Страна Извилистых Дорог Англии — Строительство

Страна Извилистых Дорог Англии

Посетители Англии, а во многих случаях и те, кто на протяжении всей жизни проживают в стране, часто озадачиваются, когда путешествуют по сельской местности по-видимому нелогичным и беспорядочным образом, когда дороги и проселочные дороги поворачивают и поворачивают во всех направлениях. Вы можете путешествовать в определенном направлении одну минуту, но обнаружите, что через мгновение или два вы путешествуете совершенно противоположным путем без видимой причины.

Однако ответ на эту загадку на самом деле довольно прост и лежит, как и многие другие вещи в Англии, в богатом историческом прошлом страны.

За несколько дней до того, как Англия взяла на себя очаровательное лоскутное одеяло из полей, которое сегодня является обычным явлением в ландшафте, сельская местность была густо населена лесными массивами, перемежающимися местами сельскими общинами. Именно по этой причине люди редко путешествовали по низменностям, предпочитая, по возможности, использовать дорожки на возвышенности, где они были бы относительно безопасны от воров и диких животных.

Один из таких треков — Риджуэй, который существует уже тысячи лет, пролегает от Овертон-Хилл в Уилтшире до Айвингхо в Бакингемшире, преодолевая расстояние в 87 миль, и до сих пор используется как популярное направление для пешеходов со всего мира. Мир, желающий идти по стопам своих доисторических предков.

К средним векам сельская местность была открыта для сельского хозяйства, и была создана основная сеть дорог и переулков, связывающих города и деревни.

Поскольку к настоящему времени было создано много полевых моделей, и право ходить по полям было несколько ограничено, у людей не было иного выбора, кроме как следовать линии границ полей, чтобы достичь цели. Результат этого лег в основу того, что сейчас является английской загородной полосой.

Но, поскольку большинство вещей никогда не бывает простым в жизни, другие человеческие действия вмешивались, чтобы изменить форму дорожек.

Всегда нуждаясь в большем количестве земли, фермеры регулярно вторгались на обочину, тем самым изменяя свою форму. Требуется только один фермер, чтобы «захватить» часть полосы движения на одной стороне, а другой фермер дальше на противоположной стороне, чтобы сделать то же самое, и будет создана постоянная форма «S», что в противном случае могло бы быть довольно прямая полоса

Сложение кучи навоза, вышедшей из употребления сельскохозяйственной техники, загонов для скота или создание деревянной кучи на краях переулка также со временем изменит его форму.

Поскольку люди были вынуждены сделать более широкий причал, чтобы проходить через такие препятствия, результатом было бы изгиб дороги, поскольку противоположная сторона постепенно размывалась, или дорога становилась уже. Ход утечки станет постоянным с течением веков, еще долго после того, как все следы первоначального препятствия полностью исчезнут.

Однако нельзя сказать, что фермеры были единолично ответственны за изменение контуров полосы движения.

Еще в 16 веке люди нередко строили коттеджи «сквоттеров» на обочине переулка. Это первоначальное действие неизменно будет сопровождаться посадкой садов и постройкой хозяйственных построек, радикально меняя полосу движения. Доказательства такого рода активности были зафиксированы возле Чалкни Вуд в Эссексе. Четыре отдельных здания, три из которых относятся к 1598 году, существовали в одном конкретном переулке.

Но здания были не единственными препятствиями. Путешественникам также приходилось обходить поваленные деревья, обходить грязные районы и избегать трупов мертвых животных, ям и мусорных кучи, которые постепенно меняли маршрут обхода.

Однако не все многочисленные повороты на дорогах страны являются результатом деятельности человека. Сама природа сыграла свою роль, предоставив человечеству препятствия, такие как холмы, долины, реки, болота и озера; все из которых должны быть предметом переговоров.

Но, без сомнения, как показывает даже беглый взгляд на крупномасштабную карту английской сельской местности, человек внес самые большие изменения в ландшафт; изменив первоначальный, относительно прямой курс английского проселочного пути к извилистым контурам, которые мы видим сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *