Преимущества нанесения кованого стекла и бесшовной кольцевой прокатки — Строительство

Преимущества нанесения кованого стекла и бесшовной кольцевой прокатки

Металлы в таких отраслях, как производство, строительство, авиация и автомобили, играют жизненно важную роль. Этим секторам требуется очень пластичная форма металла для производства различных необходимых узлов, таких как транспортные средства, транспортные средства и другие значимые узлы. По этой причине ковка стала важным процессом в экструзии металлов.

Ковка — это процесс, который осуществляется для формования или литья металлов. Это делается с помощью различных методов, которые различны для разных металлов и используются в зависимости от их температуры. Для этого процесса используются разные смазки, и наиболее распространенными из них являются MoS2, графит, синтетика и стекло. Стеклянные смазки для процесса ковки используются, так как они очень хрупкие даже при более высоких температурах. Таким образом, по этой причине эти стеклянные смазки используются в процессе горячей ковки, который переносится при температуре 1300 градусов по Цельсию, а затем снижается до 750 градусов по Цельсию.

Во время этого процесса покрытие из кованого стекла формируется поверх металлов на водной основе и без свинца. Это стеклянное покрытие обладает высокими смазывающими и теплоизоляционными свойствами. Так, они используются для ковки некоторых специфических сплавов металлов, таких как титан, нержавеющая сталь, вольфрам и никель. Некоторые из преимуществ, которые делают этот процесс важным в качестве смазки для ковки для авиационной промышленности, заключаются в следующем:

— Этот процесс предотвращает окисление металлов, которые подверглись ковке. Таким образом, он помогает структурам, изготовленным из этих металлов, сохранять свою первоначальную форму и предотвращает их реакцию с кислородом.

— Это отличная смазка, так как при высоких температурах она принимает форму пластика.

— Самое главное, кованое стекло — единственная смазка, способная выдерживать столь высокую температуру, не теряя своих научных свойств.

Обычный процесс ковки, используемый в аэрокосмической промышленности, — это кованая бесшовная ковка В этом процессе в толстом металлическом куске пробивается отверстие, которое создает свою форму, как пончик. После этого эти части тянутся в процессе прокатки и сжатия в кольцо. Диаметр кольца варьируется в зависимости от количества металла для ковки.

Эти бесшовные кольца-ролики могут быть либо плоскими, либо цилиндрической формы. Высота этих конфигураций варьируется от половины дюйма до 9 футов. Все это зависит от используемого оборудования и пропорционально пропорционально толщине и высоте стенок. Общий диапазон соотношений составляет 1:16 внизу и 16: 1 вверху, но это может варьироваться в случае специальных обработок.

Процесс ковки крайне важен для повышения пластичности и тангенциальной прочности металлов, которые делают их пригодными для компонентов, устойчивых к давлению, таких как двигатели для самолетов, муфты, шестерни, кардиостимуляторы, корпуса и герметичные диски, сосуды под давлением, подшипники колес, корпуса клапанов и фланцы. ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *