Почему массажисты должны одеваться для успеха — Строительство

Почему массажисты должны одеваться для успеха

Dress for Success — популярная пословица, основанная на здравом совете и совете, который действительно работает! Боюсь, что все больше и больше это высказывание отходит на второй план, особенно в отношении более случайных занятий, таких как массаж. Есть много причин, почему массажисты должны Платье для успеха,

Я увлеченный наблюдатель за окружающим миром, особенно когда речь идет о кузовных работах и ​​кузовных работниках. За эти годы я стал свидетелем достаточно примеров того, как не Платье для успеха что это взорвет ваш разум. Я поделюсь несколькими в этом посте, чтобы высказать свою точку зрения; что просто, когда ты Платье для успеха, у вас больше шансов добиться успеха, чем если вы этого не сделаете.

Мне довелось жить в районе, кишащем массажистами, и в особенности мобильными терапевтами ~ едва ли проходит неделя, когда я не вижу терапевтов, несущих стол во время или вне сеанса, когда я еду по городу ~ и я ' У меня были терапевты, которые приходили ко мне домой на сессии, так что у меня есть много примеров того, как не в Платье для успеха делиться.

Что если бы вы поставили себя на место нового клиента? Не обязательно ваш клиент, если вы не подходите под описание, приведенное ниже (и ради вас, я, конечно, надеюсь, что нет!), но думайте о себе как об обычном клиенте, который ищет домашний массаж.

Давайте представим, что вы вызвали терапевта и записались на прием к ней на дому. Вы никогда не встречали психотерапевта до того, как ~ увидели рекламу, интернет или что-то еще, или кто-то направил ее к вам. Вы разговариваете с психотерапевтом по телефону, она говорит вам свою оценку, скажем, ради интереса, это 100 долларов за 75 минут, и вы записываетесь на прием. Перед тем, как она прибудет, вы должны убедиться, что ваш дом чист и опрятен, а также принять душ, побриться и вымыть волосы из вежливости для терапевта. Вы отправили детей собирать вещи, муж играл в гольф, посадил собак на заднем дворе и выключил телефоны. Пока все хорошо, верно?

Звонит дверной звонок, и вы в своем халате заглядываете в глазок входной двери. Вы ожидаете аккуратного, хорошо одетого терапевта ~ профессионал ~ но то, что вы видите, это неопрятный слизняк, который выглядит так, будто она только что покинула спортзал после потной тренировки. Если бы она не несла массажный стол, вы, вероятно, не открыли бы дверь, но так как она есть, вы делаете. Откройте дверь, которая есть. Входит женщина в смятых спортивных штанах, футболке с наполовину непристойной надписью на спине и небольшом отверстии у шеи, грязных кроссовках, и вы уверены, что ее волосы не вымыты в неделю.

В этот момент не имеет значения, если терапевт — это сама мать Тереза ​​(замаскированная под попку), чтобы сделать вам массаж, потому что на протяжении всего сеанса вам будет интересно, почему этот слюняк способен заряжать 100 долларов за сеанс, когда она явно не уважает своих клиентов. Также на протяжении всей сессии вы будете думать о том, кого еще можно получить в следующий раз, потому что вы не хотите, чтобы этот отвратительный человек вернулся. Скорее всего, вам не понравится массаж, и вы наверняка не вспомните ничего хорошего о ней или ней.

Я хотел бы сказать, что я преувеличиваю в своем сценарии «давайте представим», но это не так. Понятно, что ты не такой Платье для успеха,

Вот кое-что из того, что я на самом деле видел — будь то психотерапевт на улице, когда я проезжаю мимо, или терапевты, приходящие в мой дом, которые это делали не Платье для успеха:

Ко мне домой пришел терапевт, который выглядел так, будто она вылезла из кровати и бросила все, что она нашла, лежа на полу. Я видел, как психотерапевт вытаскивал из своей машины стол в коротких шортах (я говорю о шортах «без тайн»), шлепанцах и футболке с женой. Шутки в сторону. Я видел, как терапевты носили майки и спортивные шорты, терапевты в дырявых джинсах и терапевты в мини-юбках с надписями-каучу и обтягивающими облегающими топами-спагетти с ремешками без бюстгальтера. Я также видел больше морщинистых (то есть неглаженных) терапевтов, чем вы можете себе представить. Я видел парня, направлявшегося со своим столом в частный мужской курорт, который выглядел так, будто вылез прямо из мусорного контейнера. Требуются все виды, и я полагаю, что этот взгляд привлекает некоторых, но я уверен, что не найду его. Даже не заводи меня на грязную обувь. Я видел, как терапевты носили туфли, которые выглядели так, словно они только что были на устойчивой лопатке. Я видел, как терапевты носили сандалии с облупленным лаком для ногтей и … грязный ногти на ногах. Можете ли вы представить себя клиентом, смотрящим на эти грубые ноги через колыбель?

Я должен признать, что только написание этих описаний заставляет мою кожу ползти. Даже если кто-то из этих терапевтов не собирался обращаться к платящему клиенту, но, возможно, к дому друга, мое впечатление прохожего было ужасным, и, очевидно, это неизгладимое впечатление. Я также видел терапевтов, которые были очень впечатляющими в своей одежде. Чистый и свежий, носящий себя с полной и полной уверенностью. Я бы подумал: «Ух ты, это остроумный профессионал ~ это Как ты Платье для успеха! И … Бьюсь об заклад, они действительно заняты ".

Теперь я понимаю, что, будучи бывшим военным, где крахмал и полироль для обуви были в моем списке покупок в течение последних тридцати пяти с лишним лет, я, вероятно, придерживаюсь более высоких стандартов своей рабочей одежды, чем большинство людей. Я понимаю это, но я также знаю, что этот опыт дал мне конкурентное преимущество перед терапевтами, у которых не было таких высоких стандартов, как у меня. я знать первое впечатление, которое я произвела на нового клиента, было аккуратным, чистым, профессиональным терапевтом.

Это действительно то, что вся концепция Платье для успеха это все о ~ создании положительных впечатлений. Вот еще одна популярная поговорка:Первое впечатление длительное"Это популярно, потому что это правда.

Я достаточно взрослый, чтобы помнить, что мои родители всегда одевались в пух и прах, когда они выходили на вечер, будь то танцы, вечеринка, местный бар или какое-то особое мероприятие. Мой папа, водитель грузовика в строительстве, носил костюм и галстук, а моя мама всегда носила платье и высокие каблуки. Да, моему отцу-водителю грузовика принадлежало не менее семи или восьми костюмов, многочисленные галстуки, классические рубашки и, конечно же, его идеально отполированные туфли Florsheim ~ коричневая пара и черная пара. Я восхищался его костюмами, когда они висели в его шкафу. Был костюм из древесного угля, костюм из кожи акулы, коричневый костюм, коричневый костюм, черный костюм и т. Д. Даже будучи водителем грузовика, его брюки и рубашку всегда гладили, а рабочие ботинки всегда полировали. Моя мама работала в офисе в центре города, и она всегда одевалась, чтобы произвести впечатление. Я не думаю, что это случайность, что она очень преуспела в своей карьере. Интересно то, что все их друзья, ну и почти все, кого я знал, одевались, когда они выходили туда, где сегодня люди носят джинсы повсюду практически на все случаи жизни. Дело в том, как одеты мои родители произвели на меня впечатление, которое продлилось всю мою жизнь до сих пор. На самом деле это была другая эпоха, но она всегда напоминает мне о том, как важно уважать себя в одежде, особенно когда вы занимаетесь собственным бизнесом.

Я думаю, что неизгладимое впечатление моих родителей на меня вызвало то, что, пожалуй, самой простой частью базового обучения для меня был ритуал, которому меня учили заботиться о своей форме. У меня всегда были самые острые складки на рубашках, и даже моя боевая усталость, а мои туфли и ботинки были сильно отполированы до стекла. В армии, работаете ли вы за столом или механиком, какой бы ни была ваша работа, ваша одежда должна быть опрятной, чистой, запрессованной и освещенной — всегда. Очевидно, что если вы находитесь в середине боя, не так много, но в обычный рабочий день, есть стандарты ухода, которые вы должны соблюдать. Мы всегда были в курсе наших стандартов, и их часто можно было «ухаживать» друг за другом, особенно для предстоящей проверки. Да, конечно, были те, кто не воспринимал стандарты всерьез, но они также были теми, чья работа была небрежной и показала отсутствие гордости.

Сегодня так много людей в повседневной одежде ультра повседневны. Когда я был моложе, я думал, что повседневное платье было всеНо теперь я не уверен, что это так хорошо. Несколько лет назад я помню, как во время посещения моего овдовевшего дяди в Лас-Вегасе он и моя мама решили пойти на шоу в Стрипе. Они украшены, как они всегда делали; он в костюме и галстуке, моя мама в красивом платье. Когда они подошли к двери, продавец сказал, что было так приятно видеть, как люди все одеты для разнообразия — все остальные были одеты небрежно, поэтому они действительно выделялись из толпы.

Поскольку я живу в курортном городе, я вижу переизбыток повседневной одежды, и признаюсь, я слишком часто виновен в этом сам. Но я думаю, что слишком многие терапевты воспринимают это как значение, потому что все случайны, или потому что они работают на себя, или потому что у них есть физическая работа, они могут быть небрежными в своей одежде; когда на самом деле, полная противоположность верна.

Когда я преподавал массаж, я был сторонником аккуратности в одежде моих учеников. Я признаю это, я был чем-то вроде сержанта. Чистые, незапятнанные, не морщинистые скрабы, чистая обувь, чистые ногти, аккуратные волосы были требованием в моем классе. Я получил много шума от своих учеников, которые думали, что даже необходимость носить скрабы является оскорблением их чувств, но я не позволил этому помешать мне преподавать свои стандарты. Всякий раз, когда у нас были практические финалы, мои ученики выстраивались в очередь, пока я давал им один раз, отмечая их на предмет пятен, морщин, висящих нитей и так далее, которые повлияли бы на их общую оценку. Первый состав был кошмаром, потому что они не воспринимали меня всерьез; и, в результате, они заплатили цену. После этого первого осмотра вы никогда не видели аккуратную, чище группу терапевтов, ожидающих их еще раз. Что было более поразительным, чем их аккуратность, так это их изменившееся отношение. Первый состав у них был неприветливый, с ужасной осанкой и, честно говоря, похожий на бродяг, которым все равно. После этого первого катастрофического состава они стояли в своей очереди гордыми как могли! Их поза была прямой, их глаза сияли от гордости, а их общее поведение было непоколебимой уверенностью. Даже их практический массаж достиг более высокого уровня уверенности!

Тем студентам, которые придерживались моих строгих стандартов в одежде, было гораздо проще найти себе место в высококлассных спа-салонах, которые имеют свои собственные высокие единые стандарты. Высококлассные курорты и отели знают, что их сотрудники оцениваются по каждому аспекту их существования, от того, что они носят, до своего поведения — каждую секунду дня и ночи со стороны гостей. В результате они внедряют свои стандарты в своих сотрудников, даже имея собственные линейные проверки в начале смены. Важно отметить, что дорогие отели и спа не имеют успеха случайно — есть причина для их стандартов. Платье для успеха это, безусловно, важный аспект их собственного протокола одежды.

Суть в следующем: если вы хотите, чтобы люди ~ ваши клиенты, общественность ~ относились к вам как к профессионалу, вы должны действовать как профессионал. Действовать как профессионал включает в себя много вещей, и одеваться так же, как в самом верху списка. Платье для успеха не означает, что вы должны делать массаж своим клиентам в костюме или платье, но особенно когда вы идете к кому-то домой, вы хотите, чтобы они смотрели на вас, и прежде чем вы даже возложите на них руки, вы хотите, чтобы они имейте полную уверенность в себе и своих способностях. Есть целый опытный аспект массажа, который выходит за рамки наших рук. Это ощущение столового белья, комфорт стола (тепло зимой, прохладно летом), ощущение и аромат масел, расслабляющая музыка, ваши прикосновения и … вы, Это все невероятно важно для общего опыта и начинается, когда клиент открывает дверь.

Является ли ваша рабочая одежда "форменной одеждой" — это спортивные штаны, шорты, рубашка поло или даже халаты, это не значит, что вы не можете гордиться своей одеждой и собой. Терапевт, прибывающий в дом клиента, который вымылся совсем недавно, чем несколько дней назад, одетый в чистую, выглаженную одежду (или, по крайней мере, в неморщенную одежду), идеально чистую обувь, чистые ногти и аккуратно причесанные или уложенные волосы, принесет положительный эффект. и неизгладимое впечатление на клиента. Вы можете быть самым удивительным терапевтом с самыми удивительными руками в мире, но если вы воняете, если ты выглядишь как воняешьЕсли ваша одежда сморщена и запятнана … не важно, насколько вы удивительны, потому что ваш клиент не захочет, чтобы вы снова касались их тела. Помните, Платье для успеха это популярное высказывание, потому что это работает ~ когда вы положите его на работу,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *