Каковы общие проблемы, возникающие при проектном управлении — гражданский и структурный инженер? — Строительство

Каковы общие проблемы, возникающие при проектном управлении — гражданский и структурный инженер?

Уровень чтения: средний

Одной из задач гражданского инженера является управление проектом. Везде, где проект начинается, он начинает «жить» проблемой проекта, пока не будет завершена сборка. Ниже приведены некоторые из распространенных проблем, с которыми может столкнуться инженер-строитель:

1. Проект начался без признания инженера-строителя. Это особенно характерно для небольших проектов; такие как единое целое структуры, как бунгало. Инженер будет предупреждать только о проблемах на объекте; и проблема не может быть решена подрядчиком. Подрядчик хотел бы построить его без перерыва инженера.

2. Несмотря на то, что инженер-строитель знает о строительных работах, некоторые из ответственных подрядчиков постараются выполнить какую-то работу в то время, которое инженер не может представить. Как например; Подрядчик выполняет работы по бетонированию в нерабочее время, особенно вечером, в ночное время и в праздничные дни. После бетонирования инженер не может его осмотреть.

3. Всякий раз, когда началось строительство, неопытный подрядчик будет выполнять работу, ссылаясь на чертежи гражданского строительства без чтения в сочетании с другими профессиональными чертежами, такими как архитектурные, механические и электрические чертежи. В результате, будет много взломов во время или после завершения строительных работ. Это повлекло за собой ряд аргументов и затрат.

4. Даже если неопытный подрядчик читает технические чертежи, он каким-то образом строит свои собственные знания; особенно от подрядчика предыдущего проекта. Если ранее подрядчиком был построен ряд фундаментных фундаментов, подрядчик получает проект свайного фундамента. Подрядчик постарается изменить его на фундамент фундамента своими собственными знаниями. Или даже в основании основания подушки, подрядчик изменит основание подушки в меньший размер. Это закончится структурной проблемой.

5. Некоторые безответственные подрядчики будут игнорировать инструкции инженера. Подрядчик будет строить на свои собственные знания. Подрядчик всегда будет убеждать клиента, что подрядчик является застройщиком. Подрядчик говорит клиенту, что он больше опыт работы на сайте, чем инженер-строитель. Инженер не имеет большого опыта в создании сайтов. Большую часть времени клиент соглашается с подрядчиком, потому что подрядчик показал клиенту физические строительные работы и инженера без большого количества физического продукта. Это будет продолжаться до тех пор, пока проблема не возникнет и не сможет быть решена подрядчиком. Наконец, они будут искать совет инженера.

6. Подрядчик выполняет снижение затрат на проектные работы. Сейчас стоимость проекта очень конкурентоспособна. Чтобы получить проект путем проведения торгов, некоторые подрядчики могут снизить стоимость торгов до уровня ниже стоимости. Когда проект награжден, подрядчик выполнит ненужное сокращение затрат. Это поставит под угрозу клиента.

7. Когда клиент является подрядчиком, а подрядчик — клиентом, инженер-строитель будет в затруднительном положении в отношениях с клиентом и подрядчиком. Там всегда будет конфликт интересов.

С этими проблемами может столкнуться инженер-строитель. Как их преодолеть, в основном будет зависеть от инженерного опыта. Младший инженер не должен посылать их, чтобы решить эти вопросы. В любом случае, младший инженер должен руководить старшим инженером при решении проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *