Улучшение арендатора — уникальный мир коммерческого строительства — Строительство

Улучшение арендатора — уникальный мир коммерческого строительства

Многие люди думают, что строительство — это строительство, будь то ремонт мастер-спален или согласование планировки офисов с архитекторами, дизайнерами и арендодателями. На самом деле, коммерческое строительство очень отличается от ремонта небольших домов, с точки зрения размера проекта и планирования задач, среди других факторов.

Огромное количество большинства проектов по улучшению арендаторов оставляет мало места для ошибок — что может стать сложным, поскольку крупные проекты требуют больших групп людей. Они включают:

o Арендодатели. Поскольку большинство застроек офисов происходит в арендуемых помещениях, важно согласовать любые планы с арендодателем здания. Также полезно учитывать продолжительность аренды при определении размера проекта; если срок аренды составляет менее двух лет, крупномасштабное строительство обычно не рентабельно.

o Архитекторы и дизайнеры. Архитекторы необходимы для строительства, включающего структурные изменения, чтобы проект оставался логичным и безопасным. В основном связанные с неструктурными элементами, дизайнеры направляют аспекты конструкции, рассматривая как функцию, так и форму.

o Строительные рабочие. Задачи по превращению планов в реальность, строители должны быть обучены, чтобы уменьшить побочное воздействие Некоторым клиентам могут понадобиться команды, желающие работать круглосуточно, в то время как другие будут довольны работой в рабочее время.

o Подрядчики. Коммерческие подрядчики — это тот волшебный дополнительный ингредиент, который соединяет все вышеперечисленное. Это включает в себя координацию планов со всеми соответствующими сторонами, планирование строительства и проведение окончательной проверки в конце проекта.

Помимо привлечения больших групп людей, коммерческое строительство должно также придерживаться более строгих сроков и ограничений по срокам. Семья из четырех человек может остаться в отеле, если ремонт их кухни занимает больше времени, чем ожидалось, но не так много гостиничных номеров, достаточно больших, чтобы в них был офис, полный сотрудников. Многие клиенты хотят продолжать работать на части своего пространства, пока идет строительство. В этом случае проект улучшения арендатора должен включать технологию борьбы с пылью, чтобы обеспечить постоянную безопасность рабочей зоны.

Подрядчики часто привлекают строительные бригады, желающие работать в вечерние и ночные смены, чтобы проект не прерывал работу клиента в рабочее время. Некоторые спешные проекты могут даже включать три команды, работающие 24 часа в сутки. Даже несмотря на все эти различия, коммерческие и жилые строительные проекты имеют определенные общие элементы, поскольку выполняемая работа часто демонстрирует некоторые из тех же улучшений. Например, как домовладельцы, так и офисные арендаторы могут извлечь выгоду из повышенной изоляции благодаря ударопрочным окнам и дверям. Хотя идеальные для клиентов в районах, уязвимых для ураганов, ударные окна могут улучшить конструкции во всех местах. В дополнение к стойкости к суровой погоде, ураганные окна блокируют внешний шум, повышают безопасность здания и ограничивают ультрафиолетовые лучи, которые могут помочь предотвратить выцветание внутренних тканей. Лучше всего то, что ударные окна могут снизить энергозатраты, обеспечивая лучшую теплоизоляцию, и они доступны в большинстве тех же стилей, что и обычные окна.