Повреждения накладных дверей — коммерческие, жилые, промышленные — Строительство

Повреждения накладных дверей — коммерческие, жилые, промышленные

Травмы, полученные из-за неисправностей в дверях над головой, включают ампутации, травмы от телесных повреждений и смерть. Знание того, кто несет ответственность за техническое обслуживание и инспекцию этих дверных проемов, имеет важное значение. Соглашения с арендаторами и арендодателями или контрактные компании по техническому обслуживанию и управлению должны сообщать об обязательствах жильцам здания, где используются системы верхних дверей для обеспечения безопасности всех пользователей дверей. Отказ от травм, таких как отрубленные пальцы и конечности, травмы и смерть, часто приводят к судебным процессам, связанным с комбинацией рабочих площадок и работодателя, договорных соглашений между арендодателем и арендатором и страхованием ответственности владельцев имущества.

Во многих случаях травм, связанных с рабочей площадкой, работник, получивший травму на работе, часто покрывается компенсационной страховкой рабочих. В некоторых случаях компенсация работникам не предоставляется, поскольку травма причиняется застрахованному лицу или члену семьи. В более сложных и часто запутанных случаях положения о возмещении убытков из обязательств по аренде переносят ответственность за ущерб в конечном счете на арендатора, владеющего местом происшествия, или на работодателя, а не на владельца имущества.

Было отмечено, что выход из строя механизма системы потолочных дверей в некоторой степени связан с отсутствием профессионального обслуживания и регулярных периодических проверок. В различных случаях, как правило, существуют аргументы в отношении того, какая вовлеченная сторона обязана проверять дверные системы. В конечном счете, отсроченные дверные условия привели к травме.

Есть множество верхних дверей, которые обычно устанавливаются по всей стране. Верхние двери можно разбить на несколько категорий.

ЖИЛОЙ Верхние дверные проемы обычно используются в таких местах, как дома на одну семью, кондоминиумы и жилые дома. Дизайн этих дверей, как правило, один из двух стилей. В старых жилых зданиях по-прежнему много однопанельных потолочных гаражных ворот. В более новом жилом строительстве более типично столкнуться с секционной или многопанельной дверной системой.

В ТОРГОВЫЙ В зданиях системы верхних дверей могут состоять из самых разных компонентов и материалов. Коммерческие системы подвесных дверей сильно различаются по весу и размеру и, как правило, строятся более надежно, чем большинство жилых накладных дверных проемов. Они часто дистанционно управляются опытными моторизованными операторами.

Другим частым источником травм являются секционные ворота, установленные в КОММЕРЧЕСКИЙ ГРУЗОВИК тела.

Есть многочисленные травмы и судебные иски о неправомерной смерти и претензии от неисправных верхних дверей. В некоторых случаях они развалились, и компоненты падали на человека. Другие верхние двери упали в «свободном падении» и раздавили или отрубили различные части тела. Видеонаблюдение в режиме реального времени показало, как автомобили въезжали в ворота безопасности, в результате чего двери оторвались от своей системы гусениц и обрушились на невинных свидетелей. В некоторых случаях несколько дверей неожиданно упали с верхних окуней. Люди получили серьезные ранения и даже погибли в результате неисправностей в дверях над головой. Распространено видеть травмы ампутации, полученные от верхних дверей.

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И ОТДЕРЖКА ВОРОТ

Когда заемщик отвечает за текущее содержание арендуемой недвижимости, арендаторы иногда сталкиваются с долгосрочными системами отсроченных дверей. В нескольких недавних случаях арендаторы перенесли травму головы и шеи после удара по неисправной дверной системе. В других случаях части тела были отделены и ампутированы, когда дверные защитные устройства были неправильно расположены, не функционировали должным образом или просто были удалены после первоначальной установки. Маленькие дети получили увечья от падающих элементов дверей и пружин, а автомобили, припаркованные внутри гаражей, были повреждены, когда из их петель вылетели дверные пружины старого стиля.

В то время как коммерческие и жилые системы верхних дверей могут быть совершенно разными, в их конструкции часто есть определенные сходства, которые требуют регулярного и периодического технического осмотра. В случае любой дверной системы, которая имеет моторизованный открыватель, эту систему следует проверять не реже одного раза в месяц. Важно регулярно проверять, правильно ли функционирует дверная система, как это предусмотрено производителем. Если установлены датчики безопасности или реле, активирующие давление, они также должны быть проверены на работоспособность. Не все дверные системы требуют или имеют балки датчиков безопасности или ударные переключатели. Во многих складских или коммерческих установках автоматический механизм мгновенного реверса является защитным устройством. Этот тип дверного контроллера использует вход сопротивления для остановки и реверсирования работы двери. Важно убедиться, что скорость движения дверной системы этого типа соответствует спецификациям производителя.

ПРОВЕРЬТЕ ДВЕРИ

В жилых и коммерческих помещениях, когда используются электрические глазные лучи, их необходимо часто проверять на правильное выравнивание, фокусировку и чистоту. Функции автоматического реверса, если таковые имеются, должны быть оценены для предотвращения возможного повреждения или травмы из-за разрушающих сил. Если система роликовых направляющих является частью верхнего дверного проема, все ролики, направляющие и направляющие должны быть чистыми, смазанными и свободными от мусора, который может ухудшить эксплуатационные характеристики двери, что может привести к катастрофическому скреплению. В коммерческой дверной системе важно убедиться, что все направляющие, системы безопасности и муфты двигателя работают правильно. В коммерческих системах, где есть мигающие огни или звуковые сигналы, их необходимо проверить на предмет правильной работы. Любые препятствия, которые могут находиться рядом с дверным проемом, должны быть удалены, чтобы обеспечить правильное и безопасное использование системы верхних дверей. Чем сложнее дверная система, тем чаще ее следует оценивать. В некоторых коммерческих установках следует проводить ежедневную проверку, в то время как в домах с одним жильем, как правило, достаточно проверки один раз в месяц. При каждой установке дверей важно, чтобы субъект, контролирующий дверной проем, знал о состоянии этого дверного проема. Если в повседневной работе дверного проема обнаружено изменение, следует немедленно связаться с профессиональными и компетентными поставщиками услуг. Дверной проем следует считать небезопасным для использования до тех пор, пока компетентный специалист не уведомит вас о том, что дверь безопасна, и предоставит вам услуги.

Системы верхних дверей, использующие пружины для управления дверью, должны быть отрегулированы так, чтобы поддерживать слегка плавучее состояние. Как правило, секционные ворота должны быть в состоянии оставаться без поддержки примерно на полпути на своем пути движения. Требуется очень небольшое усилие, чтобы поднять дверь из этого положения, и дверь не должна внезапно упасть, если поддерживается в надлежащем сбалансированном состоянии. Пружины кручения или растяжения должны быть рассчитаны для конкретного размера и веса дверного проема. Когда к дверному проему подключен автоматический дверной привод, важно проверить точку баланса между дверью и регулировкой пружины, иначе автоматический оператор может работать неправильно. В крупных коммерческих установках специфические условия площадки могут диктовать особые требования к необходимой грузоподъемности.

Одна из наиболее распространенных причин неисправности многих систем подвесных дверей связана с кабелем управления, который используется для подъема и регулировки баланса подвесных дверей. Во многих случаях травмы трос отсоединился или не смог откатиться на катушке, что позволяет и контролирует накопленную энергию натяжения пружины, используемую для поддержания баланса дверных панелей. В некоторых случаях кабель сломался из-за пренебрежения и дал катастрофические результаты. В других случаях отложенное техническое обслуживание привело к появлению ржавых и замороженных компонентов, которые прикреплены к этим спиральным катушкам, что не позволяет им работать в соответствии с назначением. В зависимости от объема использования (циклы, которые проходит дверь в течение часа, дня, недели, месяца или года), профилактическое обслуживание часто требует активной замены ключевых компонентов систем потолочных дверей. то есть подшипники, тросы и роликовые направляющие часто заменяются до выхода из строя. Пружины кручения часто заменяются только при выходе из строя. Но хороший поставщик услуг предложит замену запасных частей для планового технического обслуживания, чтобы свести к минимуму неожиданное время простоя.

Владельцем здания является хорошая деловая практика, чтобы узнать состояние имущества, сданного в аренду арендатору. Когда арендодатель проводит регулярные проверки, он информирует как собственника, так и арендатора о необходимости ремонта и, как правило, повышает безопасность любого лица, входящего в помещение. Частые наблюдения всех верхних дверей могут повысить безопасность.

Все двери на каждом объекте, будь то с ручным или автоматическим управлением, должны регулярно проверяться. При работе с дверными системами, используемыми населением, их следует проверять ежедневно. Надземные гаражные ворота следует регулярно проверять. Руководства по эксплуатации, предоставляемые производителями, обычно предполагают, что оператор электрического гаража и дверная система должны проверяться ежемесячно. Как указывалось ранее, чем сложнее дверная система, тем чаще ее следует соблюдать для правильной работы.

Хотя в большинстве систем верхних дверей есть сходства, многие установки включают уникальные и сложные условия, которые увеличивают сложность дверных проемов. Важно удостовериться, что каждая дверь обслуживается безопасно и последовательно. Важно знать состояние имущества, которое принадлежит арендодателю и сдано в аренду любому арендатору. Если все стороны, вовлеченные в ситуацию с пассажирами, полностью понимают, кто несет ответственность за техническое обслуживание и регулярные профилактические осмотры, и сделан соответствующий ремонт, то травмы могут быть сведены к минимуму. Проактивные действия помогут избежать нежелательных травм.