Кто регулирует строительные компании? — Строительство

 Кто регулирует строительные компании?

Строительство это большой бизнес, часто в буквальном смысле. Строительная индустрия — это все для развития вашего бизнеса. Найм компании, которая должным образом регулируется, хотя, возможно, и дороже, может быть разницей между новым зданием, которое идеально и готово к использованию, и грязной дырой в земле, которая все еще ждет работы, которая будет сделана. Строительные компании очень жестко регулируются, потому что в строительной отрасли так много всего, что может пойти не так. От рабочих на уровне земли до человека, который покупает здание у вас через 10 лет, каждый должен знать, что правила техники безопасности соблюдены и что это здание будет работать для предполагаемой функции и местоположения.

В Австралии каждый штат имеет свои собственные законы, касающиеся строительных компаний, хотя не существует центрального федерального руководящего органа для строительных компаний, обычно их регулирование осуществляется на уровне местного города и округа. Например, в Южной Австралии именно Управление по делам потребителей и бизнеса отвечает за зарубежные строительные нормы и правила, в то время как в правительстве Западной Австралии за безопасность строительных норм отвечает офис по безопасности и гигиене труда (OSH). Прежде чем нанимать кого-либо, лучше связаться с местными властями, чтобы узнать о регулирующих органах в вашем штате, чтобы вы могли дважды проверить их лицензирование до начала работы.

Есть много людей, вовлеченных в строительство, хотя не все являются частью строительной компании. Например, у архитекторов есть свои руководящие органы и отдельная страховка от строительных компаний. Хотя это будет другой орган для каждой области, их цель одна и та же, поэтому рассмотрение охраны труда в отношении Западной Австралии будет нашим примером. Отдел охраны труда отвечает за обеспечение безопасности всех. Они регулируют все — от погрузочно-разгрузочных работ до необходимой одежды, которую должны носить строительные бригады, чтобы было как можно меньше несчастных случаев. OSH также должен одобрить планы здания, если это коммерческое здание, чтобы после завершения строительства новые владельцы также соответствовали своим кодексам для безопасности своих сотрудников.

Помимо юридических лиц, существуют также торговые агентства, которые покажут качество строительной компании. Торговые агентства имеют строгие правила в отношении того, кому разрешено присоединяться в качестве члена, и компания, которая не соответствует требованиям, не сможет отображать свою принадлежность. Членство в торговой ассоциации является дополнительной гарантией того, что строительная компания сделает хорошую работу. Например, Ассоциация жилищного строительства — это как раз то, что нужно. Такая ассоциация, как HIA, обслуживает как своих членов, так и общественность в целом. Они также обеспечивают сторонние испытания многих строительных материалов и продуктов, чтобы гарантировать, что качество и безопасность, используемые в вашем проекте строительства, будут построены, чтобы продлиться.

Убедиться, что строительные компании должным образом отрегулированы, может быть случай жизни или смерти как для строительных рабочих, так и для будущих жильцов здания. Правила помогают защитить жизнь и имущество одинаково, и, несмотря на несчастные случаи, строительная компания может приложить все усилия, чтобы следовать всем правилам и нормам, и иметь опыт безопасности и успеха, а также полный набор профессиональных ассоциаций, демонстрирующих высокие стандарты. они держатся Строительные компании нуждаются в нормативных актах, но они также должны следовать им, и вы всегда можете проверить это дважды с помощью отзывов или коммерческой организации, такой как Австралийская комиссия по конкуренции и защите прав потребителей, чтобы убедиться, что ваша компания стоит денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *