Крах рынка жилья — я возьму вину на себя — Строительство

 Крах рынка жилья — я возьму вину на себя

От Фанни Мэй [FNM] Джо Домовладелец все хотят быстро передать эту горячую картошку под названием «вина». Я хочу быть другим. Я собираюсь жестко простить эту картошку, и, когда она обжигает мои руки, я признаюсь, что весь этот экономический кризис полностью моя вина. Таким образом, заемщики могут перестать обвинять кредиторов. Главная улица может перестать обвинять Уолл-стрит. Правительственные политики могут оставить корпоративных элитистов в покое и просто продолжать позволять им играть в монополию на реальные деньги. Но всем вам нужно потратить пару минут, чтобы выслушать, как я говорю, и рассказать вам, что я сделал, чтобы вызвать весь этот разгром.

Я — Джо, Подрядчик, Джо, Водопроводчик, который мне помог на нескольких работах. Я из коррумпированного маленького штата Род-Айленд, где все о "лобстах и ​​мобстах". [sic] Я начал свой бизнес в 1992 году, имея нулевой капитал, пикап, который был на год старше моей жены, и ящик для молока, полный ненужных инструментов. О да, парой других важных инструментов торговли, которыми я полностью владел в те дни, были амбиции и большие надежды. Эти вещи, даже спустя пять лет после того, как я начал, привели нас в наш собственный дом с доходом среднего класса и хорошо развитым малым бизнесом, который зарабатывает около 750 000 долларов в год брутто, с тремя сотрудниками — работами, которые я создал, по-настоящему, не так, как утверждает политик.

Затем пришли "мобстас". Меня начали обманывать левые и правые нечестные люди, находящиеся у власти, даже если они официально не были в толпе. Один из этих сумочек, «Принц Провидения», оказался в тюрьме. Другой, я отправил кататься на каталке в тот день, когда он пытался вымогать у меня деньги во второй раз (он преуспел в первый раз). Я уволил свою команду, продал инструменты, закрыл свой бизнес и отправился на рыбалку … коммерческая рыбалка, у берега, угадайте, что? — "лобстас". Это тяжелая работа, даже по сравнению со строительством. Вы будете удивлены тем, как эта отрасль регулируется настолько, что рыбак едва может зарабатывать на жизнь, в то время как индустрия ипотеки настолько слабо регулируется, что какой-то сотрудник по сбору кредитов может заработать шесть жизней с гораздо меньшими усилиями.

Тогда я стал кредитным офицером. Впервые в моей жизни было выбрано время, и во время бум рефинансирования, который шел одновременно с фиаско суб-премьер, я зарабатывал от десяти до пятнадцати тысяч в месяц … делая уточнения, а не разрушая жизни людей, втягивая их в эти субмарины. -прайм-дерьмо сделок. Я не заключал никаких максимальных премиальных сделок. Это сделка, в которой кредитный офицер рефинансирует себя или своих приятелей & # 39; дома по самой высокой ставке, получая самую высокую комиссию, а затем используя эту комиссию для оплаты расходов и условного депонирования, и даже пару принципальных и процентных платежей, следовательно, делая только один ипотечный платеж в квартал, и в то же время трахая банки путем рефинансирования четыре раза в год. Жадность и коррупция на всех уровнях, ты должен любить это.

Ставки начали расти, так что мой бизнес по рефинансированию начал сокращаться, и не походил на кислый виноград, но я все равно был готов обменять свой галстук на пояс для инструментов. Я скучал по работе с классом людей, которых мы знаем, благодаря Саре Пэйлин, как Джо Сикс-Пак, — людям с большим классом и меньшими деньгами, чем Патрик Траст-Пуппи. Я не хотел возвращаться на сцену контракта, я думал, буквально, выйти из себя. Но я все еще хотел построить. Так вот, что я сделал, и именно этот следующий шаг вызвал беспрецедентное падение искусственно завышенных цен на рынке жилья, которое под влиянием домино потопило банки и страховые компании и вскоре убьет розничную торговлю, за исключением бессмертный зомби, Walmart [WMT]и привести к депрессии, как в 1929 году, когда люди покупали завышенные акции на 10% ниже.

Я забрал у нас дом на 100 000 долл. США, дополнительный кредит на строительство и построил дом на спекуляции. Нет клиентов с выбором цвета, нет сроков с ликвидированными убытками, нет сертифицированной заработной платы, нет взяток для получения окончательного платежа, нет мобстас, нет лобстас. Все, о чем я должен был беспокоиться, это резкое падение цен на жилье. Я планировал худший вариант 20% амортизации. Это был сценарий из реальной жизни: за 70 недель, которые потребовались для строительства этого дома в одиночку, он потерял более 140 000 долларов. Таким образом я в основном отработал свою задницу за отрицательные 2 000,00 $ в неделю.

Когда моя жена умоляла меня не делать этот проект, и подвергла риску дом, в котором мы живем, и так усердно трудилась и молилась, я услышала другой голос, кричащий в моем другом ухе. Этот голос сказал: «Джо, ты знаешь, что, если ты продолжишь это предприятие, ты заставишь все дно выпасть из рынка жилья». В нем также говорилось: «Вы видели из первых рук, как эти домашние ценности стали такими раздутыми. Вы, кредитные офицеры, заставляете оценщиков увеличивать стоимость, чтобы кредит проходил андеррайтинг. Что они действительно стоят. Конечно, их риэлторские соглашения, В конце концов, чем выше цена, тем выше комиссия. Таким образом, покупатель решает, почему бы не заплатить столько, сколько стоит дом нашей мечты, в конце концов, банк сказал, что мы можем себе это позволить, и они не одолжят нам денег, если будут считать, что мы можем. не возвращать. Сделка проходит по цене, основанной на завышенной оценке, и затем эта цена продажи становится выгодной для следующей завышенной оценки ».

Я поспорил с моей женой до такой степени, что мы расстались, и я провел пять холодных месяцев, живя в фундаменте этого дома, я продолжал строить. Я также спорил с этим голосом в моей голове. Я объяснил, как я делал кредиты для людей с недвижимостью за рубежом, в Австралии и Португалии, и они сообщили о том же двузначном росте цен на недвижимость в этих странах. «Это происходит во всем мире», — рассуждал я. Это должно быть как-то связано с тем, что сейчас на земле сейчас семь миллиардов человек. Кроме того, если стоимость недвижимости такая, какая она есть, то мой собственный капитал составляет около 300 000 долларов. — неплохо для парня, который начал только десять лет назад с чистой стоимостью $ 10,000.00. Это Америка. Разве это не то, что ожидать после десяти лет последовательной, честной, тяжелой работы?

Итак, у вас это есть, я проигнорировал свою жену и проигнорировал голос … на свой страх и риск для всех остальных. Между прочим, это был тот же самый голос, который сказал мне несколько лет назад: «Удушите этого мошенника, пока он не станет фиолетовым, затем бросьте его и топайте по голове. Память будет длиться всю жизнь. Вы даже получите свой последний платеж без необходимости смазывать маслом». Кто-нибудь »Этот поврежденный голос ударил по ногте прямо в голову, именно это и произошло. Если бы я только послушал и в этот раз, мы все не были бы в этом беспорядке, из которого нам понадобится намного больше, чем триллион долларов, чтобы выручить нас. Они уже не просят больше? Это моя вина … и мне жаль.

Теперь голос говорит мне, что, как только я, Джо Подрядчик, вместе с Джо Сантехником и нашим приятелем Джо Шестипаком, все коротко продали наши дома, либо получили смерть вместо, либо просто получили отказ от права, тогда все станет лучше … Для Патрика Траст-щенка. Потому что правительство отдает все эти деньги налогоплательщиков банкам, убеждая их обязательно одалживать, а не копить. И одолжите, они будут — щенку Патрика Траста, под низкую процентную ставку, чтобы он мог скупить их сейчас под ценную недвижимость. Затем он сдаст их нам в аренду, если мы сдадим кредитный чек. Он возьмет нас на работу где-то между минимальной заработной платой и прожиточным минимумом, чтобы исправить их, так как он берет кредит вместе с врачами за создание рабочих мест на спасительные деньги. Мы будем работать восемьдесят часов в неделю, потому что у нас есть эта американская рабочая этика, лучшая в мире. И с достаточными амбициями и большими надеждами, примерно через пять лет наш кредит снова будет достаточно хорошим, и, возможно, у нас будут какие-то авансовые платежи, чтобы мы могли выкупить эти объекты недвижимости у того, кем они должны были быть. Стоит все время, рассчитывая 4% повышения в год. Конечно, это даст мистеру Трасту-щенку 100% -ную отдачу от этих инвестиций наших налоговых денег и около 1000% -ную отдачу от его инвестиций из собственного кармана, потому что нет таких инвестиций, как недвижимость, когда дело доходит до покупки на марже. … И весь глупый цикл начнется снова … Без него поздравления со Второй Великой Депрессией, за которой следует Великая Скорбь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *