Может ли женщина быть "разнорабочим"?

В то время как стандартное изображение разнорабочего — это мужчина, любая женщина, которая достаточно сильна, чтобы поднять 50-фунтовый пакет с кормом, и достаточно умна, чтобы зажечь контрольный свет, может быть разнорабочей. На самом деле, вы будете иметь преимущество в ряде ситуаций, просто будучи женщиной. Зачем? Потому что большинство ваших клиентов будут женщины.

Поскольку все больше и больше женщин становятся одинокими главами домашних хозяйств и впервые покупают жилье, еще более вероятно, что большинство людей, называющих мастеров, будут женщинами. В одном из отраслевых изданий, посвященных разнорабочим, недавно говорилось, что две трети или более покупателей разнорабочих составляют женщины. Некоторые сервисные компании видели это настолько ясно, что выбирают такие имена, как «Мужья для найма» или «Honey Do Home Repair».

Как женщина-мастер, работающая с женщинами-клиентами, у вас есть серьезное преимущество. Вы можете общаться с другими женщинами лучше, чем многие мужчины. Многим женщинам, особенно тем, кто владеет домами, не нравится, когда с ними разговаривают, как с глупыми. В то время как число мужчин, которые будут делать это, уменьшается, они все еще там. Даже если мастер не опускается так далеко (и немногие из них делают), женщины всегда обеспокоены тем, что их тоже слушают, что мастер не просто кивает, улыбается и делает вид, что слушает их, только чтобы пойти и делать бог-знает, что за работа. У женщины-разнорабочего серьезная нога, потому что, будучи женщиной, вы абсолютно равнодушны с другими женщинами, понимаете, что они имеют в виду, когда они описывают проблемы, и зачастую вы гораздо лучше представляете, чего они хотят, чем мужчина может быть. Пожалуйста, обратите внимание, господа и дамы, что это обобщения. У многих мужчин нет таких проблем общения с женщинами, и многие женщины не воспримут вас всерьез как разнорабочего. Ваша клиентура будет выбирать самостоятельно.

Хотя я обобщаю, это правда, что многим женщинам не интересно быть умельцами. Но есть женщины, которым совершенно удобно починить туалеты, заложить кирпичные дорожки, покрасить, очистить задние дворы, построить заборы и даже использовать кувалду весом десять фунтов, чтобы разбить старый дворик. Если вы оказались будущей леди-разнорабочей, у которой есть друзья или семья, «занятые» строительством или подобной работой, у вас есть фантастическая библиотека мудрости, если вы когда-нибудь сталкивались с работой, которую вы не знаете, как сделать. И, как мужчины-ремесленники, вы встретите работу, которую не знаете, как делать.

Нет также причин не просить о помощи, если работа требует серьезных старомодных мускулов. Вот пример. Я женщина шести футов ростом в достаточно хорошей форме. Мой парень и я построили красивый затонувший пруд для разведения рыбы несколько лет назад. Я могу без проблем поднимать и переносить большие 40-килограммовые цементные блоки, и я был тем, кто сделал большую часть копания. Единственное, с чем я столкнулся, было слишком много для меня, это мешки с цементной смесью весом 90 фунтов. Вы можете получить их в сумках по 20 фунтов, но они стоят дороже. И я могу бороться с сумкой в ​​90 фунтов, чтобы доставить ее туда, где мне нужно, но я рискую повредить спину, делая это. На самом деле, мой 6х4 "парень тоже рисковал спиной, но когда мы оба покончили с этим, все заработало нормально.

Главное — знать свои пределы и обращаться за помощью, если она вам нужна. Так же, как мужской мастер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *