Коммерческие ипотечные кредиты — преимущества кредитного лизинга

Кредитное лизинговое лизинговое финансирование (CTL) — это очень уникальный и очень специализированный вид коммерческого ипотечного кредитования, предназначенный для обеспечения финансирования покупки, рефинансирования и строительства недвижимости с тройной чистой арендой (NNN) для достойных кредитов арендаторов.

В отличие от традиционного коммерческого ипотечного кредитования, кредиты CTL строятся на основе финансовой устойчивости арендатора и структуры аренды, а не базовой стоимости имущества и кредита заемщика. С кредитами CTL аренда и гарантируемый им доход являются основным обеспечением, обеспечивающим кредит.

Из-за прямого характера финансирования CTL эти кредиты предлагают инвесторам NNN несколько существенных преимуществ.

  • Самые высокие суммы кредита

Кредиторы CTL, как правило, не устанавливают ограничений по стоимости кредита и будут выдавать кредиты до 100% LTV. Также нет ограничений по ссуде к стоимости (100% LTC) для ссуд на строительство. Единственным условием является то, что арендная плата должна покрывать ипотечный платеж. (Коэффициенты покрытия долга и обслуживания [DSCR] очень низкие, как правило, 1,01-1,05) CTL финансирование предлагает максимально возможную сумму кредита. Количество потенциальных утечек не имеет себе равных в сфере коммерческой недвижимости сегодня.

  • Скорость исполнения

Кредитование CTL — это оптимизированный процесс, который занимает гораздо меньше времени, чем банковские кредиты или другие типичные коммерческие ипотеки. Средний кредит CTL может быть закрыт в течение 60 дней или менее от начала до конца. Займы от банкиров с Уолл-стрит, страховых компаний Хартфорда и коммерческих банков печально известны своими затянутыми бюрократическими делами, закрытие которых может занять 90-200 дней.

  • Безоборотным

Владельцы недвижимости ценят тот факт, что кредиты CTL являются ипотечными кредитами без права регресса. Аренда является залогом; Кредиторы не будут приходить за заемщиками, если что-то пойдет не так.

  • Долгосрочное финансирование

Срок кредита CTL обычно совпадает со сроком аренды. Многие арендаторы подписывают договоры аренды на 10, 20 или даже 25 лет. Финансирование CTL часто является последним кредитом, который когда-либо понадобится инвестору. Если они продают здание, новые владельцы могут просто взять кредит CTL. Если сохранить здание, им не придется беспокоиться о рефинансировании в течение очень долгого времени.

  • Фиксированная ставка, Самостоятельная амортизация

Практически все ставки по кредитам CTL фиксированы на весь срок кредита. Инвесторы могут уверенно планировать будущее, потому что они точно знают, сколько будет стоить их обслуживание долга. Ипотечные кредиты CTL также амортизируются в течение срока кредита, поэтому владельцам недвижимости не нужно беспокоиться о том, чтобы найти деньги для баллонных платежей.

  • Финансирование строительства

Почти все другие кредиторы имеют значительное сокращение финансирования строительства и развития, но CTL капитал все еще доступен для финансирования строительства зданий, которые будут сдаваться в аренду арендаторам инвестиционного уровня.

  • Многие арендаторы имеют право

Правительство США по-прежнему является конечным «кредитным арендатором». Любой, кто покупает или разрабатывает здание, в котором разместится правительственная администрация или федеральный суд, найдет относительно легким получить кредит CTL. В частном секторе несколько розничных фирм также отвечают требованиям по финансированию CTL. Аптечные сети Walgreens и CVS являются одними из самых популярных агентов Home Depot и Lowes. Wal-Mart также является очень известным кандидатом на финансирование CTL. Практически любой арендатор недвижимости, который имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня (BBB или выше) от одного из крупных кредитных агентств и арендует пространство на основе NNN, может претендовать на кредитование CTL.

Кредиты CTL являются одним из лучших способов финансирования арендованной недвижимости NNN. В эту эпоху жестких кредитов и нервных кредиторов, владельцы недвижимости, инвесторы и застройщики с арендаторами высшего качества имеют источник финансирования, от которого они могут зависеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *