Лизинг сотрудников против кадровых услуг — в чем разница? — Строительство

Лизинг сотрудников против кадровых услуг — в чем разница?

На протяжении многих лет я имел дело со многими владельцами бизнеса, которые путают Лизинг сотрудников (например, услуги PEO) с компаниями по подбору персонала или временному трудоустройству. Во многих случаях те же владельцы бизнеса имели опыт использования тех или иных услуг, но на самом деле не знакомы с различиями. Так, каковы они, и как каждый извлекает выгоду работодателям?

Начнем с того, что главная выгода компании Employee Leasing для работодателя состоит в том, чтобы облегчить некоммерческие задачи, связанные с решением административных проблем сотрудников, таких как начисление заработной платы, выплаты сотрудникам, трудовые ресурсы и вознаграждение работников. Передавая их в лизинг компании, работодатель может сосредоточиться на том, что они делают лучше всего, и повысить свои итоги.

На протяжении многих лет владельцы бизнеса сталкивались с растущими правительственными правилами в отношении занятости. Лизинговые компании сотрудников принимают на себя многие из этих обязанностей и предоставляют экспертные знания в области управления персоналом.

Лизинговая компания для сотрудников, как правило, является наиболее экономически выгодным вариантом для работодателя, когда у владельца бизнеса пять или более штатных сотрудников. Затраты, связанные с компенсацией работникам, налогом на безработицу и администрированием заработной платы, намного меньше по сравнению с кадровым или краткосрочным трудоустройством. Как вы можете себе представить, чем больше сотрудников в бизнесе, тем больше времени нужно уделять проблемам сотрудников, поэтому ценность аутсорсинга этой работы становится более выгодным решением.

Бизнес может извлечь выгоду, используя кадровое или временное вспомогательное обслуживание, а также различными способами. Очевидным преимуществом является возможность немедленного доступа к краткосрочной помощи. Будь то строительный проект со сроками, требующими временного труда, или секретарь, который берет отпуск в течение длительного периода времени; доступ к предварительно квалифицированной помощи в любой момент наступает, когда эти услуги могут стать лучшим другом работодателя.

Административные расходы, такие как начисление заработной платы, налоги на безработицу и компенсация работникам, покрываются персоналом. Работодатель также освобождает себя от любых требований по выплате пособий, таких как медицинское обслуживание, отпуск, больничные или отпускные. Но есть плата за эти краткосрочные услуги по трудоустройству. Общие расходы, связанные с сотрудниками, будут намного выше, включая сборы, которые начисляются за использование кадровых компаний. Дополнительные риски и административные расходы на предоставляемые ими услуги — вот почему сотрудники компаний должны использоваться как временное решение.

Подобно тому, как удобство и продуктовые магазины удовлетворяют конкретную потребность, услуги, предоставляемые лизинговыми компаниями и персоналом (хотя и разными), являются бесценным ресурсом для бизнеса.