Почему строители используют необработанную древесину в строительстве нового дома?

Это хороший вопрос, на который, безусловно, стоит обратить внимание. Использование неправильных продуктов на деревянных шпильках внутри стен может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, а в худшем случае — даже смерть. Я знаю, что это звучит экстремально, но у меня лично был опыт работы с домом, который построил самодельный продавец, который подумал, что если он будет использовать всю древесину, обработанную давлением, в стенах, то его дом никогда не сгниет. Ну, дом не гнил, но вонял, как яд, и владелец / строитель в конечном итоге умер от опухолей головного мозга, связанных с чрезмерным воздействием токсичных химикатов.

Он не смог понять, что все защитные слои, которые наносятся снаружи дома для предотвращения дождя и жуков, образуют своего рода куртку вокруг дома. И, сохраняя элементы снаружи, они сохраняют жилое пространство или «кондиционированное воздушное пространство». Поэтому важно, чтобы в кондиционированном воздушном пространстве не было токсинов. Существуют строительные материалы для обертывания, которые помогают домашнему дыханию лучше, но это не остановит запахи яда в стене, потому что 1/2 ″ гипсокартон на внутренней стороне стены намного тоньше и намного более пористый, чем фанера 1/2 ″ на другая сторона стены. Кроме того, поверх фанеры у вас либо строительная бумага, либо домашняя пленка, а затем сайдинг и краска. Так что запахам гораздо легче путешествовать дома, чем на улице.

Обработанная древесина в основном используется для контакта с землей или прямого контакта с бетоном. Хотя обработанная древесина стоит примерно вдвое дешевле альтернативной устойчивой к гниению древесины (красное дерево), она в 2-3 раза превышает количество необработанного дугового меха, который является материалом, предпочтительным для большинства строителей. Большая часть обработанной древесины — это на самом деле пушистый мех, в который впрыскивается много разных ядов (вот почему вы видите все маленькие штриховые метки на обработанной древесине, происходящие из процесса впрыска). Так как они вводят ту же самую древесину из древесины меха для инъекций, что и они, они обычно используют доски номер 2 или нижний конец.

Между вами, мной и остальным миром, который читает это, обработанная древесина не является безопасной альтернативой естественной гнили и устойчивым к вредителям лесам, таким как красное дерево. Такие штаты, как Калифорния, недавно запретили обработку древесины на всех свалках и свалках из-за загрязнения грунтовых вод. Недавнее стандартное изменение также уменьшило количество токсинов примерно на 5%. 50%. Хотя эти усилия являются шагом в правильном направлении, они не считаются экологически чистыми или экологически чистыми для использования продуктов с медным или цинковым напатаном.

При правильной защите дома, построенные Дугом мехом, могут прослужить очень долго. Однако, если оставить его без защиты, он может очень быстро гнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *