The Shack от William P Young — Пропаганда, усиливающая духовную пропаганду вселенной

Спросите себя, согласны ли папа, Мартин Лютер, Кальвин, любой другой реформаторский министр, теолог или мусульманский мулла три столетия назад с главной предпосылкой этой книги. Ответ должен быть твердым "НЕТ!" Этот бог Иегова не любит всех только потому, что они его дети. Аллах отвергает всех, кроме мусульман, сейчас или три века назад. Я не люблю всех своих детей только потому, что я их родила. Они действительно не так хороши, как семья, как поклонники Бога или для каких-либо других целей. Я не говорю, что любовь должна быть заслужена, но должно быть какое-то взаимное уважение и любовь к качеству любви, чтобы появиться. О, я бы снова обнял их, если они покаются, но это маловероятно.

Так легко любить своих детей, когда они маленькие, и их можно заставить следовать своим правилам. Старайтесь любить их, когда они молоды, оскорбляют и угрожают вам на каждом шагу, или когда они являются явными преступниками, которые отказываются следовать самым элементарным понятиям уважения к другим людям или их собственности. Когда они заставляют себя вернуться в ваш дом, потому что они не могут удержать работу и нарушить семейный распорядок, привлекая незнакомцев, которых они берут спать и курят наркотики; и подвергать семью аресту, а дом — конфискации правительством.

Я позволил своим детям уйти от моей власти и сделать свой собственный путь в мир. Вот что значит слово «отучить». Бог, представленный нам в Хижине, — это только известный бог Иегова из Библии или Аллах, представленный человечеству в Коране. Эти боги будут любить и уважать вас, по-видимому, если вы им подчиняетесь. Если нет, то вы отдаляетесь от них и не будете получать благословения, но проклятия. Я действительно никогда не обнаруживал, действительно ли кто-либо из этих богов отвечает на молитвы. Я сделал много молитв, но никогда не видел результатов, скорее всего потому, что мои молитвы настолько глупы, что им действительно не нужны ответы. Люди не знают, за что молиться, поэтому они молятся о благословениях на земле. Это, конечно, невозможно, потому что эта вселенная является злом, и то, что мы считаем добром как людям, является всего лишь отклонением от концепции зла-зла, переопределенного для того, чтобы люди казались добром, а зло замаскировано под добро.

Дух в Иисусе хотел войти в эту вымышленную вселенную, чтобы вернуть себе всех Адама и Женщину, но Иегова позволил ему войти, только если он будет Христом Иеговы, поддержит Иегову как народного бога и будет готов умереть на крест, если он когда-либо проповедовал свое собственное послание как бог рая. Иегова использовал смерть Иисуса как средство примирить непослушных людей со своим богом Иеговой. Делая это, он скрывал истинное послание Иисуса еще глубже, так что вряд ли кто-то сможет найти истинную цель Иисуса — войти в царство зла. Таким образом, причина того, что дух Иисуса как бога в раю, восстанавливающего Адама и Женщину, был полностью согласован со схемой Иеговы, направленной на то, чтобы примирить людей обратно в милости Иеговы. Люди были совершенно не в состоянии различить дух в истинных намерениях Иисуса и ту роль, которую он должен был сыграть для Иеговы, чтобы быть среди своих и рассказать им духовную правду. До сегодняшнего дня никто не понимал истинную миссию Иисуса, и все люди на протяжении всей истории воспринимали Иисуса в роли, которую он играл, а не в истинной цели, ради которой Иисус вошел в вымышленную реальность вселенной. Истина о реальности выставляет Иегову лжецом, а Иисуса Христа — игроком, которого он неохотно принял на себя, чтобы вообще иметь возможность общаться со своими Адамом и Женщиной.

Эта книга «Хижина» Уильяма П. Янга и его соавторов является еще одной попыткой «Единого мирового порядка» объединить людей всех народов под одним богом и одной религиозной точкой зрения — во имя мира во всех сферах Единого мирового порядка и, конечно, стереть белую расу с земного шара посредством обширного межрасового размножения генов белой расы, что, конечно, является целью Иеговы сейчас, когда раскрыта правда об Иегове как змее. Ирония в том, что все расы и виды почти до размера бактерий теперь защищены законом от вымирания, но пропагандистский механизм в полной мере уничтожает белую расу. Его не будет больше через сто лет или около того.

Позвольте мне ограничить свои комментарии содержанием книги Уильяма П. Янга «Хижина» и тем, что относится к Библии. Библия — это книга, с которой я очень хорошо знаком, поскольку я читал эту книгу бесчисленное количество раз и очень подробно размышлял над ее содержанием. Например, падение в раю — это не падение, а смерть. Бог в раю (который не является Иеговой вселенной) сказал, что если ты каким-либо образом связываешься с этим деревом, ты Умираешь. Смерть в этой конструкции означает, что вы больше не являетесь частью бога в раю. Когда Бог произнес эти слова, он имел в виду: «Я, Бог, не могу знать тебя, а ты не можешь знать меня, потому что мы были отделены друг от друга через мою жизнь и твою смерть». Смерть, вызванная употреблением дерева Познания Добра и Зла, отделила Адама и Женщину от бога в раю. Невозможно воссоединение, если какими-то духовными средствами мы снова не становимся живыми в раю. Итак, кем бы ни был этот бог Иегова, он не может быть нашим отцовским богом в раю. Так кто же этот бог Иегова? Змей похитил духов в Адаме и Женщине и использовал их клетки духов для создания и оживления вымышленной вселенной. Змей не может ничего создать в реальности, но ему удалось создать вселенную в умах и духах Адама и Женщины, которых он похитил из рая. В качестве уместного примера, отцы-основатели Соединенных Штатов Америки чрезвычайно преуспели в создании в наших умах идеи государств, не участвующих в этом. Там нет США. Спросите любую птицу или оленя. У них нет ощущения, что когда-либо были Соединенные Штаты. Эта идея живет только в умах людей. Континент не знает о. Это идея, которая была воплощена в жизнь благодаря очень большой пропаганде, которую донесли до маленьких младенцев через уста невежественных матерей, а позже — невежественных пап, а потом даже обманчивых учителей и политиков. Это было сделано, чтобы быть реальным по закону и его принудительных мер. Позвольте китайцам одолеть наши авторитетные обманщики, и в течение 50-80 лет ни одна живая душа в Америке никогда не будет подозревать, что Соединенные Штаты когда-либо существовали. У китайцев есть техника «промывания мозгов».

Основная предпосылка книги «Хижина» заставляет нас верить, что мы отошли от Бога / Иеговы, потому что мы хотели быть независимыми от этого Бога. Эти двое не отступили от Бога, Иеговы, но умерли из рая змею / Иегове, поверив, что их истинный бог был лжецом, и обманули их относительно дерева Знания Добра и Зла. Они хотели убежать от этого предполагаемого лжеца, своего бога и истинного отца; но это незначительная мысль, выраженная в катастрофе, которая постигла их. То, что случилось с ними, гораздо больше, чем «падение». Они умерли от бога в раю, не зная, что рай и его бог были даже реальны, и приняли лжеца как своего нового бога и отца и назвали его Иеговой.

Это даже хуже, чем это. Адам и Женщина были обмануты пропагандой змея. Они верили лжи относительно своего родного бога; и они верили, что змей сказал им правду. Видите, великая опасность этого дерева, в котором находился змей, заключается в том, что змей (обманщик) был в нем. Это было не местное дерево, посаженное богом, а дерево, привезенное в рай этим змеем. Бог предупредил Адама и Женщину о причастности к этому дереву, потому что его владелец был обманщиком и злым по своей природе и намерениям.

Физическая жизнь является результатом путаницы, вызванной неисчислимыми парадигмами (системами пропаганды / обмана), которые сплетают людей и народы на земле в ткань кажущегося мира, войны, ненависти, любви, моих и обеда, которые создают впечатление, что зло является хорошо или может быть хорошо, и что единственный известный человеку бог, Иегова / Аллах, который настаивает на отношениях господин-раб, любит тех, кто ему послушен. Существует только одна истина, но бесчисленное множество лжи, которые вытекают из первой лжи, в которую верят. На самом деле возможна только правда, но выдумка, основанная на лжи, безгранична в своих возможностях обмана и парадигм.

Дух в Иисусе, нашем истинном боге, создал рай и Адама и Женщину из своей собственной субстанции. Адам и Женщина были 100% частью бога в семейном союзе. Змей отделил Адама и Женщину от духовного отца, заставив их поверить в ложь о нем. Сделав своего отца, который может говорить правду только в своем собственном царстве / доме, лжецом по духу, они отделили себя от этого бога и отца и от своего родного царства, рая. Так что теперь, поверив лжи о Боге, им больше некуда было быть. Это стало ясно им, потому что они были обнажены (одежда, в которой они были одеты, что является частью рая, была изъята у них. Они больше не хотели эту одежду, потому что потеряли веру в бога рая и, следовательно, рая). сам.

Их истинный бог и отец очень хотели бы снова быть в общении с Адамом и женщиной, но смерть через веру в ложь отделяла их от их родного царства реальности. Поскольку они являются духами и вечны, и им некуда идти, они могут лишь впасть в состояние духовной коматозности. Их одежда, тела все еще бесполезно лежат в раю, но их духи забраны. Их дух, таким образом, находится во внешней тьме без каких-либо средств вернуться домой, если и до тех пор, пока они снова не примут правдивость своего семейного отца и его дома.

Поскольку у змея есть ухо Адама и Женщины, они могут следовать этому лжецу только в его схемах пропаганды / обмана. Ложь и схемы лжи не имеют истинной реальности. Ложь и построенные из них схемы — выдуманные мысли. У них нет реальности в истинном духе / рае. Итак, коматозный Адам и Женщина переняли виртуальную реальность, придуманную змеем, и они мечтают об этой реальности в своем коматозном состоянии. В этом состоянии сна у них нет абсолютно никакого знания или связи с их истинным отцом и богом в раю.

Поскольку биологические существа состоят из миллиардов клеток, каждая из которых обладает осознанием себя, то клетки духовного тела Адама и Женщины (которые мы называем душами) получили независимую жизнь. Змей использовал эти клетки индивидуально для создания биологической жизни и парадигмы вселенной в клеточных умах Адама и Женщины. Таким образом, сознание Адама и Женщины как целостного существа рассредоточено по всей вселенной, и таким образом можно сказать, что мы все едины, не только как люди, но вся биологическая жизнь едина в Адаме и Женщине. Это не может быть по-другому. Это правда.

Таким образом, Змей, как композитор, разработал параметры и детали вселенной и биологической жизни как ее части. Он преподавал свою игру, Вселенную, Адаму и Женщине и каждой клетке / душе в Адаме и Женщине. Пьеса была отрепетирована в adfinitum до тех пор, пока все не узнали своих ролей и цели пьесы, а именно — предоставить альтернативное место бытия в раю для Адама и Женщины. Когда все было готово, змей надел шляпу своего проводника и назвал себя Иеговой. Затем он поднялся, подняв шторы, чтобы подняться на пьесу, и мы, души, создали большой взрыв и вселенную на развороте дирижерской дубинки и разыграли игру по сценарию, предоставленному нам этим змеем / Иеговой. поскольку. Так что игра, у которой есть начало, должна иметь конец. Таким образом, Иисус прав, говоря, что однажды вселенная будет свернута. В этот день Иисус соберет тех, кто пробудился от своей вызванной ложью комы, и вернет их к реальности в духе.

Следовательно, рай и вселенная не имеют места или точки общего в реальности или в мышлении. Существует безмостное разделение между раем и физической реальностью. Одно реально, а другое — фантазия мечты. Определение зла в христианской Библии в Н. Т. — это дьявол, замаскированный под ангела света и добра.

Итак, теперь мы можем определить два источника добра и зла. В раю у нас есть бог, Адам и Женщина в раю, их духовное родное царство, такое же доброе и злое, как обманщик, прячущийся в дереве Знания Добра и Зла. Другая пара добрых и злых, знакомых нам биологических существ, связана с нашим выдуманным существованием во вселенной. В этом переводе реальность вселенной с душами как биологическими представителями нас, душ и со змеем как богом объявляется добром, а любое вмешательство извне или внутри универсального духовного царства считается злом. Таким образом, любое вмешательство Бога, нашего истинного отца, пытающегося вернуть себе Адама и Женщину, рассматривается Богом и всеми нами как зло. Есть еще один вид зла, объявленного Богом и человеком; и что он представляет собой посягательство на суверенитет Иеговы как бога со стороны духовных сущностей, находящихся ниже Иеговы в иерархии демонов, которые поддерживают порядок во вселенной. Этого демона или нападающего мы знаем по имени сатана или дьявол. Слово «сатана» означает противник. Таким образом, это имя может быть привязано как к нашему истинному богу в раю, так и к дьяволу. Оба они, по мнению Бога, Иеговы, являются сатанами, которые царят над нами.

Таким образом, большая путаница в умах людей — это путаница между добром и злом, провозглашенным в истинной реальности, рае, и нашим воспринимаемым вымышленным пониманием добра и зла как биологических существ. И, как можно видеть, эти две формы добра и зла антагонистичны друг другу в концепции и в природе. Таким образом, книга «Хижина Уильяма П. Янга» является частью духовной пропаганды, которая снова скрывает доброту бога в раю, который пришел к нам как Иисус из Назарета, и снова привносит этот дух бога в рай (нашего истинного отца) в мы в нашем заблуждении как Иисус Христос. Этот Иисус Христос рассматривается как сын бога обманщика, змея Иеговы, в то время как на самом деле дух Иисуса, Бог в раю пришел к нам, чтобы сказать нам, что он, как наш родной бог, никогда не лгал нам, но что этот Иегова Змей сказал самую первую ложь, поэтому является отцом лжи и, следовательно, убийцей всех нас в Адаме и Женщине (Ин. 8).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *