Millennials собираются платить большие

Мой друг Л хочет жить из фургона.

На данный момент она работает в Whole Foods и выгуливает собак за дополнительные деньги. Остальное время, тем не менее, она лезет — в помещении или на улице, это не имеет значения.

Каждый раз, когда она может собрать несколько дней оплачиваемого отпуска … она покидает горы в Кентукки, Западной Вирджинии, Теннесси или Колорадо.

И теперь она готова перейти от этого хобби к следующему шагу.

Месяц назад Л сказала мне, что она собирается совершать лазание — все время. Это значит жить из фургона, которым она себя оснащала. В ней будет кровать, мини-кухня, хранилище для снаряжения — все, что ей нужно для жизни на открытой дороге.

Теперь это может показаться необычным выбором, но L 25 лет — она ​​тысячелетняя. И ее поколение все чаще может принимать решения, подобные этим, потому что миллениалы невероятно искусны в использовании новых технологий, которые делают их возможными.

На самом деле, эти технологии создаются, чтобы сделать инвесторам целое состояние …

Одна из потенциально самых больших технологий, которые L будет использовать в своих интересах, это мобильный банкинг.

Причина проста: поскольку она живет в дороге, ей нужно будет «выступать» за деньги, пока она путешествует.

Концерт — это работа без трудоустройства. Это может означать, что вы быстро поможете кому-то с быстрым проектом жилищного строительства или выступите в качестве помощника по исследованиям для таких людей, как я, которые быстро нуждаются в информации для решения проблемы. Другие концерты более сложные, как, например, написание небольшой части компьютерной программы.

В некоторых случаях вашим клиентом может быть кто-то в Сингапуре, Дубае, Нью-Йорке или Лондоне.

После того, как вы закончите концерт, и наступит время его оплаты, клиент просто отправит вам деньги с помощью приложения для смартфона, такого как Venmo, PayPal или Dwolla. Таким людям, как L, легко зарабатывать деньги, путешествуя в поисках своих увлечений.

В результате этот тип платежной платформы набирает дикую популярность.

Следуй тысячелетним деньгам

Помните, L не единственный, кто делает это. Все ее поколение — поколение тысячелетий — рассматривает этот образ жизни как жизнеспособный вариант, потому что они выросли со смартфонами и Интернетом, которые стали для них такими же жизненно важными, как электричество и вода.

Как вы, наверное, знаете, сегодня миллениалы в возрасте от 18 до 34 лет. Только в США это поколение насчитывает 92 миллиона человек. Это делает его крупнейшим поколением в истории, обогнавшим поколение бэби-бума, которое насчитывает 77 миллионов.

Во всем мире тысячелетнее поколение оценивается в 2 миллиарда человек.

И многие из привычек тысячелетия в США распространены среди их сверстников в Австралии, Великобритании, Китае, Индии, Бразилии, России и т. Д.

Другими словами, если вы путешествуете, вам не понадобится много времени, прежде чем вы столкнетесь с тысячелетним стажем, который, как и мой друг Л, преследует страсть — скалолазание на открытом воздухе, серфинг, подводное плавание, альпинизм, волонтерство и т. Д.

Большинство из них зависят от мобильных платежей, чтобы получать оплату, в то время как они преследуют свою страсть. И другие миллениалы, которые все еще живут в одном месте, также пользуются этими услугами. Они могут использовать платформу, такую ​​как PayPal, для повседневной деятельности, например, для перевода денег другу или оплаты своих поездок по Uber.

Фактически, недавний опрос показал, что 15% миллениалов используют мобильные платежи несколько раз в день. Еще 10% используют его один раз в день. И 29% используют это несколько раз в неделю.

Неудивительно, что темпы роста мобильных платежей стремительно растут. Ожидается, что в 2016 году рост составит 183,3%, а в 2017 году — удвоится. К 2020 году общий объем транзакций составит 314 миллиардов долларов, рост на 1034%!

Это то место, где вы хотите быть инвестором — во взрывных тенденциях роста просто так.

Банковское дело на мощном тренде

Я ожидаю аналогичного роста в отношении рекомендации по акциям на основе тысячелетия, которую я выпущу в этом месяце.

Теперь я не могу отдать этот запас бесплатно здесь. И сейчас нет ETF, который был бы достаточно ликвидным, чтобы я мог порекомендовать его вам, чтобы охватить этот тысячелетний мегатренд. Тем не менее, продолжайте проверять, и я обязательно сообщу вам, как только я найду хороший ETF, чтобы рекомендовать.

В то же время я предлагаю следующие компании, которые извлекают выгоду из тысячелетних тенденций, таких как услуги мобильных платежей. Потому что туда будут поступать большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *