Национальное общественное радио (NPR) становится мобильным — Строительство

Национальное общественное радио (NPR) становится мобильным

У меня были отношения любви / раздражения с NPR за эти годы. В NPR есть что-то, что может понравиться, потому что оно имеет отличный контент и уникальное программирование, а также является одним из немногих источников классической музыки. Мне нравится Prairie Home Companion с гарнизоном Кейлор и Car Talk с этими сумасшедшими братьями. Я ценю свежий воздух, все рассмотренные вещи и подробные новости.

С другой стороны, у NPR есть несколько серьезных негативных черт, на мой взгляд. По выходным звучит ужасная кельтская музыка, которая повторяется, скучна и банальна. Кто выберет послушать это? И все же это продолжается и продолжается год за годом. Должен быть какой-то сверхмощный, обманутый спонсор, который поддерживает его. Конечно, могло бы быть намного лучше, более творческое и прибыльное программирование, чтобы заполнить этот слот. Что касается якобы свободной от коммерческой платформы, мне все время надоедают слухи об их спонсорах и просьбы о новых спонсорах.

Улучшение, которое я бы предложил, это трансляция прокручиваемого текста для воспроизводимой музыки и композитора / исполнителя. Я, безусловно, ценю эту функцию при прослушивании спутникового радио и многих других радиостанций AM / FM. Новости могут транслироваться таким же образом, в то время как многозадачность с другими программами. Я полагаю, это также может быть использовано для упоминания спонсоров. Возможно, это изменится, когда станции начнут вещание HD. Но тогда сколько людей будет иметь радио, способное принимать сигналы HD?

Еще одна проблема с NPR заключается в том, что каждый раз, когда я включаю его, кажется, что происходит сбор средств и так далее. Хотя это вызывает у меня проблемы, я обычно делаю пожертвования каждый год, потому что хочу поддержать то, что мне нравится. Тем не менее, как правило, это большое неудобство, чтобы внести свой вклад. Я был бы гораздо более склонен делать это и более регулярно, если бы это было возможно сделать на моем мобильном телефоне или с PayPal вместо того, чтобы выписывать чек, находить печать / конверт, переходить на почту-fergetaboutit. Сбросить все, чтобы позвонить по телефону и выкопать кредитную карту, не намного лучше. Получить с этим NPR-Go Mobile.

Фактически, NPR стал мобильным с урезанной версией своего полного сайта. Вы можете получить к нему доступ на mobile.npr.org. Вы могли бы подумать, что они использовали бы вместо этого npr.mobi. Там есть приличный выбор предложений, включая «Местные» новости, самые популярные истории, сюжет дня, музыку, политику, бизнес, здоровье и науку, фильмы, книги, интервью, комментарии, подождите, подождите, не говорите мне! Quiz. Открытие каждого из этих заголовков вызывает в основном текстовые истории, но если слово «звонок» находится рядом с историей, вы можете получить запись.

Есть около 35 «местных» станций, представляющих только крупные рынки. Если вы хотите прослушать одну из этих станций, вы можете сделать «звонок» для подключения. Это может стоить серьезных денег, если у вас нет правильного тарифного плана. NPR никогда не слышал о Wi-Fi? Вы можете искать станцию ​​в вашем районе по почтовому индексу или названию города, но есть вероятность, что она не будет онлайн, если она находится на небольшом рынке.

Также есть возможность пожертвовать на свою "местную" станцию. Но, опять же, это только крупные рыночные станции. Шутка в том, что вам дают номер телефона для звонка. NPR просто не понимает этого и теряет силу мобильных телефонов в качестве инструмента для благотворительных взносов.

Я думаю, что они должны переоборудовать всю свою машину для сбора денег. Это устарело и раздражает, и особенно неумело в этой жесткой экономике. Я недавно отправил нашему региональному представителю по сбору средств NPR предложение с инновационным подходом, который бы принес устойчивый остаточный доход. У нее даже не было вежливости, чтобы ответить. Хорошо, что она не работает для меня; она будет искать другую работу без рекомендации.

Что меня удивляет, так это то, что мобильная версия даже не включает RSS-каналы, подкасты, ссылки для iPhone / Blackberry, только текстовый сайт, API-архивы, информационные бюллетени, MobiRadio или Mspot. А как насчет Windows Mobile?

NPR, кажется, совершенно не обременен какими-либо знаниями об интерактивных возможностях мобильных технологий. В мобильной версии нет даже разделов с отзывами и нет блогов. NPR должен нанять кого-то знающего в Web 2.0. NPR упускает так много возможностей. Он должен присутствовать во всех социальных сетях. Он должен быть в Твиттере и получать своевременные твиты. Это должны быть текстовые сообщения, позволяющие спонсорам проводить конкурсы, распродажи, рекламные акции, проводить опросы, отправлять текстовые купоны, рассылать оптимизированные мобильные сайты, а также отправлять MMS-сообщения. Какая невероятная трата, если вы не строите базу подписчиков для сбора средств и связи. Позор на NPR. NPR расшифровывается как нео-палеолитическое радио?

Я полагаю, что следует поздравить NPR с предложением мобильной версии, но в ней так мало возможностей для мобильных технологий, что это жалко. Интересно, в каком веке был построен мобильный сайт? Хотя это, безусловно, начало в правильном направлении, есть много возможностей для улучшений, которые, я надеюсь, появятся до следующего ледникового периода. Тем временем я ограничу свой опыт NPR прослушиванием через спутниковое радио по Wi-Fi.