленых или оцинкованных 2 x 4 фута планки для покрытия бассейна для сбора = 35 долларов. Установка арматуры: 3 чел. = 225 долларов

Перекачка и отделка 2 ярдов бетона: 4 человека. @ 75 долларов в час = 300 долларов

Применение торо-тюленя, 1 мешок + 1 час = $ 43.

Скальная работа + 8 мешков, растворная смесь: рабочая — 8 чел. @ 75 долларов в час = 600 долларов

Раствор: 40 долларов.

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ЭКСКАВАЦИИ ДЛЯ БЕТОННОГО ПРУДА = 2236 $.

При таком типе конструкции фильтр не требуется. Вода в бассейне не подвергается воздействию солнечных лучей, поэтому водорослей нет. Кроме того, верхний слой камня и доски легко удаляются для уборки мусора примерно раз в год. Если над досками поместить пластиковый экран перед слоем камня, очистка снижается на 90%.

Теперь поговорим о лимонах (лайнер, ребята). Набор для безрукавного водопоя, рекламируемый всеми учениками «мессии лайнера» на своих сайтах, стоит 1 940 долларов США + налог и стоимость доставки или 2 176 долларов США.

А теперь по математике: один бетонный / арматурный строительный водопад без пруда с высокоэффективным насосом = 2236 долларов. Один набор для пруда без пруда для строительства водопада без пруда точно таких же размеров = 2176 долларов. Если бы я сделал математику правильно, законченный бетонный водопад без пруда стоил бы на 60 долларов больше, чем комплект вкладыша для водопада без пруда; однако, это все еще в коробке!

Бетонный и арматурный водопад без пруда имеет пожизненную гарантию. Лайнер без пруда, водопад: 1 год. гарантия на труд, пожизненная гарантия от заводского брака. Но нет никакой гарантии от дыр, вызванных крысами, мышами, сусликами, сусликами, корнями деревьев, острыми предметами и т. Д. Извините, Чарли!

Бетонные и арматурные водопады без пруда используют высокоэффективный наземный насос, который прост в обслуживании (он имеет гарантию 3 года). Насос 1/3 л. С. Маленький, очень тихий, и его легко спрятать за парой камней или растений рядом с водопадом или направить в другую часть двора. Лайнер без пруда использует погружной водоотливной насос, который размещается на дне бассейна, а затем закапывается сотнями фунтов камней. Для обслуживания этого насоса (гарантия только 2 года) все слизистые, вонючие камни должны быть сначала удалены из бассейна.

Бетонный и арматурный водопадный насос производит 5800 галлонов в час всего за 356 Вт (розничная цена 429 долларов). Водопадный комплект без вкладыша поставляется с отстойным насосом (они рекламируются как «лучший насос на рынке»). Он производит 5700 галлонов в час (на 100 галлонов меньше) при колоссальной мощности 911 Вт (в два раза больше, чем у наземного насоса). Вы будете платить на 525 долларов в год больше за электроэнергию (на уровне 12 долларов за киловатт-час) за эти дополнительные 555 ватт. Их насос стоит 600 долларов в розницу (на 171 доллар больше, чем на земле). О, я упоминал, что «лучшая гарантия в отрасли» составляет всего 2 года, а для наземных — 3 года?

Бетонные и арматурные скалы без водопада все изуродованы на месте. Таким образом, любой человек, особенно маленькие дети, может взбираться на скалы без движения, что может привести к серьезным травмам. С безрукавным водопадом лайнеры, камни будут двигаться и перемещаться самостоятельно без посторонней помощи. Через несколько месяцев уродливый лайнер обнажается в водопаде и вокруг пруда.

При строительстве бетонного водопада без пруда могут быть учтены возможности проектирования, такие как изменение длины, ширины или формы элемента. С лайнером без пруда параметры уже были установлены производителем комплекта.

Бетонный водопад без пруда может использовать большой открытый бассейн для установки устройства автоматического выравнивания воды Aquafill. Кроме того, бассейн можно сделать меньшим, потому что место для воды не занято камнями, как в бассейне с водопадом без пруда. Единственный камень, который существует — это верх оцинкованного или пластикового покрытия доски.

Вот Это Да! Бетонные водопады — это стационарные, постоянные, ожидаемые на весь срок службы, более дешевые в строительстве, более дешевые в эксплуатации, более простые в уходе, простые в обслуживании, более длительные гарантии на насос, более безопасные и более естественные! Яблоки или лимоны? Ты будешь судьей!

Я устал от этих любителей, дающих свою пожизненную профессию дурной славой из-за их преувеличенных, нечестных и сенсационных претензий — только подкрепленные туманной гарантией и, в лучшем случае, плохим качеством изготовления. Мой отказ от ответственности: есть профессионалы, устанавливающие лайнеры, которые принимают меры по предотвращению грызунов или корневых атак, помещая слой раствора под и над лайнером.

Я обнаружил, что если вы собираетесь пойти на все эти дополнительные работы и расходы, просто начните строить с бетоном 3500 фунтов на квадратный дюйм для начала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *