Устойчивое зеленое развитие — определения, стратегии и реализация — Строительство

Устойчивое зеленое развитие — определения, стратегии и реализация

Как консультант по экологическому строительству, один из самых больших фундаментальных недостатков, которые я слышу в дискуссии по экологическому строительству, заключается в том, что экологичное строительство стоит дороже и менее прибыльно. Наша цель — помочь вам разработать выгодные и экологичные проекты. Да, вы можете быть прибыльными и зелеными одновременно, они не являются взаимоисключающими.

С учетом сказанного один вопрос все еще загадывает разработчиков: что такое устойчивое планирование и развитие? Что означает устойчивое развитие? Почему нас беспокоят такие проблемы, как изменение климата, загрязнение окружающей среды и нехватка энергии? Почему все говорят об устойчивом развитии? Является ли совет по устойчивому развитию всего лишь последним модным словом? Просто ли модно заявлять, что вы экологичны, сажать деревья и переходить на лампы КЛЛ, чтобы продемонстрировать свою надежность?

Эл Гор говорит: «Растет ощущение, что мы достигаем пределов способности Земли поддерживать нашу цивилизацию». Это популярное мнение, и ответ на все эти вопросы является очевидным «нет». Климат Земли подвергается негативному воздействию, и ускорение экономического развития, несомненно, мало что скажет нашим будущим поколениям. Угроза для нашей окружающей среды реальна, очевидна и почти здесь. Как мы можем минимизировать ущерб? Оставить более здоровую землю для наших будущих поколений? Ответ заключается в устойчивом планировании и развитии.

Как мы это определяем? Министерство энергетики США определяет устойчивое развитие следующим образом: «Устойчивое развитие — это стратегия, с помощью которой сообщества ищут подходы к экономическому развитию, которые также приносят пользу местной среде и качеству жизни».

Кристин Эрвин, помощник министра энергетики по энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии, определяет устойчивое развитие следующим образом: «Устойчивое развитие позволяет экономическому прогрессу и качеству окружающей среды быть совместимыми целями. Общины считают, что стратегии устойчивого развития экономят деньги налогоплательщиков, повышают прибыль местных предприятий и сделать сообщество более пригодным для жизни. "

Когда Томас Джефферсон в 1789 году сделал следующее заявление, он, возможно, не говорил об устойчивом развитии, так как этот термин используется сегодня, но было определенное видение того, как может выглядеть будущее, если человечество отказывается быть осторожным с дарами природы, «Тогда я говорю, что земля принадлежит каждому … поколению в свое должное время, полностью и по своему собственному праву, ни одно поколение не может заключить долги, которые могут быть заплачены в течение его собственного существования».

Роберт Гиламан, президент Института контекста, определяет устойчивость как «Устойчивость означает способность общества, экосистемы или любой такой действующей системы продолжать функционировать в неопределенном будущем, не будучи вынужденным снижаться из-за истощения … ключевых ресурсов».

Ответ должен начинаться на «микроуровне» с нас, которые используют природные богатства для постепенной урбанизации. Решение проблемы должно начинаться с того, как мы «строим», «создаем» и «реконструируем» наши города, города и дома. Инициативы зеленого развития — это решения первого уровня для устойчивого развития.

Требуются решения для устойчивого развития, и они должны быть всепроникающими, долгосрочными политиками, в которых участвуют правительства, общества и люди. Но прежде чем мы начнем говорить о преимуществах устойчивого развития, давайте рассмотрим далее: «Как мы определяем устойчивое развитие?»

Определений много, но наиболее широко принятым определением устойчивого развития является «Развитие, которое отвечает потребностям настоящего, не ставя под угрозу способность будущих поколений удовлетворять свои потребности». На более легкой, анонимной ноте устойчивое развитие — это «Рост без обмана наших детей».

Определение устойчивого развития может различаться в зависимости от географического положения, культуры и страны. В конце концов, однако, это процесс, который требует глобального участия на индивидуальном уровне. Индивидуальный вклад важен, потому что он составляет основу «Трех столпов устойчивого развития» — экономического, экологического и социального.

«Социальная» опора людей взаимодействует с двумя другими — экологическими и экономическими и в этом смысле движет концепцией устойчивого развития.

Поскольку мы используем окружающую среду в социальных и экономических целях, именно мы должны решить, выгоден ли нам в долгосрочной перспективе текущий компромисс между «окружающей средой» и «экономической». Мы можем продолжать использовать древесину для строительства наших домов и уничтожать все наши леса или выбирать более здоровые альтернативы, которые помогают экономике расти и обеспечивают безопасность и безопасность нашей планеты для будущих поколений, которые смогут строить свои дома. В этом смысле «люди» образуют центральную точку всей картины. Поэтому, по определению, вы и я, индивидуальный владелец дома, застройщик или застройщик, являемся частью основных принципов устойчивого развития — люди, планета, прибыль.

Итак, какие шаги вы, как строитель или домовладелец, можете предпринять для обеспечения устойчивого развития недвижимости? Вы можете сделать многое. Замена лампы на CFL может быть не полным решением, но это определенно первый шаг к этому. Как домовладелец вы можете искать темы по устойчивому развитию в Интернете и изучать различные варианты выбора для более экологичного дома. Информационные статьи по устойчивому развитию изобилуют в Интернете, и вы можете многое узнать о том, как сделать экологически более здоровый выбор для нового дома, который вы планируете построить, или для той работы по перемоделированию, которую вы планируете делать в своем загородном доме.

Тем не менее, большая ответственность ложится на плечи сообщества разработчиков недвижимости, потому что, если мы строим его «зеленым» с нуля, мы оказываем более сильное влияние. Вопреки распространенному мнению, роль девелоперов частного сектора в устойчивом развитии недвижимости является ключевой и гораздо более прибыльной. Строительство «зеленого» имеет смысл и выгодно. Кроме того, устойчивое развитие недвижимости требует от правительства одобрения: «В недалеком будущем все развитие будет зеленым. Застройщики, строители и покупатели обнаружат, что зеленый цвет не только улучшает их бумажники, но также их здоровье и качество Разработчики, которые поймут это первыми, получат преимущество на огромном развивающемся рынке … », — Уильям С. Беккер, директор Центра передового опыта в области устойчивого развития, Министерство энергетики США.

Преимущества устойчивого развития для застройщика или застройщика многообразны и имеют финансовый смысл. Возьмем случай Wal-Mart, экологические инициативы которого приносят такие выгоды, как значительное снижение потребления энергии и снижение расходов на воду. Чарльз Циммерман, вице-президент Wal-Mart по разработке прототипов и новых форматов, говорит, что им удалось сделать это с помощью «холодильников, которые генерируют на 50% меньше тепла и без ртути, источников освещения с низким уровнем тепла, ванных комнат с светильниками с низким расходом воды и безводные писсуары, которые сокращают счета за воду пополам. " Другие инициативы Wal-Mart, такие как «Дневное освещение», окупились менее чем за 2 года.

Если строители и разработчики внедряют аналогичные системы на этапе проектирования проекта, устойчивое жилищное строительство может стать реальностью. Строительство и архитектурный дизайн, которые помогают домовладельцам сократить ежемесячные расходы на домашнее хозяйство, сами по себе были бы достаточно веской причиной для того, чтобы продукты зеленого строителя пользовались спросом.

Преимущества и повышение прибыльности благодаря устойчивому развитию недвижимости догоняют, и в мгновение ока это может стать стандартом. Говорит Бренна Уолравен, избранный председатель Национальной ассоциации владельцев и управляющих зданиями и директор по управлению национальной собственностью в USAA Reality Co., расположенной в Сан-Антонио. «В течение пяти лет устойчивое строительство станет нормой, отчасти из-за снижения себестоимости продукции. Розничная торговля и остальная коммерческая недвижимость должна продолжать настаивать на зеленых … она снижает расходы, это хороший бизнес, и, что более важно, это правильно делать ".

Устойчивое развитие недвижимости традиционно омрачалось восприятием увеличенных затрат для застройщика. Однако, если меры по устойчивому развитию зданий будут включены на этапе проектирования, эти затраты могут быть полностью устранены, если не значительно уменьшены. Например, использование комбинированной выработки тепла и электроэнергии может снизить общие капитальные затраты на системы на базе сообществ, такие как отопление. Другие затраты, связанные с такими мерами, как туалеты с низким / двойным смывом и энергоэффективными приборами, сопоставимы или во многих случаях схожи с их более популярными стандартными версиями.

Здания используют 35% энергии страны каждый год. На сегодняшний день в США насчитывается более 76 миллионов жилых и 5 миллионов коммерческих зданий, и ожидается, что это общее число увеличится еще на 38 миллионов к 2010 году. Можете ли вы представить себе нагрузку на энергоресурсы и последующий рост затрат на покупку электроэнергии? для домашнего хозяйства в это время? Использование мер по устойчивому развитию жилых районов, таких как дневное освещение и солнечное водонагревание, не только уменьшит эту нагрузку на энергоресурсы, но и позволит застройщику предложить потребителю более экономичный вариант жилья в долгосрочной перспективе.

Еще один способ, которым разработчики и строители могут извлечь выгоду из устойчивого развития, заключается в использовании более экономичных, устойчивых и экологических альтернатив для строительства и строительных материалов. Использование строительных материалов из переработанного содержимого может снизить затраты на строительство, тем самым увеличивая прибыль. Здесь есть прямые финансовые преимущества, а затраты, как описано выше, могут быть сведены к минимуму.

Инновации всегда приносят дивиденды, и те, кто использует альтернативы устойчивого развития, могут получить прибыль. Никогда не было лучшего времени для принятия мер по устойчивому развитию и возможности получения прибыли, чем сегодня. То, что мы сеем сейчас, мы будем пожинать завтра и, таким образом, аргументы в пользу устойчивого развития застройщиков и застройщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *