Самый часто посещаемый дом в саванне

Самым часто посещаемым домом в Саванне, штат Джорджия, является резиденция Хэмптон Лиллибридж. Это сцена нескольких трагических смертей и источник настоящих страшных историй о настоящих призраках. Экзорцизм не смог очистить дом.

Дом Хэмптона Лиллибриджа слишком жуткий для заселения

Самым часто посещаемым домом в Саванне, по словам старожилов, является дом Хэмптона Лиллибриджа на 507 Ист-Сент-Джулиан-стрит на Вашингтон-сквер. Дом был первоначально построен Родом Айлендером, Хэмптон Лиллибридж в 1796 году.

Когда Хэмптон Лиллибридж умер, его вдова вышла замуж и избавилась от собственности. Дом перешел от владельца к владельцу и в итоге стал пансионатом. В этот период моряк повесился в одной из комнат для гостей третьего этажа.

Роковое движение

Никто не будет жить в доме в течение нескольких лет после этого, пока он не был окончательно куплен бесстрашным антикваром Джимом Уильямсом в 1963 году. Дом быстро разрушался. Уильямс также купил дом по соседству с намерением восстановить оба. Тем не менее, рабочий был раздавлен до смерти во время переезда второго дома, еще одна жертва проклятия, прикрепленного к сооружению.

Рабочие, причастные к переселению 1963 года, предположительно наткнулись на источник паранормальных явлений, связанных с самым часто посещаемым домом Саванны. К их ужасу, рабочие обнаружили древний склеп, готовя фундамент к движению.

Судя по постройке склепа в склепе, он относится к ранним колониальным временам. Рабочие сообщили, что склеп пуст, и поэтому они просто опечатали его и перезахоронили. Уильямс теперь подозревает, что это является источником преследования, и сожалеет, что не провел более тщательного расследования в то время.

Другие

Существует множество мрачных событий, связанных с домом Хэмптона Лиллибриджа. Инструменты и оборудование мужчин, работающих на восстановлении, загадочно исчезли или были перемещены. Насмешливый смех и шаги были зарегистрированы несколько раз.

Сам Джим Уильямс сообщил о многочисленных нарушениях во время его пребывания в доме. Например, однажды он последовал за темной фигурой в конец верхнего исторического зала, где он таинственно исчез через дверь. Уильямс попытался открыть дверь сам, но она была плотно закрыта.

7 декабря 1963 года обезумевший Уильямс, наконец, провел экзорцизм дома с привидениями под покровительством епископского епископа. К сожалению, очищение было неэффективным, так как паранормальная активность возобновилась в течение недели.

Нет желающих покупателей из-за множества истинных страшных историй, связанных с самым часто посещаемым домом в Саванне. Соседи сообщают о призрачных фигурах в окнах и жуткой музыке и смехе, как будто в одном из самых часто посещаемых мест Саванны идет какая-то паранормальная вечеринка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *