Почему вы должны сделать карьеру в коммерческом вождении грузовиков

Почему вы должны продолжить карьеру в коммерческом вождении грузовиков? Это очень хороший вопрос. Надеемся, что к концу этой статьи у вас будет достаточно ценной информации, чтобы ответить на нее самостоятельно. Итак, почему кто-то должен делать карьеру в коммерческом вождении грузовиков? Позвольте мне начать с некоторых интересных статистических данных об автомобильной промышленности.

Знаете ли вы, что из всех видов перевозок в коммерческой транспортной отрасли сектор грузоперевозок доминирует в отрасли с 83,7% выручки? Железнодорожная отрасль занимает второе место с 5,6% от общей выручки. Авиационный сектор занимает третье место с 3,2%, а сектор морских перевозок строго работает, и только 1,4% всей выручки перевозится на судах. Как вы можете видеть, индустрия грузоперевозок не исчезнет в ближайшее время. Фактически, одна только отрасль грузоперевозок ежегодно получает 650 миллиардов долларов годового дохода. Это 5% ВВП страны! Автотранспортная отрасль также платит 35 миллиардов долларов в виде федеральных налогов, налогов штата и штатов за год и будет расти на 21% в течение следующих десяти лет. Не многие квалифицированные специалисты могут обещать вам такую ​​безупречную работу без четырехлетнего диплома колледжа, как автомобильная индустрия.

Говоря об обеспечении занятости, в мае 2013 года около 1,5 млн. Водителей тяжелых грузовиков и тягачей получали среднюю заработную плату в среднем 38 700 долларов в год, что составляет примерно 18,61 доллара в час. Фактически, Бюро статистики труда оценивает, что водители грузовиков, которые были в нижней части шкалы заработной платы, все еще зарабатывали 25 330 долларов в год, а водители грузовиков, которые были в верхней части шкалы заработной платы, составляли 59 620 долларов в год. Сколько других рабочих мест может похвастаться таким широким диапазоном заработной платы без четырехлетнего или двухлетнего диплома колледжа? Не много. Итак, где работает больше водителей грузовиков, чем где-либо еще? Техас, Калифорния, Пенсильвания, Флорида и Иллинойс. Штат Техас нанял 157 260 водителей грузовиков в 2013 году, в то время как в штате Иллинойс было занято примерно 66 050 водителей грузовиков. Но не думайте, что вам придется переехать в одно из этих пяти штатов, чтобы найти достойную работу по вождению грузовиков. Все восточное побережье заполнено штатами, в которых в среднем работает от 40 210 до 157 260 работающих водителей грузовиков. Если вы ищете штаты с самой высокой концентрацией рабочих мест по вождению грузовых автомобилей в США, не смотрите дальше. Северная Дакота может похвастаться 15 310 работами по грузоперевозкам со средней средней зарплатой в 47 580 долларов, в то время как Арканзас, Небраска, Айова и Вайоминг внимательно следят. Водители грузовиков на Аляске имеют самую высокую среднюю зарплату в 53 440 долларов, в то время как грузовики в Северной Дакоте, Массачусетсе, округе Колумбия и Вайоминге получают в среднем 47 000 долларов в год. Если бы вы посмотрели на карту Соединенных Штатов, показывающую районы, где работает большинство водителей грузовиков, вы бы увидели, что водители грузовиков интенсивно работают из Техаса, вплоть до Пенсильвании и Флориды, и вплоть до Мичигана. , В Калифонии и на Тихоокеанском северо-западе также работают многие водители грузовиков В каких районах меньше всего работающих водителей грузовиков? Средне-западные штаты. Именно поэтому водители грузовиков в этих штатах зарабатывают больше в год. Вот еще одна вещь, которую следует учитывать. В США рабочие места по вождению грузовиков не могут быть переданы на аутсорсинг.

Вот еще несколько интересных фактов о дальнобойщиках. Общее расстояние, пройденное водителями грузовиков за год, составляет 93,5 млн. Миль. Для сравнения: 256 197 миль в день, 2965 миль в секунду, 3,7 миллиона раз вокруг Земли или 195 713 полетов на Луну! Это очень много грузовиков! Конечно, со всеми этими милями было бы хорошо получить хороший бензиновый пробег. К сожалению, этого не произойдет. В среднем дальнобойщики могут нести 300 галлонов топлива, но могут проехать только восемь миль на галлон. Это примерно 6,8 галлона топлива в час со скоростью 55 миль в час. Это означает, что для перевозки из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк понадобится 44 часа и 347 галлонов топлива для тракторного прицепа класса 8. Конечно, с топливным баком на 300 галлонов вам нужно будет остановиться на бензине только один раз. Со всеми этими милями, чтобы путешествовать, одна из привилегий вождения грузовика дальнего следования — способность видеть красоту и великолепие сельской местности Соединенных Штатов и получать за это плату!

Теперь, когда вы знаете, насколько важна отрасль грузоперевозок для экономики США, сколько средний водитель грузовика зарабатывает в год и сколько миль водителей грузовиков в среднем путешествует в год, я хочу завершить эту статью одной последней статистикой. Стоимость отгруженных товаров, которые перевозит отрасль коммерческих грузоперевозок в год, составляет 139 463 000 000 долларов США. Это 382 090 411 долл. США в день и 4422 долл. США в секунду! Вот как ценна индустрия автоперевозок и сами водители грузовиков для граждан Соединенных Штатов. Подумай об этом, если хочешь. Почти каждый аспект нашей экономики зависит от отрасли грузоперевозок, от продуктов питания до топлива, лекарств для машин, машин, одежды и строительства до производства. Все они поставляются и зависят от коммерческой отрасли грузоперевозок. Иными словами, если бы не водители грузовиков, у вас не было бы кровати для сна, мыла и шампуня для мытья, одежды для одевания, еды на завтрак, зубной щетки и зубной пасты для почистить зубы, машину, чтобы ехать на работу, газ для заправки этой машины, компьютер для работы, еду на обед, машину, чтобы вернуться домой, холодильник, плита и микроволновая печь для хранения и приготовления ужина с тарелками, посудой и столом для еды, стульями для сидения и телевизором для просмотра игры, пока вы сидите на диване и пьете ледяное пиво, которое перевозили водители грузовиков. Конечно, я оставил много вещей, но вы поняли. О, я почти забыл, у вас не будет дома для проживания, если только он не сделан из чего-то другого, кроме кирпича, бетона, дерева, металла или камня. Помните, если вы купили это, грузовик купил его.

Итак, вернемся к исходному вопросу. Почему вы должны продолжить карьеру в коммерческом вождении грузовиков? Ну, теперь, когда вы знаете, насколько важна индустрия коммерческих грузоперевозок для экономики США, насколько хорош рынок труда и сколько водителей грузовиков могут заработать без диплома колледжа, вы можете спросить себя: «Почему бы мне не заняться карьера в коммерческом вождении грузовиков? ». На этот вопрос могут ответить только вы. Если вы решили, что хотите продолжить карьеру в вождении коммерческих грузовиков, получение надлежащей подготовки — ваш первый шаг. Рынок труда по вождению грузовых автомобилей не только полон возможностей, но и шаги, которые необходимо предпринять, чтобы выйти на рынок труда, проще, чем вы думаете. Чтобы получить сертификат на эксплуатацию коммерческого автомобиля, все, что вам нужно, — это коммерческие водительские права, достаточное физическое здоровье и возможность управлять коммерческим транспортным средством. Вот и все. Конечно, получение вашего CDL — это совсем другая история. Для прохождения необходимых тестов требуются специальные знания и обучение, а обучение обычно проводится в частной или спонсируемой компанией грузовой автомобильной школе. В большинстве школ вождения грузовых автомобилей проводится обучение CDL, необходимое для прохождения необходимых тестов CDL и получения лицензии коммерческого водителя в течение нескольких месяцев.

Я надеюсь, что эта статья помогла ответить на основные вопросы, которые могут у вас возникнуть о карьере водителя грузовика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *