Призрак Оперы Фитнес Рутина

Что сделало Призрак Оперы таким страшным чуваком? Его уродство было достаточно жутким. Но ничего подобного его скорости, силе и убийственным намерениям. Созданный в 1910 году криминальным журналистом Гастоном Леру, этот призрак был вдохновлен, когда сообщил о мертвом теле, найденном под оперным театром.

Призрак был не просто еще одним жутким парнем с плохим нравом. Он был сильным и проворным и умел использовать оружие, веревки, яды и взрывчатку. Он мог разгонять стропила оперного театра, как обезьяна, и также избегать захвата. В рукопашном бою он был одинаково опасен. Однажды, играя на скрипке для своего протеже, Кристина, ее молодой поклонник Рауол, появляется и пытается выдвинуть некоторые требования. В этот момент, одним ударом, Призрак выбивает молодого человека, но спасает его жизнь. (Примечание: никогда не перебивайте его Призраком, пока он играет на скрипке.)

Призрак, настоящее имя которого было Эрик, был изуродованным сыном строителя. Молодой Эрик сбежал из своего дома в Нормандии и участвовал в нескольких карнавалах, где он изучал навыки ловкости, исполнения в музыке и даже оружия. Он стал очень хорош с оружием, включая веревку. Он мог бросить петлю, известную как «Пенджаб Лассо», на шею противника с удивительной скоростью. Иногда ему приказывали развлекать богатого султана (жену султана), запирая его в комнате, где осужденный заключенный сваривал пику и меч. Эирк с его лассо, всегда победит. (Султана, позже выучившая то же умение, и она развлекалась, отправляя слуг и друзей со своим лассо. И люди думают, что Эрик был страшен.)

Призрак был также нанят состоятельными людьми для строительства загадочных зданий с секретными проходами в Турции и Персии. (Но ему пришлось бежать, когда его работодатели пытались сохранить секретные проходы в секрете, убив Эрика.) Когда он привез это умение во Францию, Призрак построил оперный театр, где он спроектировал свои собственные укрытия и пути прохождения. Этот оперный театр занимал несколько акров, в том числе большие конюшни. Таким образом, у него было достаточно места, чтобы передвигаться, наблюдать за миром, практиковать свою музыку и заниматься своим озорством.

Затем он преподавал и влюбился в молодую певицу, Кристин Даае, и именно здесь начинается история.

Хотя это и трагическая история, призрак оперы показывает, насколько грозным может быть функционально подходящий «монстр». Чтобы иметь возможность поднимать, бегать, лазать, похищать девушек, ускользать от полиции и отбиваться от бывших женихов, требуется постоянная сила, на которую большинство людей 21-го века даже не могут рассчитывать.

Вот почему упражнения с отягощениями, такие как силовая йога, пилатес и гимнастика, способствуют более естественному типу силы и физической формы, чем упражнения в большинстве больших спортивных залов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *