Платоновая фуллереновая наука и мир во всем мире — Строительство

 Платоновая фуллереновая наука и мир во всем мире

Национальная или племенная политика, которая заставляет работать современную науку и технику, стремится контролировать экономическую занятость для масс и поддерживать оборонительную структуру для обеспечения преемственности политической власти. Это может быть сделано во имя демократии, плутократии, диктатуры, религии, монархий и т. Д. Все борются за развитие эмоциональной спин-эстетики контроля сознания, чтобы убедить своих подданных в том, что они находятся в лучшем положении, чем их конкурирующие нации или племена. Отсюда следует, что идея единого мирового правительства должна создавать угрозу для таких различных систем контроля сознания. Тем не менее, можно преодолеть эту проблему, используя строгую науку для разработки устойчивого этического медицинского кодекса, специально разработанного для того, чтобы привести цивилизацию в состояние вечного мира во всем мире, а не в вечный конфликт. Единственное, что препятствует этому, — это сама наука.

По мере появления полного потенциала нанотехнологий страны, обладающие ядерным оружием, начнут осознавать, что вскоре они больше не будут им защищены. Очевидно, что футуристические нано-машины смогут массово производить необнаружимое нано-оружие массового уничтожения, и есть много желающих фанатиков, которым будет очень приятно использовать их против гражданского населения. Некоторые могут объявить, что это естественный отбор людей на перенаселенной планете. Там будет много высокопоставленных военнослужащих, решивших использовать нанотехнологии, чтобы остановить религиозных фанатиков. С другой стороны, нанотехнологии имеют потенциал для создания чего угодно из очень мало, в том числе строительство еды и воды. Без ответственной науки те, кто управляет нанотехнологиями, принесут ад на землю. Однако, с ответственной наукой, которая поможет им в этом, утопия возможна. Чтобы получить эту утопию, сначала должна существовать научная воля к ее созданию.

Фанатик приведет к насильственному уничтожению, не ограничиваясь религиозными фанатиками, которые причиняют мгновенное энтропийное разрушение ни в чем не повинным гражданам. Эта фанатичная воля является фундаментальной для почти всех высококвалифицированных ученых. Преобладающее научное мировоззрение стремление гражданских лиц к энтропийному разрушению столь же фанатично, но оно работает медленнее и более организованно. Ученые должны понять, почему это точное описание основного научного мышления, и отмежеваться от внутреннего принуждения поклоняться разрушительному хаосу.

Нобелевский лауреат лорд Бертран Рассел и Альберт Эйнштейн использовали математику, чтобы убедить их, что люди должны поклоняться разрушению хаоса. Самое популярное эссе Рассела было озаглавлено «Поклонение Фримена». в котором он писал, что ученые должны руководствоваться законом физики, который Эйнштейн назвал главным законом всех наук, законом всеобщего хаоса. В самом конце, как писал Рассел, весь человеческий творческий гений будет уничтожен во вселенной в термодинамическом разрушении. Это фанатичное мышление не может быть эмоционально подавлено людьми, продолжающими говорить друг другу, что у них будет счастливый день. Период времени для энтропийного вымирания человека, в нано-терминах, вовсе не связан с длительным периодом, предсказанным Расселом и Эйнштейном.

Совершенно противоположным поклонению дьявольскому хаосу была платоновская традиция научной философии, которая в течение 3-го века до нашей эры создала «Наука для этических целей». Кто-то может спросить, почему логика Платона так важна для выживания человека? Ответ на этот вопрос заключается в том, что в платоновской логике определено «зло». как разрушительное свойство не сформированной материи внутри физического атома, которая может появиться, чтобы уничтожить цивилизацию.

Та же математическая логика, которая предсказывала эту угрозу ядерного уничтожения, также применима к неправильному использованию нанотехнологий. Тогда можно спросить, кому вы можете доверять, чтобы руководить облагораживанием этического правительства на благо всех? Платоническая & # 39; хорошая & # 39; был определен как для здоровья бесконечной вселенной. Поэтому ответ таков: вы можете доверять медицинской науке, основанной на устойчивой бесконечной эволюционной этике. Возникает следующий вопрос: как вы можете найти бесконечную эволюционную этику, которая функционирует для здоровья вселенной, когда современная основная физика запрещает ее существование?

Ответ на этот вопрос очевиден. Нанотехнологии показали, что молекула эмоций, обнаруженная в 1972 году доктором Кэндис Перт, является частью сложной динамической фрактальной энергетической системы, расширяющей ее логику до универсальной бесконечности, что противоречит мировоззрению Рассела и Эйнштейна. Молекула эмоций постоянно обновляет структуру эндокринных жидкостей, поддерживая здоровье человека в развивающейся бесконечной вселенной. Этот процесс лежит в основе новой науки о квантовой биологии, которая переплетается с энергиями хаоса для развития человеческого сознания. Квантовая биология говорит нам, что пришло время прекратить поклоняться богу хаоса, которого древние греки называли Diabolos.

Бакминстер Фуллер использовал этическую математику Платона для разработки своей синергетической модели вселенной, и три нобелевских лауреата 1996 года по химии назвали основу своей новой медицинской науки фуллереновой химией. Фуллер написал книгу под названием «Утопия или Забвение». в котором он постулировал, что у нас теперь есть выбор, который будет управляться законом хаоса или платоническими инженерными принципами творения. Для не-ученого это означает жить во вселенной, управляемой платонической любовью.

С точки зрения сбалансированной энергии Фуллера, полученной непосредственно из математики Платона, можно предусмотреть необходимую медицинскую науку, в которой нанотехнологии могут руководствоваться этической Платонической клятвой, улучшающей древнюю гиппократовую клятву, используемую в медицине сегодня. В 18-м и 19-м веках доктор философии по науке подразумевал докторскую степень по философии, и великие философы того времени, которые сделали великие электромагнитные открытия, использовали математику, связанную с этической наукой Платона, для развития этической электромагнитной физики. Любая ведущая энциклопедия объяснит, что первооткрыватель электромагнитного поля Ханс Кристиан Эрстед написал докторскую диссертацию, основанную на электромагнитной этике, постулированной философом науки Эммануилом Кантом.

Фридрих Шеллинг и Александр Гумбольдт усовершенствовали электромагнитную этику в терминах, совместимых с недавними открытиями, сделанными нанотехнологиями. Платоновская традиция философии классифицирует современных ученых как невежественных варварских инженеров, способных помочь создать непрерывный дьявольский хаос. Хотя работа Канта направлена ​​на значительное влияние на научную культуру 21-го века, стоит поспорить, что очень немногие ученые, читающие эту статью, будут иметь хоть малейшую подсказку, которую кто-либо когда-либо рассуждал о какой-либо электромагнитной этике, или что ученые в прошлое написало формулы, чтобы продемонстрировать, как электромагнитная этика уравновешивает E = Mc2.

Там они могут спросить себя, правда ли, что я даже не могу начать рассуждать о таких вещах, даже если мой доктор наук подтверждает, что я философ? Меня учили, что я не могу бросить вызов энтропийному мировоззрению Эйнштейна? Знаю ли я, что некоторые ученые просто предполагают, что вселенная бесконечна, чтобы находить практические решения сложных инженерных проблем? Возможно ли, что я мог бы быть в состоянии только ускорить энтропийный хаос во всех моих рассуждениях, если я не рассматриваю возможность связать свои с трудом заработанные знания с голографической реальностью квантовой биологии?

Это довольно серьезные вопросы. С точки зрения эмоциональной универсальной энергии, существует небольшая разница между террористом-смертником, ускоряющим мгновенный энтропийный хаос невинных людей, и развитием современной науки, делающей то же самое в замедленном темпе. Не обращая внимания на существование электромагнитной этики в нанотехнологиях, огромные машины выкапывают сырье для энтропийного промышленного развития, а огромные рыболовные траулеры ловят дельфинов, когда сети насилуют океаны. Преступники по-прежнему не замечают, что нанотехнологии могут производить практически ни сырье, ни продукты питания.

Похоже, бесполезно пытаться рассказывать об этом общественному аду, склонному к ускорению разрушительного хаоса и опасающемуся возможностям трудоустройства через экономику, которая превратила кантианскую этику для всеобщего мира на земле в концепцию экономического роста недостижимого энтропийного рака. Могут ли ученые позволить своему блестящему, но неуравновешенному обучению запутаться в новой квантовой биологии? Люди должны осознавать, что они делают, когда они чувствуют себя обязанными оставаться в полном рабстве любому из требований энтропийной математики 20-го века, физики, политики, экономики и религиозной уверенности. Тогда они могут быть в поисках этических возможностей, чтобы стать ответственной частью будущей над-науки о наноквантовой биологии.

Математика Георга Кантора теперь является фундаментальной частью современной науки. Пришло время прекратить добавлять его к тому, что он является самым притязательным математиком в истории из-за его цели использовать свою бесконечную математику для достижения мира во всем мире. Читателю предлагается загрузить «Физика жизни: рассвет квантовой биологии». в Google, чтобы прочитать о выводах НАСА, относящихся к этой статье, опубликованных в журнале Nature и содержащих два подзаголовка & # 39; Природа знает несколько хитростей, которые ученые не делают и # 39; Это может дать нам несколько подсказок в стремлении развить квантовую биологию & # 39 ;.

© Профессор Роберт Поуп, советник президента Океании и Австралазии Института теоретической физики и углубленной математики (IFM) Эйнштейна-Галилея по теоретической физике и углубленной математике (IFM) Эйнштейна-Галилея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *