Руководство по новым законам о занятости в Калифорнии в 2018 году — Строительство

Руководство по новым законам о занятости в Калифорнии в 2018 году

Запретить коробку: нет запросов в криминальную историю, прежде чем делать условное предложение (Правительственный кодекс § 12952)

Всем работодателям с пятью (5) или более работниками запрещено включать в любое заявление о приеме на работу вопрос, который стремится раскрыть криминальную историю заявителя. Работодатель не может «запрашивать» или «учитывать» судимость заявителя до тех пор, пока не будет сделано условное предложение о работе.

Это также означает, что работодатели не могут использовать проверки биографических данных, которые раскрывают историю осуждения, до тех пор, пока не будет сделано предложение.

Если работодатель намеревается отказать в приеме на работу заявителю из-за судимости заявителя, будь то полностью или частично, он должен провести индивидуальную оценку того, имеет ли судимость заявителя прямую и неблагоприятную связь с конкретными обязанностями работы, которые Обосновать отказ заявителя в должности. Работодатель должен учитывать: (1) характер и тяжесть преступления или поведения; (2) время, прошедшее с момента совершения преступления или совершения и завершения приговора; и (3) характер работы, которую держали или искали. Эта оценка может или не может быть зафиксирована в письменной форме.

Если работодатель принимает предварительное решение о том, что судимость заявителя отстраняет заявителя от работы, работодатель должен уведомить заявителя об этом предварительном решении в письменном виде. Уведомление должно содержать: (1) уведомление о дисквалифицирующем осуждении или осуждениях, которые являются основанием для предварительного решения об отмене предложения; (2) копия протокола судимости, если таковая имеется; и (3) объяснение права заявителя ответить на уведомление о предварительном решении работодателя до того, как это решение станет окончательным, и крайний срок для ответа. Объяснение должно информировать заявителя о том, что ответ может включать в себя представление доказательств, оспаривающих точность отчета об истории осуждения, являющегося основанием для отмены предложения, доказательств реабилитации или смягчающих обстоятельств или обоих.

У заявителя есть не менее пяти (5) рабочих дней, чтобы ответить на уведомление, предоставленное заявителю, прежде чем работодатель сможет принять окончательное решение. Ответ заявителя может оспаривать точность отчета об истории осуждения, который послужил основанием для предварительного решения об отмене предложения. Если заявитель заявляет, что он / она предпринимает конкретные шаги для получения доказательств, подтверждающих его / ее спор, то у заявителя есть пять (5) дополнительных рабочих дней, чтобы ответить доказательствами.

Если работодатель принимает окончательное решение об отклонении заявления полностью или частично из-за судимости заявителя, работодатель должен уведомить об этом заявителя в письменном виде. Уведомление должно включать: (1) окончательный отказ или дисквалификацию; (2) любая существующая процедура, которую работодатель имеет для заявителя, чтобы оспорить решение или запросить пересмотр; и (3) право подать жалобу в Департамент справедливой занятости и жилья.

Не спрашивайте об истории заработной платы (Трудовой кодекс § 432.3)

Работодатель не может запрашивать информацию об истории заработной платы заявителя на работу. «Информация об истории заработной платы», включая компенсацию и льготы.

Новый закон не запрещает заявителю добровольно и без запроса раскрытия информации об истории заработной платы потенциальному работодателю. Если заявитель добровольно и без запроса раскрывает информацию об истории заработной платы предполагаемому работодателю, работодатель может учитывать или полагаться на эту информацию при определении заработной платы для этого заявителя.

Если соискатель запрашивает шкалу оплаты за должность, работодатель должен предоставить ее.

Закон об отпуске по уходу за ребенком, защищенный от работы (Правительственный кодекс § 12945.6)

Работодатели с 20 или более работниками должны предоставить соответствующим работникам до 12 недель неоплачиваемого отпуска новым родителям, чтобы связать их с новым ребенком в течение одного (1) года с момента рождения, усыновления или приемного ухода ребенка. В отличие от федерального Закона о семейном и медицинском отпуске и Калифорнийского закона о правах семьи, этот новый закон ограничен родительским отпуском; он не разрешает отпуск по причине «серьезного состояния здоровья» работника или члена семьи сотрудника.

У застрахованного работодателя есть от 20 до 49 сотрудников, у которых 75 миль друг от друга.

Застрахованный работник имеет более 12 месяцев работы с работодателем и не менее 1250 часов работы с работодателем в течение предыдущего 12-месячного периода.

Пока отпуск не оплачивается, работник имеет право использовать любые начисленные отпускные, оплачиваемые больничные или другие начисленные оплачиваемые выходные. Кроме того, работодатель должен поддерживать групповое медицинское страхование во время отпуска на том же уровне и при тех же условиях, которые были бы обеспечены, если бы работник продолжал работать.

Иммиграция: сотрудничество с федеральными властями (Правительственный кодекс §§ 7285.1, 7285.2, 7285.3 и Трудовой кодекс § 90.2)

Согласно действующему федеральному закону об иммиграции, когда федеральные иммиграционные власти посещают рабочее место для выполнения правоприменительной деятельности, работодатель может разрешить властям получать доступ к частным частям рабочего места добровольно или с требованием ордера. Новый закон штата Калифорния устраняет возможность работодателя добровольно разрешать доступ к частным частям рабочего места.

Комиссар по труду или генеральный прокурор обладают исключительными полномочиями по обеспечению соблюдения этого нового закона. Таким образом, в соответствии с Законом о частном прокуроре Калифорнийского трудового кодекса частное право на действия отсутствует. Гражданские штрафы варьируются от 2000 до 5000 долларов за первое нарушение и от 5000 до 10000 за каждое последующее нарушение.

Новый закон также запрещает работодателям добровольно предоставлять иммиграционным правоохранительным органам доступ к записям сотрудников без повестки в суд или судебного ордера. Этот раздел не применяется к формам I-9, для которых работодателю было предоставлено уведомление об инспекции.

Если работодатель получает какие-либо Уведомления об инспекциях форм I-9, подтверждающих право на трудоустройство, или другие трудовые книжки от иммиграционного агентства, он должен предоставить сотрудникам уведомление о проверке в течение 72 часов с момента получения уведомления. Уведомление должно быть доставлено вручную на рабочем месте, если это возможно, или по почте или электронной почте, если ручная доставка невозможна.

Возмездие: Комиссар по труду теперь уполномочен на получение предварительного судебного запрета (Кодекс законов о труде § 98.7)

Работник или комиссар по труду могут получить предварительный приказ о судебном запрете, обязывающий работодателя восстановить работника в ожидании решения по иску о возмездии работника. Это означает, что работодатель может быть обязан повторно нанять работника в течение времени, необходимого для судебного разбирательства по заявлению работника о том, что он / она подвергались незаконному преследованию, что обычно занимает не менее года или более.

Более того, новый закон резко уменьшает бремя доказывания судебного запрета в случаях возмездия. Общий стандарт для временного запретительного судебного приказа или постоянного судебного запрета требует от стороны доказать (1) непоправимый ущерб, если судебный запрет не предоставлен, (2) вероятность успеха по существу иска и (3) эти интересы перевешивают любые Вред, которому ответчик понесет, если судебный запрет предоставлен. Теперь судебный запрет должен предоставляться, если человек просто показывает, что существует «разумная причина», чтобы полагать, что работник был незаконно уволен или подвергся неблагоприятному действию.

Помимо предоставления работникам гораздо меньшего бремени доказывания, чем другие формы судебного запрета, суд должен учитывать «сдерживающее воздействие на других работников, отстаивающих свои права в соответствии с этими законами, при определении того, является ли временный судебный запрет справедливым и надлежащим». Таким образом, суд должен рассмотреть совершенно новый фактор, который благоприятствует только работникам.

Проводки и уведомления

Выгоды

Департамент развития занятости внес изменения в брошюру DE 2320 For Your Benefit и в оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам. DE 2320 должен быть выдан работнику после увольнения или увольнения или в отпуске.

Оплаченный семейный отпуск больше не имеет семидневного периода ожидания.

Брошюра о правах жертвы

Все работодатели должны предоставить новым работникам письменное уведомление о правах жертв насилия в семье, сексуальных посягательств и преследования, чтобы взять защищенное время для лечения или судебного разбирательства. Брошюру о жертвах бытового насилия можно найти на веб-сайте Департамента трудовых отношений Калифорнии.

Плакат о правах трансгендеров

Департамент справедливой занятости и жилья разработал новый плакат о правах трансгендеров. Все работодатели с пятью (5) или более работниками должны публиковать эту информацию. Если вы заказываете федеральный и штатный плакат о трудоустройстве, обновляемый ежегодно и публикуемый Торговой палатой Калифорнии, информация будет указана в нем. В противном случае, плакат можно найти на веб-сайте Департамента по вопросам справедливой занятости и жилья.

Кроме того, работодатели должны ознакомиться с новой идентификационной документацией Калифорнии. Калифорнийские удостоверения личности, свидетельства о рождении и водительские права могут включать в себя один (1) из трех (3) вариантов пола: женский, мужской или не двоичный. Они будут поэтапно введены в действие с 1 сентября 2018 года для получения свидетельств о рождении и с 1 января 2019 года для получения водительских прав.

Увеличение минимальной заработной платы

Для работодателей с 26 и более работниками минимальная заработная плата в штате увеличилась до 11 долларов в час. Для работодателей с числом занятых менее 25 человек минимальная заработная плата в штате увеличилась до 10,50 долл. США в час.

Порог минимальной заработной платы для исполнительных, административных и профессиональных льгот увеличен в 2018 году. Порог основан на минимальной заработной плате штата, а не на какой-либо местной минимальной заработной плате. Минимальное освобождение от заработной платы для работодателей с 26 и более работниками составляет 3 813,33 долл. США в месяц (45 660 долл. США в год).

Для работодателей с 25 или менее работниками минимальное ежемесячное освобождение от заработной платы составляет 3640 долл. США в месяц (43 680 долл. США в год).

Новая форма I-9 (17.07.17 N)

Последнюю форму можно найти на веб-сайте Службы гражданства и иммиграции США.

Увеличение скорости стандартного пробега IRS

Показатель пробега IRS в 2018 году увеличен до 54,5 цента / миля для деловых поездок.

Напоминания о местных постановлениях

Минимальная заработная плата

Минимальная заработная плата для работников, работающих в Лос-Анджелесе, с 1 июля 2016 года увеличилась до 10,50 долл. США в час для компаний с 26 и более сотрудниками. Для работодателей с 25 или менее работниками 1 июля 2017 года минимальная заработная плата повысилась до 10,50 долларов США. Повышения будут продолжаться следующим образом:

Работодатели с 26 или более работодателями

01.07.16 $ 10.50

01.07.17 $ 12,00

01.07.118 $ 13.25

01.07.19 $ 14,25

01.07.20 $ 15,00

Работодатели с 25 или менее работниками

01.07.17 $ 10.50

01.07.18 $ 12,00

01.07.19 $ 13,25

01.07.20 $ 14.25

01.07.21 15,00 $

Оплачиваемый отпуск по болезни

Л.А. Сити принял постановление, согласно которому оплачиваемый отпуск по болезни составляет 48 часов в год, что удвоило закон штата Калифорния о выплате больничных листов. В отличие от закона штата, который содержит исключения для определенных профессий, таких как строительные рабочие, определенные домашние медицинские работники, летные экипажи и рабочие, на которых распространяются профсоюзные соглашения, в постановлении об уголовной ответственности не содержится никаких исключений. Работодатели с 26 или более работниками должны были выполнять требования к 1 июля 2016 года. Работодатели с 25 и менее работниками должны были соблюдать требования к 1 июля 2017 года.

Оплачиваемый отпуск по болезни начисляется в первый день работы и может использоваться с 90-го дня. Работодатели могут либо предоставлять единовременную выплату («начальную нагрузку») оплачиваемого отпуска по болезни, либо получать ее из расчета одного (1) часа отпуска по болезни за каждые 30 часов работы. Тем не менее, в законе штата есть дополнительные варианты начисления, не разрешенные постановлением Л.А. Кроме того, в соответствии с подходом с фронтальной нагрузкой, закон штата предусматривает, что не используется неиспользованное больничное время. В постановлении об аресте говорится, что до 72 часов должно переноситься из года в год, но в нем не указывается, применяется ли это требование переноса к планам с фронтальной нагрузкой.

Как и закон штата, неиспользованный отпуск по болезни не должен выплачиваться после отделения. Если работник увольняется и его нанимают в течение одного (1) года, любое неиспользованное больничное время должно быть восстановлено. В отличие от законодательства штатов, постановление об уголовном преследовании не имеет исключений в отношении восстановления, если оплачиваемый отпуск по болезни выплачивается при увольнении, то есть в соответствии с политикой ВОМ.