Тенденции в строительном секторе

Нам всем удалось смириться с бедственными экономическими временами, которые управляют нашими ежедневными решениями. Многие решили отложить строительство нового дома, которое они запланировали и сохранили. Некоторые города и штаты предпочитают откладывать новые строительные работы, на которые были выставлены заявки и были награждены, начиная от торговых центров и заканчивая электростанциями и квартирами. Но действительно ли это так уныло, как выглядит? По мнению многих отраслевых аналитиков, а также Бюро статистики труда, возможности трудоустройства по-прежнему многообещающие, несмотря на опасения по поводу нынешней экономики.

Гражданское строительство, которое включает в себя дороги, мосты и туннели, кажется наиболее устойчивым к современным тенденциям. Инженеры графств во многих штатах сообщают не только о стабильности своих текущих тендерных процессов, но и о том, что многие штаты пользуются федеральными грантами и кредитами, которые были включены для компенсации ужесточения бюджетов для выполнения текущих строительных контрактов, которые нельзя откладывать.

Так что же на спаде? Строительство нового дома на сегодняшний день является наиболее важной областью строительных работ. Проблемы с ипотечной индустрией, растущими расходами на снабжение и массовыми увольнениями, которые те, кто еще год назад планировал строить, теперь решили оставаться там, где они есть, до улучшения прогноза. Фактически, HUD США (Жилищное строительство и градостроительство) опубликовал данные за ноябрь 2008 года, которые показывают, что количество разрешений на строительство новых домов на 15,6% меньше. Еще больше шокирует снижение на 48,1% в этом году. Еще один способ взглянуть на это: в ноябре 2007 года было выдано 1187 новых разрешений на проживание, а в ноябре 2008 года — только 616 новых разрешений на проживание (эти цифры получены от тех штатов, которые сообщают эти цифры). В одноместных, семейных резиденциях наблюдается снижение на 12% по сравнению с октябрем 2008 г. Очевидно, что эти цифры свидетельствуют о том, что все больше и больше американцев предпочитают сохранять свои сбережения. Из-за высокой стоимости поставок и топлива, даже несмотря на то, что цены на нефть упали, для семей просто невозможно построить новые дома. Кроме того, было сделано 121 запрос на получение разрешения, но он не был использован в ноябре, что указывает на изменение в последний момент для многих.

Строительные проекты зависят от таких вопросов, как процентные ставки и налоговое законодательство. Эти эффекты могут быть замечательными показателями для других аспектов американской экономики и даже мировой экономики. Американская экономика, как мы все знаем, влияет на другие страны & # 39; текущая экономическая ситуация, включая Японию, Китай и некоторые европейские страны.

С учетом того, что в настоящее время внимание уделяется экологическим проблемам, на горизонте немало достижений, которые повлияют на глобальные строительные работы. Ожидается, что будут приняты новые руководящие принципы и требования, касающиеся экологических проблем. Благо и проклятие, согласно некоторым строительным аналитикам, эти новые законы будут важными игроками. По мере того, как компании стремятся переделать свои текущие объекты недвижимости для обеспечения соответствия новым федеральным нормативам, наверняка появится возможность компенсировать некоторые из далеко не идеальных прогнозов для строительного сектора. Фактически, прогнозируется, что в течение следующих тридцати шести месяцев почти восемьдесят процентов американских компаний будут, на каком-то уровне, заниматься "зеленой деятельностью". Эти действия, конечно, напрямую связаны с этими усилиями по реконструкции.

Для тех, кто зарабатывал на жизнь в строительной отрасли, впервые в жизни сталкиваются с реализацией страхования по безработице. Их вера в строительный сектор сильна, и многие настаивают на том, что он носит временный характер, и ожидают, что вернутся на работу до истечения срока действия страховки. Конечно, поскольку 2008 год стал историческим годом выборов, которым он был, многие ждут присяги следующего президента США и возлагают большие надежды на то, что он и его администрация достигнут, особенно в традиционные «первые 100 дней». что мы все с нетерпением ждем. Действительно, избранный президент Обама, похоже, не ждет официального присяги. Он быстро объявил о новой политике и сумел покрыть более половины своих назначений до наступления нового года.

Кто-нибудь догадывается, как долго это может продолжаться, но большинство аналитиков сходятся во мнении, что это временно, и на самом деле, мы уже видели многообещающие признаки. Некоторые из этих признаков включают обнадеживающие данные о строительстве ветряных мельниц (которые, как ожидается, позволят реализовать много новых проектов), возобновившийся рост железнодорожных перевозок, постоянное падение цен на нефть и, конечно же, инициативы нового президента.

Очевидно, что строительный сектор оказался одной из наиболее уязвимых областей, затронутых экономическим циклом. Большинство владельцев небольших компаний зависят от предоставления кредитов для финансирования новых проектов. Ужесточение кредитных требований в жилищном секторе было лишь верхушкой айсберга. Другие кредиторы, от национальных банков до компаний, поставляющих небольшие города, последовали этому примеру, либо отменив кредитные счета или уменьшив доступные кредитные линии.

Поскольку строительный сектор сгибается для ухабистой, хотя и недолгой поездки, те, кто занят на периферийных позициях, таких как электрики, поставщики и даже местные хозяйства, которые зависят от городских строителей, чтобы заполнить отели и рестораны, имеют нет другого выбора, кроме как отодрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *