Советы по новому жилищному строительству

Процесс назначения лотов может занять более пяти лет и стоит дорого. Стоимость посылочных карт для пяти лотов и менее составляет 100 000 долларов. Карты тракторов для более пяти лотов могут стоить более 500 000 долларов. Количество лотов и потенциальный размер определяются биологией, правилами департамента здравоохранения, уклоном, а также зонированием и общим планом. В стоимость включены сборы за разработку, обработку и регулирование, а также различные отчеты и исследования.

Отчеты и исследования включают условия одобрения затрат, очистки ливневых вод, антропологии и археологии, почв, биологии, шума и дорожного движения. Когда карта утверждена и записана, существуют дополнительные сборы, которые включают, но не ограничиваются следующим:

• Потенциальные исследования парниковых газов

• Удерживающие и дренажные бассейны

• Облегчение земель на площадке и за ее пределами

• Школьные сборы

• Парки и рекреационные сборы

• Физический вторичный доступ

• Пожарные сборы

• Годовые сборы за связь.

Политика вступает в игру при получении необходимых разрешений от окружных советов, городских советов и комиссий по планированию. Уровень общественной оппозиции или поддержки влияет на завершение слушаний. Они могут быть завершены всего за четыре месяца или занять годы и стоить более миллиона долларов. Владельцы недвижимости должны принять во внимание три варианта действий.

1. Право собственности и продажа имущества «как есть» — этот вариант приносит самую низкую цену, но стоит меньше всего и требует самого короткого времени для утилизации имущества. В редких случаях земля стоит дороже, если она не имеет права.

2. Заключить долгосрочное соглашение. Соглашение заключается с застройщиком, который берет на себя расходы по обработке карты участка. Этот вариант является наиболее используемым. Процесс может занять до пяти лет. Покупатель обязан периодически выплачивать невозвратные депозиты продавцу после утверждения их непредвиденных обстоятельств. Закрытие сделки обычно происходит после предварительного или окончательного утверждения карты.

3. Владелец несет расходы на получение прав — большая часть процесса похожа на второй вариант. Разница в том, что владелец полностью контролирует процесс картирования и несет все расходы.

Последствия каждого выбора следует тщательно взвесить, прежде чем принимать решение. Владельцы, которые решили не обращаться за советом, приняли решение обработать карту и выяснили, что впоследствии количество лотов было финансово невыполнимым. Компетентный инженер может определить оптимальное количество лотов, которые могут быть получены и утверждены. Принципы разумного роста требуют здания с различными материалами, фактурой, цветом и индивидуальностью; четко определенное открытое пространство; отношения здания и улицы; смешанное использование; и развитие высокой плотности. Подрядчики, которые специализируются на жилых подразделениях, могут дать реалистичные оценки стоимости.

Процесс предоставления жилой недвижимости более высокой плотности дорогостоящий, сложный и обременительный. Многие факторы должны быть приняты во внимание. Главные проблемы, которые сообщества испытывают по поводу увеличения плотности, — это качество жизни и рост затрат.

Существует потребность в новом доступном жилье, чтобы уменьшить недавнюю переплату и переполненность. Существует также потребность в жилье высокой плотности, которое способствует восстановлению экономики, вмещает новых работников и их близких и экономит затраты на инфраструктуру. Это довольно уравновешивающее действие. Необходимо сохранить открытые пространства и сократить расстояние между новыми рабочими местами и новыми домами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *