Создание истории с помощью современной машины для производства рулонов

Современное рулонное формование датируется эпохой после Второй мировой войны, с введением роторных энкодеров, пневматических прессов, предварительной штамповки и поточной сварки, а также технологии, которая позволяла формировать рулон предварительно окрашенного металла. В 1970-х и 1980-х годах зазубренные штампы сделали предварительную обработку более сложной, а время простоя при смене инструмента было сокращено за счет использования боковых валков, рафтовой конструкции и других инноваций. К 1990-м годам были введены системы проектирования машин с автоматическим валком, и с тех пор многие программируемые контроллеры и компьютерные системы значительно повысили эффективность и качество продукции.

Примером является прокатный стан с двойной дуплексной прокаткой, который имеет дуплексный валок, ранее расположенный выше по потоку, за которым следует дуплексный валок, расположенный вниз по потоку на том же основании. Верхняя мельница контролирует высоту ножки или фланца, скользя внутрь и наружу, в то время как нижняя мельница таким же образом контролирует ширину полотна. Примером этого типа профилегибочного станка является Studmaker, который представляет последние технологические инновации: изменение высоты фланца или ширины полотна может быть выполнено менее чем за двадцать минут. Стальные шпильки могут быть изготовлены как с английскими, так и с метрическими размерами без замены рулона или отрезанной матрицы Studmaker — это операция предварительной резки, которая устраняет необходимость в отрезных матрицах и парах дневников. Размеры материала варьируются от 12 до 20, а размеры шпилек варьируются от 3-5 / 8 до 14 дюймов, что позволяет производителю изготавливать стальные каркасы, легкие гипсокартонные шпильки и несущие шпильки, направляющую скольжения и тяжелую балку 12-го калибра, на той же машине с минимальным временем простоя переключения. Минимизация времени простоя при переоборудовании особенно экономически выгодна для относительно небольших заказов — устройство Studmaker может быть переоборудовано менее чем за двадцать минут, в то время как на старых машинах для раскатывания рулона требовалось до восьми часов наладки, чтобы сделать то же самое изменение.

Новая технология профилирования позволяет производить одинаковые изделия, такие как профили cee и zee, на одном и том же наборе рулонов. Это делается путем разделения мельницы вдоль ее центра и установки размеров фланца, стенки и ушей с помощью панели управления, которая может перемещать плоты мельницы для изменения размеров. Можно даже менять профили одним нажатием кнопки. Например, Purlinmaster может свернуть прогоны профилированных профилей и может быть переоборудован для прокрутки прогонов профилей Zee всего за 7 секунд. Помимо профилей из профилей cee и zee, этот профилировщик также может производить профили с губами и U-образными каналами. Ширина полотна и высота фланца могут быть изменены в минутах, а не в часах, требуемых для обычных форм рулонов. Purlinmaster также имеет функцию автоматической калибровки, которая позволяет оператору переключаться с одной толщины катушки на другую без переоснащения вообще — новый датчик может быть немедленно немедленно с пульта управления оператора. Purlinmaster может производить предварительно окрашенный прогон, а также оцинкованную и горячекатаную черную сталь на скоростях до 180 футов в минуту и ​​с широким выбором вариантов перфорации отверстий для линейного перфорирования и перфорирования с высокой точностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *