MiniRAE 3000 все еще лучший детектор ЛОС?

MiniRAE 3000 уже давно признан самым передовым портативным детектором летучих органических соединений (VOC), но действительно ли это единственный вариант для высокоэффективных детекторов VOC? Обнаружение и количественное определение ЛОС, безусловно, является важным процессом обеспечения безопасности в любом промышленном применении, поэтому важно использовать наиболее эффективный и подходящий из доступных детекторов.

MiniRAE 3000 превзошел технические возможности своего предшественника, MiniRAE 2000, с большим диапазоном фотоионизационного детектора (PID) (0-15 000 ppm по сравнению с предыдущими 0-10 000 ppm). MiniRAE 3000 также имеет встроенные возможности беспроводной передачи, тогда как MiniRAE 2000 можно сделать беспроводным только с помощью RAELink2. MiniRAE предлагает другие незаменимые инновации, такие как компенсация влажности с помощью встроенных датчиков влажности и температуры и совместимость с ПК. Благодаря расширенному диапазону PID, MiniRAE 3000 рекомендуется для более широкого диапазона промышленных применений, чем MiniRAE 2000, от гигиенических практик до обнаружения утечек.

Еще один связанный продукт RAE Systems, MiniRAE Lite, имеет еще меньший диапазон PID, 0-5000 ppm. MiniRAE Lite разработан для мобильности и надежности и не включает в себя расширенные функции MiniRAE 3000, такие как беспроводная передача в реальном времени.

Другие модели детекторов ЛОС предлагают функции, которые близки к MiniRAE 3000, но все еще не достигают уровня сложности, типичного для MiniRAE 3000. Монитор фотоионизации 2020PRO имеет диапазон ПИД-регулирования всего от 0,1 до 2000 частей на миллион без дополнительного датчика разбавления, который расширяет диапазон до 20000 промилле. Несмотря на то, что монитор обладает многими схожими функциями, время отклика третьей секунды и интенсивный список исправлений соединений систем RAE остаются непараллельными функциями MiniRAE 3000. MiniRAE 3000 позволяет точно измерять большее количество ионизируемых химических веществ, чем любой другой ПИД, с использованием составных поправок библиотека, содержащая 350 соединений, которая автоматически загружает точки тревоги конкретного соединения, как только оно обнаружено.

Монитор Eagle 2 Single Gas Monitor разработан для универсальности, но не использует проверенную технологию фотоионизации, используемую в MiniRAE 3000. Хотя монитор Eagle 2 предлагает новые комбинации детектирования, он способен измерять только до 6 газов по сравнению с расширенным диапазоном. MiniRAE 3000.

MiniRAE 3000 продолжает оставаться лучшим выбором среди портативных детекторов ЛОС. MiniRAE 3000 сочетает в себе долговечную конструкцию и надежность, с тонко настроенным детектированием в большем диапазоне ПИД, чем любой другой ручной детектор ЛОС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *