Уникальные налоговые правила для фермеров и ранчеров — Строительство

Уникальные налоговые правила для фермеров и ранчеров

Так ты хочешь быть фермером? Фермерство не легкая профессия. Это требует долгих, трудных дней, во время посадки и сбора урожая. Затем постоянно беспокоятся о различных заражениях, погоде, плохом урожае, недостатке дождя, проблемах с оборудованием, колебаниях цен. Вы получаете смысл. Фермерство требует страсти в отличие от любой другой профессии. Страсть трудно преодолеть. Вот почему многие наследники продают сельхозугодья, которые они наследуют, застройщикам за быструю разовую прибыль. Наследники просто не могут найти страсть к сельскому хозяйству, как их родители, бабушки и дедушки. Но если вы читаете эту статью, у вас явно есть страсть к сельскому хозяйству. Итак, начнем.

Ферма включает выращивание зерна, хлопка, фруктов, дерна и табака. Сюда также входит разведение домашнего скота для производства продовольствия, молочных продуктов и птицы. Это включает выращенную и выращенную рыбу, а также плантации, ранчо и сады. Служба внутренних доходов рассматривает ранчо как крупную ферму, в основном используемую для разведения лошадей, мясного скота, овец или другого специализированного скота.

Фермеры и владельцы ранчо являются одними из немногих производителей, которые освобождены от использования метода начисления, и им разрешено использовать кассовый метод учета. Кассовый метод может быть выгоден фермерам и владельцам ранчо, поскольку позволяет отсрочить доходы и ускорить расходы. Кассовый метод позволяет налогоплательщикам ориентироваться на оптимальный уровень чистого дохода, что означает способность управлять их налоговой нагрузкой из года в год. Кассовый метод требует, чтобы выручка признавалась в том году, когда были получены денежные средства и оплачены расходы. Стоимость скота и других предметов, приобретенных для перепродажи, может быть вычтена только в том году, в котором произошла продажа (то есть в год получения денежных средств). Аналогичным образом, покупка семян и молодых растений, приобретенных для дальнейшего развития (дальнейшего выращивания), может рассматриваться как расходы при их возникновении (когда оплачивается), если такие расходы постоянно сообщаются из года в год.

Отсрочка дохода — общие правила
Фермеры и владельцы ранчо, как правило, продают свою продукцию по отсроченным соглашениям, которые требуют оплаты в течение года, следующего за годом, когда фактически происходит продажа. Такие договоренности позволяют фермерам избежать текущего налогообложения таких продаж. Владельцы сельскохозяйственных культур включают в свой доход в качестве арендной платы свой процент от урожая за год, когда фермер конвертирует урожай в наличные. Если арендодатель материально участвует в производстве или управлении фермы, доход облагается налогом на самозанятость (15,3% в настоящее время). В этом случае арендодатель сообщает о своей доле урожая как доход фермы, что указывается в Приложении F, а затем в Приложении SE. Если арендодатель не участвует материально, его доля урожая считается арендной деятельностью и указывается в форме 4835. Факторы, определяющие, участвует ли арендодатель материально или нет, включают их участие в управлении сельскохозяйственной деятельностью и принятие решений относительно того, когда и что сажать, севооборот и тип используемой техники. Внутренний налоговый кодекс позволяет фермерам, участвующим в страховых соглашениях, которые компенсируют ущерб сельскохозяйственным культурам, связанным с погодой, или фермерам, имеющим право на государственные пособия по стихийным бедствиям и засухе, выбирать для отсрочки поступлений от страхования урожая и таких государственных платежей, полученных до налогового года. после года разрушения или повреждения. Фермер должен относиться к таким платежам, полученным последовательно, из года в год.

Отсрочка дохода — покрытие доходов от урожая, а также события стихийного бедствия или болезни
Фермеры часто покупают форму страхования под названием «Покрытие доходов от урожая». По сути, фермер заключает договор страхования, чтобы гарантировать определенный уровень дохода от урожая. Любая недостача возмещается в соответствии с этим соглашением о страховании, независимо от случая, вызвавшего потерю. В той степени, в которой фермер получает такие страховые поступления, которые не связаны с уничтожением или повреждением сельскохозяйственных культур, такие поступления должны указываться в полученном году. В случае уничтожения или повреждения такой страховой доход может быть перенесен на год, следующий за уничтожением или повреждением, при условии, что фермер выбрал отсрочку в соответствии с разделом 451 (d). Эти выборы являются однократными и требуют последовательного обращения от года к году. Аналогичные правила отсрочки дохода применяются в отношении ущерба животноводству в результате засухи, наводнения или других погодных условий. Денежные фермеры могут в течение четырех лет после года стихийного бедствия в федерально объявленной зоне бедствия избрать однолетнюю отсрочку на выборах по доходу, на принудительную продажу скота. Это известно как 453 (е) (3) выборы. Скот, уничтоженный или проданный или обмененный из-за болезни, считается недобровольной конверсией. Любой доход, полученный в таких случаях, может быть отсрочен на один год (перенесен на год, следующий за годом, когда произошло заболевание).

Предоплачиваемые затраты
Предоплаченные сельскохозяйственные расходы определяются как суммы, уплаченные за корм, семена, удобрения или аналогичные сельскохозяйственные материалы, если статья расходов фактически не использовалась или не потреблялась в текущем налоговом году. Если расходы по предоплате превышают 50% других вычитаемых расходов, такие чрезмерные расходы по предоплате не могут быть вычтены в течение текущего года и должны быть перенесены на любой последующий год, в котором они фактически используются или потребляются (предположительно, в следующем налоговом году) , Это требование об отсрочке расходов игнорируется, если совокупные расходы фермера по предоплате за предыдущие три года составляют менее 50% совокупных вычитаемых расходов фермера за тот же трехлетний период.

Параметры отчетности по расходам на удобрения
Фермеры, производящие сельскохозяйственные культуры, обычно несут значительные расходы на удобрения и питательные вещества почвы. Эти затраты часто оказывают долгосрочное влияние и, возможно, могут представлять затраты, которые следует капитализировать (рассматривать как основные средства и амортизировать). IRS позволяет фермерам избирать ежегодные расходы на такие удобрения, а не капитализировать их. Это увеличивает расходы фермеров за год и, следовательно, снижает их налогооблагаемый доход. Выборы очень легко сделать. Фермер просто претендует на вычет расходов на удобрения каждый год в строке 19 Списка F. И наоборот, решение о капитализации таких расходов на удобрения принимается за конкретный год, отказываясь требовать вычеты за текущий год, а затем вместо этого выбирая амортизацию таких расходов.

Расходы на сохранение почвы и воды
Фермеры могут вычесть в текущем году все расходы, связанные с сохранением почвы или воды или для предотвращения эрозии. Такие расходы включают в себя обработку или удаление грунта, включая выравнивание, кондиционирование, сортировку, террасирование, бороздку контура или восстановление. Он также включает в себя строительство, контроль и защиту водозаборных каналов, дренажных или ирригационных каналов, земляных террас и плотин, водотоков, выходов и прудов. Сумма, которая может быть вычтена, а не капитализирована на основе сельскохозяйственных угодий, ограничена 25% валового дохода фермера. Этот доход включает валовые поступления от сельского хозяйства, а также доходы от продажи скота, предназначенного для разведения, разведения или молочных целей. Любые избыточные расходы на консервацию, превышающие этот 25% -ный порог, могут быть перенесены на следующий год, но они снова подвергаются 25-процентному тесту ограничения валового дохода фермы. Суммы, необходимые для переноса, могут переноситься на неопределенный срок до полного использования.

Единые правила капитализации для фермеров
как правило, в разделе 263A Налогового кодекса Налогового кодекса о внутренних доходах (UNICAP) прямые затраты и определенная часть определенных косвенных затрат должны быть капитализированы для учета затрат на инвентаризацию фермерских хозяйств (таким образом, сокращая расходы текущего года и увеличивая налогооблагаемый доход). Для фермеров правила UNICAP применяются только к растениям и животным с предпродуктивным периодом (не способным производить фрукты, овощи, потомство, молочные продукты и т. Д.) Более двух лет. Таким образом, все растения и животные с подготовительным периодом в два года или менее освобождаются от применения правил UNICP. Это правило в первую очередь влияет на сады и виноградники.

Есть много других налоговых нюансов, связанных с сельским хозяйством, но мы охватили основные области. Важно заручиться услугами фирмы CPA, которая специализируется на сельскохозяйственной деятельности. Фермерство — это такая уникальная область практики, и, как вы видите, это немного сложно. Отсутствие специалиста в этой нише приведет к потере налоговых льгот или небрежной налоговой отчетности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *