Пропитка для фасада

Гидрофобизатор с эффектом мокрого камня  является концентрированным антисептиком последнего поколения, разработанным для обеспечения защиты поверхности от пятен и для длительного интенсивного проявления цвета натурального камня (называется в народе «эффект мокрой поверхности»). Затвердевшая пропитка создает тонкую керамическую структуру внутри открытых пор материала с очень высокой механической и химической стойкостью, обеспечивая при этом отличную устойчивость к загрязнению поверхности камня. Общая стойкость к солнечному излучению и паропроницаемость, гарантируют эффективную и длительную защиту снаружи. После отверждения пропитка противостоит спиртам и органическим растворителям.

Гидрофобизатор предназначен для пропитки как полированных, так и грубых натуральных камней, на стенах, полах, подоконниках, рабочих поверхностях и террасах. Он отлично работает не только на темных, насыщенных камнях, на которых улучшение цвета относительно легко получить, но и на светлых камнях со слабым естественным цветом. Эффект углубления цвета абсолютно естественен и не искажает визуальный эффект, по сравнению с фактически влажной поверхностью. Антисептик подходит для пропитки керамических материалов и бетонных изделий.

 

Ценные характеристики пропитки

 

Антисептик был разработан на основе исключительно силикатных соединений. Инновационное решение, включающее использование составов, входящих в структуру камня для его защиты, позволило сохранить полностью неизменный природный и экологический характер материала. Химический состав после пропитки не расширяется никакими новыми химическими соединениями.

 

Своими свойствами гидрофобизатор обязан использованию новейших технологий на основе кремнийорганических гидрофобных и олеофобных силанов. Уникальные свойства обеспечивают значительное улучшение эффектов и долговечности пропитки по сравнению с другими пропиточными составами, доступными на рынке. Силаны являются единственными в своей структуре, которые имеют химически активные группы, которые могут входить в  реакцию с материалом и образовывать с ними постоянные связи на основе ковалентных соединений. Благодаря этому гидрофобные группы постоянно взаимодействует с материалом, передавая ему свои свойства. Эффект заключается в улучшении долговечности и эффективности пропитки по сравнению с другими технологиями.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *