Как заявить 4% скидку на строительство и уйти с ней!

THE BUILDING ALLOWANCE — это вычет, который позволяет инвесторам недвижимости компенсировать жесткие затраты на строительство своей инвестиционной собственности по сравнению с их приемлемым доходом.

Жесткие затраты на строительство могут включать такие предметы, как бетон, кирпичная кладка и предметы общего пользования, которые не являются заводскими и оборудование, и даже раскопки. Этот вычет разрешен в соответствии с разделом 43 Закона об оценке подоходного налога 1997 года, в котором излагаются вычеты для капитальных работ. Что хорошего в том, что требовать 4-процентное пособие на строительство? Ну, очевидно, чем выше вычет, тем меньше нужно платить. Строительная надбавка является одним из таких «безналичных вычетов». Это означает, что вам не нужно раскошеливать деньги, чтобы потребовать его. Вы уже это сделали, когда приобрели недвижимость.

Например, если ваш дом был построен за 250 000 долларов США, а завод и оборудование составляли 30 000 долларов США — это означает, что требование 43 дивизиона составляет 220 000 долларов США. На 2,5 процента ежегодно это составляет 5500 долларов США. По 4-процентной ставке претензия составляет 8800 долл. США в год.

Способы требования:

. Вот четыре способа, которыми вы можете требовать 4-процентное надбавку к строительству:

— покупка жилой недвижимости (например, дом, участок или таунхаус), где строительство началось между 18 июля 1985 года и 15 сентября 1987 года.

— Приобрести имущество, которое относится к категории «краткосрочных путешественников» (например, обслуживаемых квартир), где началось строительство после 27 февраля 1992 года.

— Приобретите производственное здание, где основные виды деятельности соответствуют разделу 43-150 ITAA 1997.

— Купите коммерческую, промышленную, производственную или обслуживаемую квартиру, построенную в «окне возможностей» ». Это для любого здания (не жилого) со сроком начала строительства между 22 августа 1984 года и 15 сентября 1987 года.

Вариант 1

Многие инвесторы специально ориентированы на жилую недвижимость, начатую между 18 июля, 1985 и 15 сентября 1987 года.

Неплохая стратегия — но время заканчивается. Зачем? Хорошо, если вы покупаете недвижимость, построенную в 1986 году, это означает, что 19 лет ее полезных 25 лет были съедены (с 2005 по 1986 год). Это означает, что вы можете обесценить остаток в течение следующих шести лет на уровне 4%. Это нормально, но окно быстро закрывается.

Однако, если вы покупаете недвижимость, где началось строительство в 1988 году, у вас все еще есть 23 года, чтобы обесценить собственность на 2,5 процента. Таким образом, количество времени, которое вы хотите сохранить, является одним из факторов, которые следует учитывать.

Определение даты начала строительства может быть сложным. Дата начала определяется как дата, в которую были выложены опоры. Местные советы обычно ведут учет этой инспекции, но не всегда. Помните, что это событие произошло около 20 лет назад.

Не всегда удобно ходить в местный совет и получать эти документы каждый раз, когда вы заинтересованы в собственности.

Онлайн-программы, такие как данные RP, могут дать полезную информацию о первоначальной дате расчета.

Вариант 2

Если вы покупаете подразделение, которое может быть определено как «краткосрочное проживание для путешественников», вы можете быть в состоянии приблизиться к местному совету. способный требовать 4-процентную надбавку к строительству.

ATO ID 2003/513 дал более четкое определение того, что теперь можно определить как краткосрочное размещение туристов. К сожалению, это не хорошая новость для инвесторов, так как большинство обслуживаемых квартир возвращаются в 2,5-процентную категорию. Если в вашей квартире с обслуживанием есть кухня, вы должны требовать 2,5%, а не 4-процентное пособие на строительство — если у вас нет 10 в том же здании.

Некоторые инвесторы ожидают получить 4-процентное пособие на строительство, поскольку они владеют дом для отдыха и полностью меблированы. Но этот тип жилья не вписывается в эту категорию.

Строительство должно начаться после 27 февраля 1992 года. Этот тип инвестиций обычно имеет наибольшую сумму амортизации в виде доли от покупной цены. Это отчасти связано с более высоким надбавкой здания, а также потому, что в этих видах инвестиций есть больше установок и оборудования. У них обычно есть лифты, бассейны, а также часто полностью меблированы.

Но высокий график амортизации не обязательно делает хорошие инвестиции.

Вариант 3

Купите здание, которое подпадает под промышленную деятельность s43-150 ITAA 1997. Согласно п. 43-150, некоторые основные виды деятельности будут квалифицировать промышленное здание с 4-процентным списанием.

Но не все промышленные здания имеют право на участие. Скорее всего, если вы купили один завод в комплексе из 50 заводских единиц, вряд ли ваше здание будет квалифицироваться.

Однако, если ваше здание участвует в рафинировании нефти, фрезеровании древесины, замораживании первичных продуктов, печати, отверждении мясо, консервирование или розлив, тогда это может быть квалифицировано.

Другие операции, которые относятся к категории, включают здания, в которых предметы были привезены или сохранены в том состоянии, в котором они проданы. Например, недавно мы смогли потребовать это пособие для крупного производителя автомобилей в собственности, где обслуживались его транспортные средства.

Вариант 4

Вариант 4 относится к «окну возможностей» — 22 августа 1984 года по 15 сентября 1987 года.

Строительная надбавка является инструментом, который правительство может использовать для стимулирования роста в экономике. В этот период в повестке дня должно было быть много стимулов, так как любое нежилое здание, которое начало строительство в это время, квалифицируется. Это единственный период, когда офисное здание или люк имеют право на получение 4-процентного пособия.

Любой недостаток?

Конечно, должен быть некоторый недостаток в том, чтобы потребовать 4-процентное пособие на строительство? Ну, нет такого понятия, как бесплатный обед.

Существует один недостаток — любая сумма, заявленная в соответствии с разделом 43, должна учитываться при расчете суммы налога на прибыль от прироста капитала. Это правило применяется, как правило, к активам, приобретенным после 1 июля 1997 года.

Но под принципом «доллар сегодня лучше завтрашнего доллара», в сочетании с разрешенным разрешением ВКТ, он по-прежнему стоит этого упражнения, особенно для более высоких получатели доходов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *