Сила вождения следующего бычьего рынка

Одной из целей моего отца было владеть домом. Он потерял свою мать, когда ему было 3 года, и своего отца, когда ему было 20. С тех пор он был сам по себе … снимал или оставался с тем, с кем бы он его ни привел.

В Индии владение домом означает, что вы принадлежите к месту. Первое, что сделал мой отец, когда начал зарабатывать достаточно денег, — это построить дом.

Это чувство принадлежности через владение домом также является частью американской культуры. Каждое поколение США, когда оно достигает пиковых лет заработка, выполняет это чувство.

Но домовладение находится на 50-летнем минимуме из-за пузыря на рынке недвижимости в конце 2000-х годов и экономических трудностей, вызванных финансовым кризисом в 2008 году.

Тем не менее, есть секретная сила — люди, которые сейчас находятся в расцвете лет — это изменит это. И я верю, что это приведет к росту акций, связанных с покупкой домов и недвижимостью.

Эта группа — тысячелетнее поколение, которое больше, чем поколение бэби-бумеров, насчитывающее 92 миллиона человек. Самому старшему из миллениалов исполнилось 34 года в 2016 году, что знаменует собой момент, когда люди начинают свои годы максимальной доходности.

И, как и любое другое поколение, миллениалы будут тратить деньги на автомобили, еду, развлечения и т. Д.

Но одна из самых больших покупок, которые они могут совершить — та, которая окажет огромное влияние на общую экономику, — это покупка дома. На самом деле, онлайн-фирма Zillow, занимающаяся недвижимостью, говорит, что на долю миллениалов приходится 48% всех домов, купленных сегодня.

Вот почему в США объемы строительства жилья в октябре выросли на 25,5% — это самый высокий показатель с августа 2007 года и самый большой рост с июля 1982 года.

Играя в жилищный бум

Я считаю, что делать ставки на покупку жилья для миллениалов — это все равно, что стрелять в рыбу в бочке прямо сейчас. Вот почему я говорю вам о том, чтобы купить iFhares US Home Construction ETF (NYSE Arca: ITB) в моих статьях с февраля.

Биржевой фонд (ETF) владеет всеми крупными домостроителями, такими как Lennar и Toll Brothers, а также акциями ритейлеров Home Depot и Lowe, лакокрасочной компании Sherwin-Williams, мебельной компании Ethan Allen и многих других, которые получают выгоду от увеличения продаж домов.

Теперь, если вы купили этот ETF, когда я впервые рекомендовал его 18 февраля, вы уже подорожали на 22%, опередив рост широкого рынка на 18% за тот же период времени.

Как бы ни были сильны сейчас показатели этого ETF, многие акции, связанные с жильем, достигли гораздо лучших результатов. Например, компания по производству жилья с небольшой капитализацией Hovnanian (NYSE: HOV) выросла почти на 100% за последние два месяца.

Корпорация USG (NYSE: USG) — еще одна небольшая компания, которая доминирует в индустрии гипсокартона в США. Ее акции выросли на 36% за последние два месяца. (Обратите внимание, что компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway принадлежит 27% USG.)

Следующий Бычий Рынок

Теперь я считаю, что вы победите бычий рынок, купив ETF Home Construction, о котором я вам говорил.

Тем не менее, если вы хотите добиться изменений, которые могут дать вам финансовую свободу, вы должны найти акции, которые могут вырасти на 300%, 500%, 1000% или даже больше.

Сегодня это может показаться невообразимым, но просто помните, что последний раз, когда у нас было огромное поколение, достигшее возраста, был 1982 год с бэби-бумерами. Это поколение создало бычий рынок, который просуществовал до 2000 года … и породило таких победителей, как Cisco Systems, которые выросли на 40 000%.

Я считаю, что бычий рынок тысячелетий будет больше … и будут удивительные победители, как и Cisco в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *