Поймите держателей залога

Право удержания является обременением на имущество, чтобы обеспечить долг, который владелец имущества должен другому лицу. Держателем залогового удержания является банк, финансовая компания, кредитный союз, другое финансовое учреждение или физическое лицо, с которым вы подписали соглашение о займе денег с использованием определенного актива. Кредиторы или держатели залогового права предъявляют права на имущество, если кредит не может быть погашен. Владельцы залогового права все предъявляют права на собственность, но все залоговые права не созданы равными. Покупать недвижимость рискованно, не убедившись, что на ней нет залоговых прав. Вы можете ничего не получить, если купите недвижимость с залоговым удержанием, которая стоит больше ее стоимости.

Одним из наиболее важных залоговых прав, на которые каждый инвестор взыскания должен обратить внимание, является налоговое удержание. Правила продажи налога могут отличаться от штата к штату. В некоторых штатах выкупа может уничтожить все другие залоговые удержания, кроме залогового налога на имущество. Таким образом, держатели налоговых залогов почти владеют контрольным пакетом акций в собственности; Любой владелец залога, имеющий значительную долю в собственности, может заплатить за неуплаченные налоги. После претензий держателей налоговых залоговых обязательств владелец первой ипотеки может потребовать выплату за плохой кредит. На аукционе выкупа, владелец первой ипотеки может заплатить любые налоги за возврат, которые должны приобрести недвижимость. Затем он может дождаться истечения срока выкупа и продать имущество. Держатель залогового удержания, у которого есть требование после первого держателя закладной, является вторым держателем залога. Если кредитор может потерять много денег, он может быть мотивирован купить первое залоговое удержание и заплатить и вернуть налоги, чтобы укрепить свои позиции. Строительный держатель залогового удержания находится в очень слабом положении, потому что выкупа уничтожает их положение. Они часто мотивированы, чтобы договориться о короткой продаже. Короче говоря, иерархия залога выглядит следующим образом:

Налог на имущество (самый сильный).

Первая ипотека.

Строительный кредит (новые окна).

Вторая ипотека (самая слабая).

Иерархия залогового удержания определяется в первую очередь датами, в которые кредиты отражаются в отношении имущества. Но не путайте дату выдачи ипотеки с датой ее регистрации. Если другая ипотека вынута и зарегистрирована до того, как будет зарегистрирована первая ипотека. Первая ипотека теряет свою приоритетную позицию. Есть и другие условия и исключения в потере права выкупа. Прежде чем разместить какое-либо предложение, проконсультируйтесь с юристом по недвижимости, который имеет солидный опыт в области прав собственности и ипотеки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *