Работа на буровой вышке — работа на нефтяной платформе Petronius — Строительство

Работа на буровой вышке — работа на нефтяной платформе Petronius

Для нескольких выносливых, трудолюбивых людей, в бегах в Мексиканском заливе обитает металлический бегемот высотой 2000 футов; ну две недели из каждых четырех. Они работают, спят и отдыхают на нефтяной платформе Petronius, которой управляют Marathon Oil и корпорация Chevron.

Petronius — одна из самых ошеломляющих из всех гигантских нефтяных платформ, разбросанных по океанам мира. Названный в честь римского писателя, он был самой высокой отдельно стоящей структурой в мире до 2008 года, когда его сменил Бурдж Дубай. Платформа обслуживает 14 различных скважин, добывающих миллионы баррелей нефти. «Петрониус» стоимостью более 500 миллионов долларов является одним из самых дорогих в мире проектов гражданского строительства.

Работа на борту — одна из самых опасных работ. Нефтяные вышки обычно находятся в десятках или сотнях миль от суши и несут на себе основную часть суровых погодных явлений, порождаемых природой. Сотрясенные и сотрясенные волнами, разорванные штормами и замерзшие от сильного холода — это лишь некоторые из природных опасностей, которым подвергается нефтяная вышка. Для среднестатистического бурового оборудования искусственные опасности могут представлять еще большую угрозу. Качающиеся краны, постоянное движение тяжелой техники, опасные электроинструменты, которые могут оторвать конечность от тела в секунду и всего лишь небольшое падение от почти неизбежной смерти в океан на семьдесят пять метров ниже, уносят более нескольких жизней в год.

Так что же привлекает мужчин работать далеко в море, живя в тесных четвертях по четыре человека в комнате на одной из самых опасных работ в мире? Ну, одна вещь, деньги. На Petronius зарплаты начинаются примерно с 50 тысяч долларов в год, что является отличной стартовой зарплатой для относительно неквалифицированной работы. Те, кто имеет профессиональную квалификацию и навыки, а также те, кто имеет многолетний опыт работы, могут получать зарплату в шесть цифр.

Еще одна ничья на работах на нефтяной вышке — щедрый выходной. Рабочие на борту «Петрониуса» работают две недели, две недели не по графику. Это означает, что они, как правило, работают менее шести месяцев в году и по-прежнему получают очень конкурентоспособную заработную плату. В то время как они находятся на борту «Петрониуса», рабочие нефтяных буровых установок также более чем достаточно накормлены, питаясь четырьмя сытными приемами пищи в день, и все это входит в их компенсационный пакет. Удобства для отдыха в «плавающем городе» также включают в себя тренажерный зал и спутниковое телевидение, чтобы заполнить несколько часов, которые мужчины не усердно работают. Эти работы на нефтяной вышке сложны, но не без их собственных наград.

Несмотря на то, что эта работа шумная, в отдаленном месте и условия труда сопряжены с высокой степенью риска, занятость на борту Petronius и других нефтяных платформ все еще имеет огромное преимущество для определенного типа людей. Крепкий, выносливый, трудолюбивый и, возможно, слегка взволнованный угрозой опасности, на эти рабочие места постоянно нападают выносливые люди. Хотя они много работают на борту, большинство из них более чем компенсируют это в свое свободное время. Если вы когда-нибудь видели работника буровой установки в его частом отпуске, вы будете знать, что они знают, как «раскрутиться» в стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *