Музеи Вирджинии — Музей и Центр Моряков в Ньюпорт Ньюс, Вирджиния

Я собираюсь познакомить вас с кратким туром по Музею моряков, начиная с того, чтобы добраться до места, затем через все галереи и заканчивая Библиотекой, которая содержит самую большую коллекцию морских книг и записей в США, и идеально подходит для морских исследователей.

Сколько времени вам понадобится?

Если это вообще возможно, планируйте провести целый день в музее — здесь есть на что посмотреть, от Музея моряков до совершенно нового Центра мониторинга.

Члены семьи, которые скучают или нуждаются в перерыве, могут съесть бутерброд или десерт в Compass Café (но не по воскресеньям или понедельникам, а не после 14:30, отметьте вас!), Арендовать катер и покататься на весле на озере Мори. или выйдите на прогулку по природной тропе Ноланд, которая вьется вокруг озера. Они также могут просматривать большой магазин, посещать библиотеку или играть на нескольких деревянных кораблях в задней части музея. А если этого недостаточно, всего в 20 ярдах от отеля находится Музей изобразительных искусств полуострова, для тех, кто имеет меньше морских и художественных наклонностей. (Хотя, как вы увидите, в Музее моряков много художественного творчества.)

Музей Драйв

Музей моряков находится на пересечении между бульваром Дж. Клайд Моррис и бульвар Уорик. (См. Инструкции в конце этой статьи.) Для целей этой статьи я предполагаю, что вы подойдете к Музею, проехав (или на велосипеде) на юг вдоль Дж. Клайда Морриса (который начинается в округе Йорк под именем Джорджа Вашингтона). Мемориал шоссе, а также называется шоссе 17).

Когда вы остановитесь на пересечении улиц Дж. Клайда и Уорика, с правой стороны, с другой стороны Уорика, вы увидите 30-футовую статую Кристофера Ньюпорта, капитана константы Сьюзан, которая привела поселенцев. в Джеймстаун в 1607 году. Эта статуя отмечает вход в Университет Кристофера Ньюпорта.

Три полосы движения

Направляясь на юг, Дж. Клайд Моррис имеет три полосы движения: крайняя левая полоса должна повернуть налево на Уорик, крайняя правая полоса повернуть направо на Уорик. Вы хотите быть в средней полосе. Когда индикатор загорится зеленым, двигайтесь прямо через бульвар Уорик и в этот момент выйдите на крайнюю левую полосу движения, потому что вы поверните налево на Музейный проезд. (Сама дорога продолжается до университета.)

Знак поворота Музея будет справа от вас, с левой стороны вы увидите статую Лейфа Эриксона (примерно в два раза меньше статуи Ньюпорта, но все еще впечатляющую), которая раньше была внутри Музея. ,

Стоянка

Если не будет какой-либо функции, многие парковки не будут заполнены. Поэтому, вероятно, нет никаких причин, чтобы свернуть на первую парковку, которую вы увидите справа. Вы захотите парковаться здесь только в том случае, если собираетесь использовать только тропу Ноланд, природную тропу, простирающуюся вдоль озера Мори. Это полезно только для пешеходов, велосипеды не разрешены. (Есть несколько отправных точек для маршрута Ноланд, это только одна из них.)

Рядом с музеем есть много парковочных мест, либо справа от вас, когда вы подъезжаете к нему, либо позади него. Если вы собираетесь использовать библиотеку, вам нужно будет припарковаться на этой задней парковке.

Вернуться Вход

Задний вход только для музейщиков. Тем не менее, вы захотите прогуляться к этому заднему входу, чтобы увидеть барельефы по бокам от дверей. Они показывают морские сцены, от русалки до рыбака и бога моря.

Несколько копий кораблей, сделанные из дерева — в значительной степени безликие и просто разработанные для детей, чтобы бегать и прыгать — находятся на заднем дворе. Библиотека также расположена чуть дальше по тротуару. Через парковку находится Музей изобразительных искусств полуострова.

Парадный вход

Вы войдете через главный вход. С левой стороны вы увидите небольшую полоску воды, на которой находятся байдарки. Если вы спуститесь, чтобы взглянуть поближе и посмотреть на сам музей, вы увидите копию монитора в натуральную величину, стоящую за пределами Центра монитора.

Пройдите через прихожую, и справа вы увидите Compass Café с его разнообразными сэндвичами, десертами и напитками. Вы можете съесть свою еду в кафе или взять ее на улицу и пообедать у воды (конечно, в зависимости от погоды).

Затем вы увидите музейный магазин, который довольно большой и содержит огромный выбор книг для взрослых и детей, головоломки и игры, статуэтки, одежду и так далее.

Тогда вы придете к фактическому входу в музей. Будем надеяться, что если много людей попытаются войти, то по крайней мере два человека будут работать с регистрами. Цены могут быть изменены, но на момент написания статьи это стоит 12,50 долларов США для взрослых и 7,50 долларов США для детей, за исключением детей младше пяти лет, которые являются бесплатными.

Kidstuff

Вы знаете своих детей лучше всего. Будут ли они заинтересованы в выставках, которые они видят, просто потому, что им понадобятся задания и игры, чтобы занять их? Если это так, вы сможете проверить «Seabag» на стойке регистрации, который содержит вещи, разработанные, чтобы заинтересовать вашего ребенка, когда вы гуляете по музею. Черт возьми — вы можете даже найти что-то интересное там!

Доценты и События

Обычно здесь стоят доценты, чтобы поговорить с любыми посетителями, которые к ним приближаются. На прилавке вы также найдете карту музея, а также брошюры для других достопримечательностей в этом районе. Обязательно спросите представителя музея, есть ли что-нибудь особенное в этот день. Обычно нет никаких признаков, чтобы объявлять о специальных беседах (например, во время написания этой статьи каждую субботу в 13:00 в течение следующих трех месяцев моряк будет стоять в офицерской комнате в Галерее монитора, чтобы выступить с докладом о на что была похожа жизнь на «Мониторе» во время гражданской войны. Но если бы вы не знали, что он будет там… вы бы не знали, что он там будет, так как нет никаких признаков, чтобы сказать вам об этом !)

Гигантский золотой орел, подставное лицо USS Lancaster, сразу же привлечет ваше внимание в фойе. Рядом с этим подставным лицом находится вход в театр Джона Л. Ропера, в котором непрерывно демонстрируются различные короткометражные фильмы. (Спросите за столом, чтобы увидеть, что предлагается в этот день.)

Что посмотреть первым

Все зависит от того, сколько у вас есть времени. USS Monitor Center был открыт совсем недавно, и основной поток посетителей направляется туда. Есть так много, что можно увидеть и прочитать, и к тому времени, когда вы заканчиваете, вы устали, так что вы можете просто перекусить в Compass Café, а затем пойти — тем самым пропустив остальную часть музея, который, конечно, многое предлагает. Я бы посоветовал вам потратить полдня на посещение Музея моряков, а другую половину — на Центр мониторинга, делая перерывы по мере необходимости, чтобы освежиться.

Галерея Чесапикского залива

Я собираюсь начать этот письменный тур и отвезу вас по часовой стрелке. Сначала поверните налево и пройдите через галерею Чесапикского залива. Первое, что вы увидите, это линза Френеля первого порядка, которая раньше стояла на местном маяке. Обычно свет гаснет и создает приятную атмосферу.

Галерея Чесапикского залива быстро доставит вас из Вирджинии, как это было до прибытия человека, к первым коренным американцам, к прибытию европейцев. Черная борода и пираты упоминаются кратко. Гораздо больший раздел отдается рыбакам 30-х и 40-х годов и крабовому промыслу. Различные примеры лодок и оборудования на представлении. Подойдите к концу галереи, поднимитесь по ступенькам и проследите свои шаги вдоль зоны отдыха на лодках, где на стенах выложены всевозможные фотографии, на которых изображена жизнь на воде в том виде, в каком она была в разные давние периоды времени.

Центр Монитора

По часовой стрелке после Чесапикской бухты находится Центр мониторинга USS. Я собираюсь отложить это на последний раз, так что вы увидите заголовок темы намного ниже в этой статье.

Эпоха Разведки Галерея

Вместо того, чтобы идти прямо в Центр мониторинга прямо сейчас, и вместо того, чтобы идти на какую-либо «Изменяющуюся выставку», которая может быть предложена в галерее прямо перед вами, идите направо, в Эпоху Исследовательской галереи, чтобы вы могли воспринимать вещи в хронологическом порядке. , (Именно здесь действовал статут Лейфа Эриксона.)

Эта галерея переполнена древними навигационными инструментами, моделями лодок, картинами и статуями разных исследователей, а также маленькими экранами телевизоров, где вы можете слушать информацию, представленную на различные темы.

Нельсон Touch

После того как вы пройдете через галерею Age of Exploration, вы попадете в The Nelson Touch, экспонат, подаренный адмиралу Горацио Нельсону, романтическому герою с одним глазом и одной рукой, который спас Англию в битве при Трафальгаре, только для того, чтобы сбит снайперской пулей в момент его триумфа.

Защищая моря

Пройдя через The Nelson Touch, вы попадете в первую серию длинных галерей, переданных морской мощи США, начиная с войны 1812 года и заканчивая гражданской войной (с копией башни «Монитор»), до Второй мировой войны (с альковами, оборудованными комнатами для совещаний и комнатами управления подводными лодками) до наших дней — состоящий из модели Триеста и единственного угла, застекленного, демонстрирующего скафандр эпохи Близнецов и комбинезон, надетый Алан Шепард.

Но вы еще не сделали.

Большой зал Steam

Выйдите из галереи «Защита морей» и пройдите налево через комнату с различными морскими пейзажами, висящими на его стенах. (Раньше там было старое кафе). Справа от вас будут ванные комнаты, если это необходимо. Вы выйдете в фойе. Слева от вас находится Большой Зал Пара.

Титаник

Справа от вас, когда вы входите в комнату, находится очень маленькая выставка с изображением Титаника, все, что осталось от выставки 1998 года.

Затем вы пройдете через огромный выбор миниатюрных кораблей — которые на самом деле довольно большие — современные корабли эпохи пара и рабочую копию в миниатюре парового двигателя. На стенах торчат различные причудливо вырезанные и раскрашенные подставные лица.

В конце этой галереи слева от вас находится галерея миниатюрных кораблей Crabtree. Теперь эти корабли — древние парусные корабли, сделанные из дерева одним человеком, Августом Крабтри. Они взяли его всю жизнь, чтобы построить. Есть также альков, в котором показан краткий документальный фильм о Крэбтри и его работе.

Модельер корабля

В большинстве дней, с 10 до 17 часов, с перерывом на обед и перерывом, вы можете найти модельера корабля в небольшой нише рядом с Крабтри-Галереей. Он работает на своих кораблях и рад остановиться и поговорить со всеми, кто заходит и хочет узнать больше о хобби. Здесь предлагаются брошюры для Общества модельных кораблей Хэмптон-Роудс, основанного в 1967 году. Их веб-сайт http://www.hrsms.org.

Меняющиеся выставки

Теперь, когда вы закончили с Большим паровым залом, вы окажетесь в галерее, где выставляются выставки, которые периодически меняются. Эти экспонаты могут быть выставками фотографий или картин на определенную тему, ко всем экспонатам с артефактами и одеждой различных видов. Самыми последними выставками были: «У моря», проект «Капитан Джон Смит четыреста», «Ironclad Evidence», «Жизнь — это пляж», «Возвращенный монитор» и «Swashbuckler: Romance of the Pirate».

Пройдите через эту галерею до конца, и вы снова окажетесь в фойе. Настало ли время идти в Центр мониторинга?

Ну, это зависит от вашего вкуса и от того, сколько энергии у вас осталось.

Судостроение и Международный центр малого ремесла

Если хотите, можете выйти на улицу на свежий воздух и дойти до Международного центра малых ремесел. По пути вы передадите здание, переданное судостроению — ремесленники по старинке строят деревянные корабли. Внутри Международного центра малых ремесел собрана огромная коллекция маленьких лодок со всего мира — и даже включает в себя батисферу. Внутри есть комната для исследований, состоящая из пары компьютеров, подключенных к архивам библиотеки. Энтузиасты Криса Крафта могут найти информацию здесь — но больше информации в Библиотеке Музея Моряков.

Хорошо, теперь пришло время идти в Центр мониторинга.

Центр Монитора

Мониторинговый центр, торжественное открытие которого состоялось в марте 2007 года, является домом для артефактов, поднятых с USS Monitor, железного снаряжения, которое успешно защищало корабли Союза в битве при Хэмптон-Роудс против USS Virginia (или Merrimac), но затем затонул у Северной Каролины во время буксировки по побережью в декабре 1862 года.

Обломки Монитора были обнаружены в 1973 году, и сайт был объявлен морским заповедником — первым в Америке. Однако обломки были и продолжают разрушаться настолько, что было решено вынести как можно больше артефактов и осколков обломков на берег, сохранить их и выставить на обозрение в Центре мониторинга. В 2003 году наступил переломный момент, когда знаменитую башню Монитора подняли со дна океана и привезли в Музей моряков, где с тех пор ведется консервация.

Что посмотреть первым?

Центр Мониторинга по большей части расположен в хронологическом порядке. Сначала вы просматриваете экспонаты, рассказывающие о здании (из CSS Вирджинии), а затем вы видите, какой была жизнь на «Мониторе», а затем погружение и, наконец, восстановление. В зависимости от того, интересуетесь ли вы историей Монитора и Гражданской войны или сложностями восстановления затонувших кораблей, вы либо медленно пойдете от начала до конца, либо быстро пройдитесь по открывающимся экспонатам, чтобы попасть в Большую галерею артефактов. ,

Сначала вы пройдете по коридору, соединяющему центр Монитора и Музей моряков. У вас будет возможность повернуть налево в маленькую комнату, где есть 5-минутный фильм, повторная реакция о потоплении «Монитора» у мыса Хаттерас, а затем вы перейдете к краткой истории кораблей из дерева. к стали, и тогда вы будете в "реальной сделке", галереи сосредоточены на мониторе. Или — вы можете продолжать идти по коридору, чтобы посмотреть, что находится в пеленальной галерее Daily Press (нашей местной газеты) — как правило, это выставка фотографий, или продолжать идти в комплекс консервации Баттена, где вы можете увидеть башню и различные другие большие части машин в их резервуарах — где они впитывают воду, специально обработанную химикатами, чтобы сохранить хрупкий металл. Идя до конца, вы поворачиваете налево и попадаете в Большую галерею артефактов с другой стороны.

CSS Вирджиния

Давайте сначала повернем налево в кинозал и пройдем через него, и в большую галерею, где изображены люди, работающие на Вирджинии CSS — поднятом обломке Мерримака, который был неэффективно затоплен на верфи Госпорта.

Оттуда вы входите в галереи с артефактами и информацией о Мониторе, из его здания (и, действительно, есть компьютер, где вы можете построить свой собственный железный чехол и посмотреть, плавает ли он) его команде. Театр битвы имеет 15-минутный фильм, непрерывно воссоздающий битву за Хэмптон-Роудс.

Большая Галерея Артефактов

Большая Галерея Артефактов состоит из двух этажей. Некоторые предметы, которые все еще сохраняются, будут размещены на первом этаже, который воссоздает машинное отделение Монитора, а башня в конечном итоге будет размещена на втором этаже.

Прямо сейчас есть две башни — одна показывает башню, как она выглядела после восстановления — вверх ногами, инкрустированная морской жизнью, с артефактами, сложенными в кучах на полу / потолке вместе с грязью и морской инкрустацией, а другая показывает башню как это было изначально.

История восстановления башни и других артефактов из Монитора также представлена ​​в этой галерее с большим количеством экранов телевизоров, на которых можно наблюдать, как вовлеченные люди рассказывают о своей деятельности.

В конце галереи находится театр восстановления, в котором каждые 25 минут показывается фильм о фактическом восстановлении башни. Фильм рассказывает Сэм Уотерстон, и он несколько интерактивный, вы можете нажимать кнопки на подлокотниках, чтобы ответить «да» или «нет» на различные вопросы.

Стоя в Большой галерее артефактов, лицом к Театру Восстановления, посмотрите направо. Посередине двора сверкающий белый восьминогий «паук». Эта конструкция использовалась для поднятия башни с дна океана. На стене здания за его пределами находится силуэт монитора, соответствующего размеру, чтобы вы могли понять, где вы находитесь «внутри» монитора.

Посмотри налево. За окнами находится полноразмерная копия монитора. Вы можете пройтись по ее длине и получить представление о размере корабля. К сожалению, вы не можете войти внутрь. Поскольку он находится на суше, он классифицируется как здание, и строительные нормы и правила не позволят построить внутреннюю копию.

После просмотра фильма в Театре Восстановления, пришло время отправиться в Комплекс Сохранения Баттена. В этот комплекс допускаются только реальные работники, но на обоих этажах есть окна, чтобы вы могли видеть, что происходит внутри.

Знай, прежде чем идти

Цель любого музея — рассказать вам, что вам нужно знать, когда вы находитесь в музее. А в Центре Монитора (а также в Музее моряков) повсюду есть отличные плакаты с пояснениями. Но вы получите гораздо больше удовольствия от этого опыта, если вы действительно знакомы с темами до того, как войдете в музей — информация останется с вами дольше, и ваш мозг не будет настолько утомлен после дня погружения в информацию !

Как туда добраться

Музей моряков находится по адресу: 100 Музей Драйв, Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния, 23606. Для точных указаний от вашей отправной точки — будь то отель или частный дом, пожалуйста, проверьте один из многих веб-сайтов с картами и указаниями, доступных в Интернете.

Экспонаты меняются регулярно, поэтому посетите веб-сайт http://www.mariner.org, чтобы узнать, что нового.

Открытие и Закрытие

Музей открыт с понедельника по субботу с 10 до 17 часов. Он открыт в воскресенье с 12 до 17 часов. Он открыт каждый день, кроме Дня Благодарения и Рождества.

Береженого Бог бережет

Телефон для музея: 757-596-2222. Я собираюсь предложить вам позвонить в музей, прежде чем отправиться, чтобы убедиться, что он открыт. Это может показаться пустой тратой времени, но я действительно испытал это лето, когда заглянул в музей и обнаружил, что он был закрыт из-за отключения электроэнергии из-за шторма прошлой ночью! Теперь это, вероятно, событие в жизни раз в жизни — за последние несколько лет я был в музее десятки раз, и это был первый раз, когда это происходило! звонок, и это спасет любое разочарование позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *