Отделка подвала — окуплю ли я свои расходы? — Строительство

 Отделка подвала — окуплю ли я свои расходы?

Один вопрос, который, кажется, всегда возникает перед принятием окончательного решения о начале проекта отделки фундамента:

Сколько из моих затрат на отделку подвала я возместу, если когда-нибудь продам свой дом?

На этот вопрос сложно ответить, и он зависит от ряда факторов, в том числе от того, где вы живете, от экономических факторов, от того, переплачиваете ли вы за свою инфраструктуру или переплачиваете, а также от качества отделки фундамента. Мы кратко обсудим некоторые общие цифры в $$, но сначала давайте рассмотрим один из самых больших факторов, которые будут способствовать повышению ценности вашего проекта.

Качество строительства и отделки в вашем проекте отделки подвала играет существенную роль в стоимости, которую вы можете рассчитывать окупить. Посмотрите на объявления "Продажа" в вашем районе. Одна вещь, которую вы начнете замечать, это такие слова, как: «Профессионально законченный подвал» или «Профессионально отремонтированная кухня» или «Профессионально обновленный».

Не нужно быть гением, чтобы увидеть преобладающее послание в этих заявлениях … Работа, проделанная здесь: «Профессионал».

Покупатели хотят профессиональную отделку. Просто как тот. Если и когда придет время продавать ваш дом, предпринятые вами усилия по отделке подвала будут подорваны.

Во многих строительных кругах небрежное строительство стало известно как «особый мастер на все руки». Это не должно подавлять любое количество квалифицированных мастеров, но это указывает на проблему в этом бизнесе.

Многие разнорабочие начинают выполнять работу разнорабочего и в конечном итоге решают, что могут справиться с любым количеством более сложных работ. Это включает в себя реконструкцию, новые дома и, возможно, даже ваш проект отделки подвала!

Самое большое различие между профессионалом отделки фундамента и мастером — это то, как они строят. Разнорабочий полагает, что он может делать практически все на вашем проекте. От каркаса до гипсокартона, до сантехники и покраски — он занимается практически любой частью фундамента — убежден, что может сделать такую ​​же хорошую работу, как профессиональный электрик или профессиональный гипсокартон.

Проблема в том, что никто, кто приклеивает гипсокартон или укладывает плитку пару раз в год, не может быть так же хорош, как профессионал, который делает это пять или шесть раз в неделю, 52 недели в году.

По моему скромному опыту, вы получите значительно большую выгоду (как в своей удовлетворенности, так и в потенциальной перепродаже) от специалиста по отделке подвальных помещений, который специализируется на управлении строительством. Как менеджер по строительству он не будет мастером на все руки, скорее он будет руководить работой, поскольку работа выполняется специализированными торговцами, которые являются экспертами в своих соответствующих областях.

С точки зрения стоимости при перепродаже вы максимизируете свой потенциал для возмещения затрат на строительство, если ваша отделка — первоклассная профессиональная работа. Отчет «Стоимость против стоимости» за 2009–2010 гг. Определяет среднюю перепродажу для всех типов проектов реконструкции. В 2009 году они сообщили, что 640 квадратных футов с мокрым баром и ванной комнатой потребуют 46 825 долларов США при перепродаже, или примерно 71 доллар за квадратный фут.

Вы можете экстраполировать эту информацию, чтобы она соответствовала вашей конкретной ситуации. Если у вас есть подвал площадью 900 кв. Футов с ванной комнатой и барной стойкой, разумно предположить, что перепродажа может составить 63 900 долларов США. После этого определите, каковы будут ваши расходы на завершение фундамента, если вы наймете профессионала для выполнения работы, и используйте эти два числа, чтобы определить, можете ли вы возместить свои расходы.

В конце концов, многие факторы будут влиять на ваше расследование затрат и продаж, но профессиональная отделка — это один из факторов, который вы должны контролировать с самого начала.

Строительство больше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *