Постройте сарай для хранения со стальным каркасом — Строительство

Постройте сарай для хранения со стальным каркасом

Создайте свой собственный сарай для хранения! Цена на них вышла за пределы моего ценового диапазона, поэтому я построил свой. Если вам нужен стальной каркас, есть некоторые вещи, которые вы должны рассмотреть. Во-первых, вам понадобится метод для резки стальных шпилек и направляющих. Я использовал Chop Saw, который сделан для резки стали. Если вы используете более легкую сталь, вы можете разрезать ее с помощью хорошей пары авиационных ножниц. Затем у вас должно быть место, чтобы убрать ваше здание с дороги. Вы должны иметь представление о том, какой большой сарай потребуется, чтобы удовлетворить ваши потребности. Вы должны сесть и нарисовать грубую картину того, что вы хотите. Это не должно быть планом. Простой рисунок подойдет. Причина в том, что вы можете выяснить, сколько материала купить, чтобы его построить. Требуются базовые знания по обрамлению, но вы можете найти книги на эту тему в этих крупных розничных магазинах строительных материалов. Это довольно просто.

Далее вы должны решить, какую крышу вы хотели бы иметь. Если вам нужна крыша из фанеры с черепицей, вам придется сделать стены немного крепче, потому что эта крыша тяжелее. Если вы используете стальную панельную крышу, на стенах меньше нагрузки, и они могут быть изготовлены из более тонкой стали (дешевле). Далее необходимо выбрать стиль двери. Я построил мой только с одним отверстием. Дверь была широкой, и сарай был довольно маленьким, так что он работает для меня. Вы не строите дом, так что не уходите сюда. Последнее, что нужно учитывать, это то, какой пол вы бы хотели в здании. Есть два основных варианта. Многим нравится твердый бетонный блок, на котором можно строить. Я сделал систему на первом этаже в моем. Если вы собираетесь хранить что-то вроде квадроцикла или другого тяжелого катящегося объекта, например, садового трактора, вам, вероятно, следует использовать бетонную плиту. Если вы выбираете наземную систему, положите ее на блоки или другой способ поддержки пола. Я вылил бетонные уголки, чтобы поддержать мое здание. ОК, начнем.

Сначала создайте систему поддержки пола. Если вы хотите бетонную подушку, залейте ее сейчас. Когда он настроен как минимум на один полный день, вы можете начать строить его. Когда я вылил угловые прокладки своего здания, я должен был построить систему этажей сверху этого. Просто, правда. Стальной каркас поставляется в двух основных стилях. Металлические стойки — это вертикальные части, а металлическая направляющая — это горизонтальная часть, в которую вписываются металлические стойки. Я сделал каркас из шпилек и дорожки размером с пол сарая. Я поместил шпильки каждые 24 дюйма в трек. Поскольку это была система напольных покрытий, я вставил двойные шпильки спина к спине. это увеличило прочность системы пола. Затем я накрыл их фанерой 3/4 дюйма, чтобы сделать пол твердым. На этом этапе вы будете в том же месте, что и человек, который выбрал бетонную плиту.

Теперь, когда у вас есть пол, пришло время строить стены. Это хорошая идея, чтобы выложить стены на полу. Нарисуйте толщину металлической стены вокруг края пола, помня, куда пойдет ваша дверь. Затем нарисуйте это на контуре стены. Ваше дверное открытие должно быть грубым размером открытия и не законченным размером вашей двери. Для основного здания с четырьмя стенами две стены должны быть всей длины вашего здания. другие два будут внутри отметок, которые вы сделали на полу. Когда у вас есть эти размеры, вы готовы начать строительство стен. Начните со стены, у которой нет двери. Поместите одну из горизонтальных направляющих на отметки, которые вы сделали для стены. Если он длиннее пола, обрежьте его до нужной длины. Теперь порежьте еще один такой же размер. это верхние и нижние части стены. Положите их рядом и сделайте отметку каждые 24 дюйма, начиная с конца дорожки на обеих частях. Это места расположения вертикальных шпилек. Возьмите шпильки, вертикальные части и вставьте их в две части гусеницы, чтобы завершить секцию стены. Теперь возьмите крепежные винты и закрепите шпильки с обеих сторон направляющей. Проще сначала сделать одну сторону, а потом перевернуть и сделать другую сторону.

Когда закончите, возьмите кусок металла или дерева, все, что можно использовать в качестве распорки, и прикрепите его к одной из вертикальных шпилек примерно в двух футах от верхней части стены. Это будет использоваться для закрепления секции стены, когда вы ее поднимаете. Если у вас деревянный пол, легко прикрутить стену к системе пола. Если вы используете бетонный перекрытие, вам понадобится способ прикрепить стену к бетону. Вы можете сбить его с помощью инструмента, активированного порошком, вбить гвоздь ударным инструментом и молотком, или вы можете предварительно просверлить отверстия и использовать крепежный винт, такой как система «Tapcom». Какой бы метод вы ни использовали, идите вперед, поднимите стенку и хорошо ее закрепите. Вы начнете испытывать чувство выполненного долга за всю свою работу, когда увидите стоящую стену. Используйте это волнение, чтобы помочь вам закончить остальные три стены. Когда вы подойдете к секции стены, в которой есть дверь, поместите шпильки по обе стороны от шероховатого отверстия и поместите горизонтальную часть колеи над шероховатым отверстием. Измерьте оставшееся расстояние до верхней направляющей и установите отрезанные шпильки над отверстием двери в направляющей. Сохраняйте то же расстояние 24 дюйма, что и остальные шпильки в стене. На этом этапе у вас должны быть четыре стены и вы готовы к следующему шагу. Прежде чем мы продолжим, я должен упомянуть о важности держать все вещи ровными, квадратными, прямыми и прямыми. Лучше всего проверять эти вещи по ходу дела. Еще одна вещь, которую нужно помнить, это всегда носить защитные очки при работе с любыми электроинструментами, а не только с ними. Также полезно носить перчатки при работе со стальными шипами и гусеницами. Есть много острых краев, которые нужно остерегаться, поэтому будьте осторожны.

Крыша является следующим шагом. Возьмите лестницу и сделайте отметки на верхней части дорожек. Если ваш план предусматривает крышу без навесов, дела пойдут быстрее. Кусочки гвоздика, которые вы сделали в фермах, будут прикреплены к дорожке, на которой вы сделали пометки. Еще раз, 24 дюймов в центре будет достаточно. Эти фермы сделаны вами, чтобы соответствовать вашему дизайну крыши. Как бы вы его ни проектировали, он должен иметь как минимум один фут подъема на каждые четыре фута бега. Это означает, что если ваш сарай был шириной восемь футов, высота на вершине крыши будет, по крайней мере, один фут в высоту. Шестнадцатифутовое здание будет двухфутовым и так далее. Это так, что если в вашем районе идет снег, ваша крыша позволит ему упасть, прежде чем он станет слишком толстым и разрушит ваше здание. Теперь давайте обсудим изготовление ферм. На рабочем столе выложите кусок шпильки, который будет простираться от стены к стене. это дно фермы. Найдите центр и поместите туда вертикальную часть, которая даст вам соотношение, которое я обсуждал ранее. Вы прикрутите его к нижней части на отметке, которую вы сделали. Теперь от вершины измерьте расстояние до конца шпильки. Это должно быть одинаково для обеих сторон. Разрежьте эти кусочки шпильки и прикрепите их.

Когда вы закончите, у вас должен быть треугольный каркас с вертикальной частью в середине. Если вы не делаете длинный пролет, этой конструкции будет достаточно, чтобы выдержать нагрузку на крышу вашего сарая. Сделайте один из них для каждой отметки, которую вы сделали на верхней дорожке ваших стен. Эти фермы будут привинчены к верхней направляющей каждые 24 дюйма. Будет легче поставить первый спереди и последний сзади. Это позволит вам натянуть веревку на вершине ферм. Используйте это, чтобы выровнять другие фермы в прямую линию. Если вам нужно прикрутить концы ферм к верхней части направляющей стены, нарежьте обрезок либо шпильки или направляющей на угол под углом 90 градусов, который можно прикрутить к боковой части фермы и к верхней части направляющей стены. держать его на месте. как только вы закрепите фермы на месте, вы должны положить кусок фермы или дорожку поперек фермы и временно закрутить ее. Это удерживает вершины ферм на месте, пока вы устанавливаете постоянные поперечины на место. Я использовал 7/8-дюймовый шляпный канал, чтобы пересечь фермы. Шляпный канал называется так, потому что в поперечном сечении он выглядит как шляпа. Две плоские стороны (край шляпы) привинчиваются к ферме каждые 24 дюйма вниз от вершины фермы. Верх шляпы имеет ровное место, куда вы прикрутите панель крыши к каналу шляпы.

Теперь, в обзоре, у вас будет шляпный канал, прикрученный к каждой ферме и вниз от пика ферм каждые 24 дюйма. Таким образом, когда вы положите панель крыши на эту конструкцию, вы сможете прикрутить ее каждые 24 дюйма, создавая очень прочную стальную кровлю, которая не будет слишком тяжелой. В этот момент, после того, как вы завершите установку панелей крыши, станет очевидно, что вам нужно что-то, чтобы покрыть выступ на вершине вашей крыши. Это будет продукт, который называется ридж-кепка. Он привинчен к области соединения между панелями крыши. На этом этапе у вас должна быть опущенная крыша над вашим зданием. Здесь можно обсудить некоторые детали. Если вы хотите нависающую крышу, подсчитайте, как далеко вы хотите, чтобы она поднялась, и измерьте до вершины ферм. Это измерение будет как долго вырезать ваши панели. Поместите вырезанную часть вашей панели сверху. Это будет скрыто крышкой горного хребта. Если вы хотите скрытую крышу, измерение будет от края фермы в верхней части стены до вершины крыши. Если вы хотите скрытую крышу, обязательно рассчитайте толщину шляпного канала и стальную панель, которая покрывает его для настенного покрытия. Ваша крыша должна простираться как минимум на 1/4 дюйма за эту точку.

Теперь мы готовы начать покрывать стены. Отметьте 24-дюймовую отметку от вершины вашей стены до основания на всех четырех углах. Используйте этот знак, чтобы установить горизонтальный канал в 24 дюйма друг от друга по всему зданию. Если вы тщательно спланировали, стальная панель шириной 26 дюймов обмотает угол вашего здания. Положите половину на одну сторону и заверните другую сторону за угол. Я сделал мой таким образом, потому что я не мог найти дилера, у которого были какие-нибудь угловые части отделки. Тем не менее, это работает хорошо, и когда вы оборачиваете панели за угол, не бывает сквозных углов. При установке панелей прикрутите их к шляпным каналам, установленным через каждые 24 дюйма. Это увеличивает прочность стен. Продолжайте оборачивать панели, пока не дойдете до двери. Там вы можете разрезать панель так, чтобы она подходила, и перекрыть другую панель, чтобы завершить обертывание здания. Основная структура завершена. Осталось только установить вашу дверь и несколько элементов отделки вокруг вашего нового здания. Есть 3-дюймовая отделка, сделанная для проблескивания крыши. это будет хорошо работать для закрытия зазора между стеновыми панелями и панелями крыши.

Чтобы установить их, открутите нижний винт панели крыши на той стороне, которую вы обрезаете. Вставьте декоративный элемент под панель крыши и поверх панели стены. Переустановите винты, которые вы удалили. Когда вы обернетесь вокруг здания, ваше здание будет проливать дождь, и вы будете готовы ехать на тракторе.

Заключительная мысль и немного информации. Пожалуйста, не работай в одиночку. Вы можете легко получить травму, если секция стены оторвется и упадет на вас. Кроме того, легче, когда у тебя есть кто-то, кто помогает держать вещи. Другое дело, что для этой работы вам понадобятся специальные инструменты. Это можно сделать без большинства из них, но они облегчают работу. Во-первых, вам нужен хороший пистолет или дрель с отверткой. Выберите магнитный держатель, который хорошо удерживает винты. У меня было много злых мыслей после того, как я бросил много болтов. Вы также найдете один или два из этих C-образных зажимов типа Vise-Grip. Используйте их, чтобы удерживать шпильку и соединить ее вместе на отметке, когда вы их скручиваете. Для специальных разрезов я использовал мини-шлифовальную машину, чтобы сделать угловые разрезы стропильных ферм. Вам понадобится хороший уровень и квадрат размером с каркас. И еще кое-что. Приобретая винты для каркаса, приобретайте те, у которых есть наконечник для сверления. Это экономит много усилий. Всегда помните о безопасности, а затем хвастайтесь соседям!