Три дня с правом отмены — подрядчики остерегаются — Строительство

Три дня с правом отмены — подрядчики остерегаются

Каждый подрядчик, выполняющий работу по месту жительства, знает о 3-дневном праве собственника на отмену. Но что вы можете не знать, так это насколько порочной может быть эта безобидная маленькая форма. Вот короткий тест, чтобы проверить ваше понимание. Ответы ниже.

Правда или ложь?

1. 3-дневное право на отмену является федеральным уведомлением и не требуется в большинстве штатов.

2. Там нет никакого вреда при пропуске этой формы. Безопасно оставить это вне ваших контрактов.

3. Если вы решите включить уведомление в свой контракт, достаточно одной копии.

4. Право на отмену в течение 3 дней требуется только для крупных работ по благоустройству дома.

5. 3-дневное право на отмену требуется только в том случае, если вы предоставляете кредит владельцу.

Во-первых, кое-что, что должно быть очевидным: не начинайте работу, не доставляйте материалы, не назначайте экипажи в течение трех рабочих дней после подписания контракта. Когда контракт расторгается в соответствии с федеральным законом (12 C.F.R. 226.15), вы должны отменить сделку за свой счет. Любое удержание, которое вы думали, аннулировано. Вы несете двойную ответственность за финансовые расходы до 1000 долларов США плюс расходы на оплату услуг адвоката.

Ответ на вопрос 1 — Не требуется в большинстве штатов.

Ложь. 3-дневное право на отмену является федеральным правом. Но это право предоставляется во всех штатах каждый раз, когда вы работаете на основную резиденцию владельца. Даже если ваш штат имеет собственное 3-дневное право на отмену, вам все равно придется предоставить федеральную форму, заполненную датой подписания, вашим почтовым адресом и последним днем ​​отмены.

Ответ на вопрос 2 — эту форму можно пропустить.

Ложь. Это совсем не безопасно. Отказ от 3-дневного уведомления дает владельцу три года для отмены (§ 226.15-b). После отмены вы имеете право забрать материалы обратно. Но вы должны сделать полный возврат средств! Представьте себе полное возмещение за работу по благоустройству дома через три года после завершения. Подробнее об этом позже.

Ответ на вопрос 3 — достаточно одной копии формы.

Ложь. 12 CFR 226.15-b требует, чтобы каждый владелец получить две копии уведомления об отмене. Если двое взрослых живут в доме, можно с уверенностью предположить, что оба являются владельцами. Доставка менее четырех копий 3-дневного права на отмену — это все равно, что вообще ничего не доставлять. См. Weeden v. Auto Workers Credit Union, Inc., 1999 г., США. LEXIS 5272.

Ответ на Вопрос 4 — Требуется только на основных работах.

Ложь. Федеральное трехдневное уведомление требуется для каждой работы, которая квалифицируется как основное место жительства владельца, будь то нестандартный дом, обустройство дома или ремонт дома. Там нет пороговой суммы в долларах. Даже замена водонагревателя дает владельцу 3 дня, чтобы отменить. В случае крайней необходимости владелец может отказаться от права отмены с письменным заявлением.

Ответ на вопрос 5 — требуется только в случае предоставления кредита.

Ложь. Трехдневное право отмены действует на каждой работе, которая может привести к залогу на имущество владельца. И это каждая работа потому что все государства предоставляют подрядчикам залоговое удержание за их работу.

Не позволяй этому случиться с тобой.

Несколько лет назад Альме и Роберту Джонсону потребовалась небольшая работа на их крыльце на 65 Стэнфорд-стрит, Провиденс, Род-Айленд. Межгосударственные подрядчики получили работу. Они закончили работу и получили зарплату — 12 400 долларов. К сожалению для Межгосударственного, их работа была лучше, чем их контракт. Я объясню.

Два года спустя у Джонсона произошли некоторые финансовые проблемы. Их дом попал в залог, и Джонсон объявил о банкротстве. У одного из их кредиторов был умный адвокат, имеющий здравый смысл вытащить контракт на эту работу на крыльце. Оказывается, межгосударственный контракт был не совсем правильным. Не было никакого федерального 3-дневного уведомления об отмене. Это была межгосударственная ошибка первая. Через два года после завершения Johnson's все еще может отменить работу и получить полное возмещение в соответствии с федеральным законом. Большой! Но это становится лучше.

Род-Айленд дает владельцам 3-дневное право на отмену, но только если владельцы не получают федерального права на отмену уведомления. Ну, Джонсон никогда не получил своего федерального уведомления. Таким образом, закон Род-Айленда применяется. Межгосударственный должен был знать это. Межгосударственный контракт с Johnsons включал в себя 3-дневное уведомление об отмене бронирования на Род-Айленде. К сожалению, уведомление о Род-Айленде было не совсем идеальным. Это не было жирным шрифтом в 10 пунктов. И одна часть одного абзаца отсутствовала. Бинго! Межгосударственная ошибка вторая.

Так что Джонсон отменил по закону Род-Айленда. У Межгосударственного теперь было 20 дней, чтобы возместить полные 12 400 $. Очень плохо. Они этого не сделали. И это была ошибка три. Невыполнение полного возмещения в течение 20 дней привело к тому, что Межгосударственный орган несет ответственность перед кредиторами Джонсона за двойную сумму контракта — 24 800 долл. США. И это была награда суда. (Я не придумываю это. См. 239 Б.Р. 255.)

Как я уже говорил, федеральное трехдневное уведомление может быть полно неприятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *