Ваше дело в живописи — Как оценить работу по рисованию с помощью электронной таблицы Excel — Строительство

Ваше дело в живописи — Как оценить работу по рисованию с помощью электронной таблицы Excel

Первое, что я делаю, когда оцениваю работу покраски, — это чувствую мотивацию клиента к его покраске. Они хотят продать? Они готовят дом для особого события, такого как свадьба или день рождения? Или это просто пора и действительно нужно покрасить?

Следующее, что я делаю после того, как я переварил причину покраски их дома, — это смотрю на работу, а IMAGINE выполняет ее. Пройдите работу в своем уме. Делать заметки о работе, вещи, которые могут повлиять на время, потраченное на работу. Это может быть что-то вроде того, что мы не можем использовать лестницу для покраски потолка в семейной комнате, потому что комната слишком большая, и нам приходится выключать свет, или там много пятен, чтобы сделать, как трещины и трещины на гвоздях. Постарайтесь почувствовать работу. Это займет больше времени, чем обычно, или будет быстрее, чем обычно? Зона загромождена? Сможете ли вы двигаться быстро или медленно? Будет ли много трафика? Есть ли дети или домашние животные? Я делаю все это, прежде чем измерить.

Отсюда я начинаю измерять и считать, более известный в строительстве как «взлет». Я использую измерительное колесо. Я никогда больше не использую рулетку. Ленты слишком медленные и обычно измеряют до тридцати пяти футов. Измерительное колесо может измерять до тысячи футов, и оно стоит столько же, сколько большая рулетка. Измерительные колеса обычно производятся теми же компаниями, которые производят рулетку, как Lufkin или Stanley, и они ломаются не так часто, как рулетки. Как только вы используете измерительное колесо, вы, вероятно, не вернетесь к рулетке. Раньше я использовал инфракрасный измерительный прибор, но я нахожу его слишком неточным.

Обычно я измеряю, прежде чем начать считать такие вещи, как окна. Как только я начинаю считать окна и литье, я отмечаю все, что прибавит или уберет время, что означает добавление к стоимости или уменьшение стоимости. Когда я считаю окна, я делаю три столбца, один для окон, которые расположены ниже восьми футов, один столбец для окон ниже пятнадцати футов и один для окон двадцати футов и выше. Это также относится к лепным украшениям или другим предметам высотой более восьми футов, таким как слуховые окна, потолочные медальоны или что-то еще.

Я никогда не угадываю работу. После измерения и подсчета я беру свои числа и иду в свой офис и готовлю свою оценку. Если вы выполните поиск в Ezines, вы найдете другие статьи, в которых я описываю, как я использую электронную таблицу Excel для суммирования и умножения факторов высокого времени на те элементы работы, высота которых превышает восемь футов. Зачем? На двадцать футов у вас уходит намного больше времени, чем на восемь футов. После того, как я суммирую все, используя формулы, встроенные в электронную таблицу, я перехожу к моей программе оценки и готовлю оценку. Я перечисляю все, я никогда не делаю оценку, которая говорит 2000 $ (или любую сумму, что это), для живописи интерьера. Я все детализирую, и это проще, потому что так я считаю. Кроме того, потому что, если я считаю 16 ставней и когда я рисую их, я считаю 20, я говорю клиенту, что я взимал только 16, и они могут видеть его в черно-белом варианте, поэтому им приходится доплачивать за дополнительные жалюзи, таким образом, меня не обманут. В любом случае, предметом определения вашей оценки является совершенно новая статья.