Несколько факторов должны формировать текущую фискальную политику — Строительство

 Несколько факторов должны формировать текущую фискальную политику

Государственные расходы, дефицит бюджета и все другие долги растут быстрее, чем ВВП в нашей стране за последнее десятилетие. Налоговые поступления увеличиваются вместе с увеличением расходов за весь этот период. С другой стороны, фискальное управление было эффективным. Несмотря на изменения, важным фактором остается тот факт, что политическая воля должна сформировать налоговую политику на последующие годы.

Общие социальные расходы были эквивалентны среднему ВВП в прошлом году. Приблизительно половина из них, по оценкам, пошла на пенсионные программы и здравоохранение. Дело в том, что в большинстве стран пенсионные расходы растут на основе пенсионных планов. В некоторых странах возросли расходы на медицинское обслуживание, а в некоторых других европейских странах пособия по страхованию на случай безработицы и помощи стали неотъемлемой частью, отражая таким образом структуру растущей безработицы.

В целом, влияние экономических показателей государственного сектора трудно оценить. С одной стороны, правительство может распределять ресурсы и экономические показатели другими способами, помимо налогообложения и расходов. С другой стороны, ожидается, что правительство за счет государственных расходов будет выполнять экономические показатели Foster's. В частности, инвестиции в инфраструктуру могут повлиять на экономические факторы, способствующие повышению производительности частного сектора.

Многомерная фискальная реформа

С 1998 года фискальная реформа представляет собой амбициозную задачу по улучшению управленческого потенциала в стране. Их цель для эффективности налогового администрирования из года в год прошла путь совершенствования административной работы, связанной с расширением образования и уточнением процедур для функций налогового контроля. В 2008 году в дополнение к повышению эффективности управления, в пользу граждан был выдвинут ряд налоговых льгот, таких как снижение и отмена таможенных тарифов, отмена некоторых налогов для секторов экономики и социальной деятельности (снятие НДС для негосударственного образования, маркетинг медицинских препаратов, оборудования и техники для инвестиций), снижение налога на прибыль для уровня налога (налог на прибыль 10%), снижение уровня налога на налог на прибыль малого бизнеса (налог на прибыль 10%) и другие финансовые возможности для снятие акцизов на топливо для рыболовной деятельности.

После фискальной реформы в дополнение к средствам для приоритетных секторов, таких как образование и здравоохранение, наблюдалось облегчение функционирования схемы возмещения НДС за деятельность, которая дает экономическую жизнь стране, те, которые экспортируют местную продукцию, и те, кто экспорт. Обе эти категории предприятий являются политикой центров возмещения тяжести, что делает ее конкурентоспособной на региональном рынке за счет возмещения «кредита» НДС на покупки, которые были оплачены все эти годы, и до сих пор не покупают НДС для поставок, которые будут осуществляться в Албании с тех пор, как 2009 и продолжается.

Прозрачность для налогоплательщиков является еще одним направлением политики фискальной реформы правительства. Эта прозрачность проявляется в совместной деятельности с деловыми соглашениями, направленной на то, чтобы сократить связи с уклонением от уплаты налогов для дальнейшего развития и закрыть трещины в администрации в отношении возможности коррупции путем злоупотребления своей властью. Следующим лучшим из налоговой администрации было увеличение налоговых поступлений по сравнению с прошлым. Факты — это заявления, которые отражают лучшее управление. Организация и управление конкретными ситуациями и фискальными проблемами сектора жилищного строительства является утомительным процессом. И продолжает новые проблемы, возникающие время от времени. Тем не менее, роль этих прозрачных действий для налогоплательщиков также стимулирует общественный интерес, чтобы усомниться в долгах, влияющих на культуру, в отсутствие значительных финансовых затрат. Наряду с вышеизложенными фактами в результате определения структуры доходов с положительной политикой для фискальной системы я могу сказать, что еще один показатель, распределение фискального лысого и прогрессивного по отношению к доходу, который все получают, остается проблемой или «войной», в которой Фискальная программа администрации должна быть рассчитана на определенный период времени.

Некоторые факторы, которые фискальная политика должна сформировать

Важным направлением развития фискальной политики должно стать повышение роли налогов на потребление, особенно НДС. Перенос налогов с доходов на потребление был еще одной целью введения НДС, чтобы повлиять на прогресс всей налоговой системы. За прошедшие годы управление крупными налогоплательщиками было признано трудным уклонением. Таким образом, повышается пороговое значение для входа в систему НДС, и, следовательно, база приложений имеет административные уровни налогового администрирования. В целом, эти изменения уменьшили искажения и, конечно, помогли улучшить экономические показатели. Конечно, наличие только двухбалльной шкалы НДС, с 0% и 20%, сказывается на инвестициях в человеческий капитал.

Налогово-бюджетная политика разрабатывается в периоды политической нестабильности и в результате периодических изменений в государственной политике и ее реализации отвергается, что непоследовательно ограничивает тенденции роста использования административного потенциала постепенно и шаг за шагом. Будет самым важным фактором, способствующим политическому патронажу управления налоговой администрацией. Это политическое вмешательство в политику, связанное с конфликтом интересов с их должностью или представителем в исполнительном органе, где работают законодатели, является фактором, который оставил администрации только теоретические рамки и ограниченную область действий.

Налоговый режим для различных источников и видов инвестиционного финансирования остается неравным. Во многих крупных городах налог на прибыль продолжает поощрять отсутствие налога на капитал, который в Албании идет большими темпами. Доход, полученный от использования машин и высокотехнологичных инвестиций, для случая с нашей страной не облагается налогом, поскольку в настоящее время согласно албанскому законодательству их стоимость идет только на увеличение расходов за счет эффекта амортизации. Фискальная реформа проводится, но ответом должен быть экономический рост.

Налоговая реформа предприняла попытку в последующие годы снизить существующие налоговые ставки и процент стабилизации в области налоговых ставок по налогу на прибыль. Албанские граждане уже подали заявку на социальное обеспечение, которое теперь должно способствовать выплате обязательства по повышению благосостояния страны. До сих пор обогащает отдельных лиц и различные частные предприятия, они предоставили очень скромные налоговые взносы, теперь должны облагаться налогом и где правительство получит выгоду через налоговую политику реформы подоходного налога, чтобы получить формы подоходного налога, которые приходят от более низких уровней до уровня налогообложение и прилагая усилия по легализации движимого имущества и имущества через налоговую амнистию будущего.

В целом, такие возможности в настоящее время ограничены, но время, в которое эти люди и группы обогащаются в следующие 19 лет переходной рыночной экономики, настало время.