Некоторая информация об архитектурных визуализациях и платах — Строительство

Некоторая информация об архитектурных визуализациях и платах

Иногда, когда кто-то прогуливается по вестибюлю торгового центра или любого другого большого здания, можно увидеть масштабные модели будущего проекта или даже масштабную модель самого здания. Также на стенах здания рядом с этой масштабной моделью есть чертежи, показывающие, как выглядит или должен выглядеть предлагаемый проект. Эти масштабные модели и большинство рисунков, изображающих сцены с этим зданием, называются архитектурными изображениями. Многие архитекторы со всего мира предлагают различные архитектурные решения и сборы, чтобы придать этому проекту недвижимости дополнительный эффект.

В зависимости от сложности и престижа предполагаемого проекта в сфере недвижимости, плата за визуализации зависит не от количества, а от качества. Архитектурные проекты, особенно предназначенные для финансовых обзоров, будут стоить немало. Тем более, когда проект запускается и потенциальные покупатели приглашаются только на основе рисунков и визуальных презентаций.

Однако, есть более дешевые способы сделать архитектурные визуализации, если ваша собственная фирма или оборудование слишком заняты, чтобы сделать их, или, возможно, не хватает необходимой рабочей силы и навыков. Архитектурные проекты некоторых фирм фактически передаются третьим сторонам, которые не обязательно находятся в одной стране проживания. Это во многом благодаря более глобализированному миру, в котором мы живем.

Некоторые фирмы передают агентов в Индии и Китае, где их можно приобрести довольно дешево. Простая визуализация нескольких образцов может стоить где-то от двухсот долларов. Более сложные жилищные проекты могут стоить от семисот долларов до тысячи пятисот долларов. Те, кто нуждается в более художественном и индивидуальном оформлении, могут заплатить более двух тысяч долларов за акварельные схемы и рендеринг.

Сторонние консультанты, которые делают это, могут взимать довольно высокую плату за эти услуги, и нужно быть готовым заплатить гораздо больше, если проект носит срочный характер и должен быть выполнен в течение нескольких дней. Проблема также со сторонними консультантами заключается в том, что у них может быть только представление о том, чего хочет сторонник проекта, а не вся идея. Это может привести к недоразумениям и, возможно, еще большим задержкам и затратам.

Выбор фирмы или человека, который будет выполнять архитектурный рендеринг на основе контракта третьей стороны, имеет как преимущества, так и недостатки. Определенно, никто не будет доверять великому проекту в сфере недвижимости паре новичков или фирме, у которой нет опыта. Таким образом, осторожность является ключом в выборе поставщика.

Те, у кого есть послужной список, действительно взимают большую премию и сборы, и рендеринг может легко достигать тысяч долларов и значительного процента проекта. Тем не менее, их концепции можно увидеть не только на бумаге, которая будет висеть на какой-либо стене, либо на той масштабной модели, которую они сделают для вас. Они также могут сделать трехмерные прохождения вашего завершенного проекта, как если бы он уже был построен.

Используя передовые методы программирования и программное обеспечение, сторонние подрядчики могут сделать отличный портфель для вашего незавершенного проекта в области недвижимости как в печатном, так и в печатном виде. Этот портфель может служить как для продвижения вашего проекта клиентам, так и вашим финансистам. В общем, сколько вы готовы потратить и куда вы потратите, это будет определять ваш выбор — брать или не заключать ваши чертежи.