Перевернуть дом в Орегоне — большая прибыль или большие головные боли? — Строительство

Перевернуть дом в Орегоне — большая прибыль или большие головные боли?

Flipping, средство инвестирования в недвижимость, в котором вы приобретаете недвижимость ниже стоимости и вскоре продаете ее с целью получения прибыли, является очень хорошим способом получения положительного денежного потока. Денежный поток важен, если вы хотите оплатить счета и прокормить семью. Переворот стал большим бизнесом. Я призываю моих протеже покупать и продавать с прибылью, не занимаясь реабилитационным бизнесом, если их цель — стать инвестором.

В Орегоне вы должны быть осторожны, как вы делаете сальто. Если вы покупаете дом и продаете его, не выполняя работы над ним, вы не будете сталкиваться с государственным советом строительных подрядчиков (CCB). Но будь осторожен. Если вы думаете, что можете купить дом, переделать его, а затем продать, вы можете — если у вас есть лицензия генерального подрядчика или лицензия застройщика. Другими словами, это регулируется государством. Цель состоит в том, чтобы предложить некоторое подобие защиты потребителю.

Заявленная миссия CCB:

«Совет подрядчиков по строительству защищает интересы общественности, связанные с улучшением объектов недвижимости. Совет регулирует деятельность подрядчиков по строительству и способствует созданию конкурентной деловой среды посредством образования, лицензирования подрядчиков, разрешения споров и обеспечения соблюдения законов».

Генеральная контрактная лицензия позволяет вам выполнять работу самостоятельно в доме, который вы планируете покупать, ремонтировать и продавать. Лицензия разработчика позволит вам покупать, нанимать подрядчиков для проведения реабилитации и продавать.

Кому нужно получить лицензию?

По мнению ЦКБ:

Закон штата Орегон требует, чтобы все, кто работает на компенсацию в любой строительной деятельности, связанной с улучшением недвижимости, были лицензированы Советом строительных подрядчиков штата Орегон (CCB). Это включает в себя кровлю, сайдинг, покраску, столярные работы, бетон, ремонт бытовой техники, отопление и кондиционирование воздуха, домашний осмотр, уход за деревьями, сантехнику, электрику, напольные покрытия, промышленные жилые установки, благоустройство территории и большинство других строительных и ремонтных услуг.

Лицензия CCB также требуется для:

* те, кто покупает дома с намерением их починить и перепродать, даже если они не выполняют работу самостоятельно.

* поставщики материалов, которые получают компенсацию за установку или организацию установки материалов.

Нетрудно выполнить требования к лицензии подрядчика или разработчика. Вы просто проходите короткий курс, который стоит около 200 долларов, и вы узнаете о OSHA, законах о залоговом удержании и тому подобном — в нем очень мало о том, как стать плотником и т. Д. Затем вы проходите тест, который добавляет дополнительно от 50 до 100 долларов. Тест, как и большинство государственных тестов, разработан таким образом, чтобы государство могло собирать плату. Вы можете пройти через это. Когда я впервые получил лицензию, все, что мне было нужно, это страховка облигаций и ответственности, которая, если я правильно помню, стоила около 125 долларов, а за государственную лицензию — 50 долларов, и я был подрядчиком — никакого курса и никакого теста.

Сложной частью процесса сейчас является обеспечение страхования ответственности, которое вы можете себе позволить. Мой страховой брокер Боб Горхэм из Century Insurance in Bend (541-382-4211) в прошлом хорошо поработал для меня. Страховая часть уравнения жесткая, но вы должны ее получить, чтобы соответствовать государственным нормам.

Кому не нужно иметь лицензию на работу по дому?

В июльском выпуске бюллетеня Совета строительных подрядчиков говорится, что ответ на этот вопрос:

1. Человек, который работает в собственном доме

2. Лицо, которое поставляет материалы, предметы снабжения или оборудование и не производит компенсаций, не устанавливает и не организует их установку.

3. Владелец, который организует работу, выполняемую лицензированным подрядчиком. Но это исключение не распространяется на лицо, которое занимается независимым бизнесом, выполняет работу самостоятельно или организует работу с намерением предложить структуру для продажи до, после или после завершения. Считается очевидным доказательством того, что было намерение предложить структуру для продажи, если владелец не занял ее после завершения.

4. Человек, выполняющий работу на принадлежащем им имуществе, даже если он там не живет. И работник владельца может выполнять работу.

5. Лицензиат недвижимости, который выполняет работы на структуре, которой лицензиат недвижимости управляет по контракту.

Для получения дополнительной информации о лицензировании вы можете позвонить в CCB по телефону 503-378-4621. Их веб-адрес: http://www.oregon.gov/ccb.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *