Как создать отделку из песчаника поверх плитки или столешницы Formica

Я устал от этой белой кафельной плитки с темно-зеленой затиркой. Это было устаревшим и некрасивым.

Я хотел придать ему новую поверхность, не удаляя ни одной плитки, создав прекрасную отделку из песчаника прямо поверх существующей плитки. После небольшого интернет-исследования, я нашел продукты и информацию, необходимые для этого.

Дженис Фолкнер из «Faux Effects» дала мне простые инструкции, когда я связался с ней и спросил ее, как создать твердую, известняковую поверхность поверх моей существующей (отвратительной — это слово) столешницы в моей главной ванне.

Вот шаги:

Я хорошо очистил столешницу, а затем вытер ее чистым белым уксусом, чтобы придать ему немного «зуба».

Я приклеил стену, лепил и утонул с голубой малярной лентой.

Я загрунтовал поверхность "Prime Etch" из Faux Effects. Я позволил этому сохнуть быстро. Высококачественный учебник для начинающих будет работать так же хорошо.

Используя руку в перчатке, я разгладила «Aqua Stone» из Faux Effects.

Оставляя поверхность довольно «неровной», я оставил ее на несколько мгновений, а затем использовал пластиковый скребок, чтобы сгладить поверхность. Действие сглаживания оставило естественные ямы и "пропуски", которые заставили поверхность казаться реальным камнем.

Я позволил ему высохнуть. На следующее утро я заметил, что все еще вижу линии затирки. Поэтому я снова наполнил их аква-камнем, снова сглаживая, как раньше, и дал ему высохнуть.

Еще раз, линии затирки показали, заставляя меня понять, что было бы лучше, если бы я заполнил линии затирки ПЕРВЫМ, позволив им высохнуть, а затем нанести один слой Aqua Stone по всей поверхности.

После их повторного наполнения, на этот раз, когда оно высохло, поверхность наконец стала плоской. (Маленькая цена, чтобы заплатить за большой урок). И именно поэтому МЫ выполняем тестовые проекты, чтобы вам не приходилось сталкиваться с такими дилеммами, как эта.

Когда поверхность полностью высохла, я использовал свой удобный электрический ручной шлифовальный станок, чтобы сгладить поверхность. Продукт был очень легко шлифовать, что порадовало меня! Естественные ямы и скипы остались на поверхности.

После шлифования я пылесосил мусор, осторожно вытирал поверхность, а затем смешивал светлоокрашенный нейтрально-коричневый глазурь и наносил кистью на поверхность, немедленно промокнув участок сухим махровым полотенцем.

Желая дополнительной «глубины», я применил цвет только к определенным областям для большего разнообразия. Опять промокание, как я пошел.

Я позволил цвету высохнуть, а затем нанёс два слоя атласного герметика Aqua Guard от Faux Effects.

Моя стойка для ванной теперь выглядит как РЕАЛЬНЫЙ Песчаник, и я не мог быть счастливее с окончательными результатами проекта.

Уродливые плитки исчезли, мне не нужно было их разбирать, убирать беспорядок, укладывать новые плитки и затирать их, я просто наносил продукт и заканчивал его так, как хотел, чтобы придать своей ванной вид Я был после.

Теперь, когда я сделал это сам, в нашем доме в Айдахо есть особая столешница Formica, которую я планировал полностью заменить. Я больше не буду. Вместо этого я сделаю красивую каменную отделку благодаря замечательным продуктам в Faux Effects и Дженис Фолкнер за ее помощь в этом обновлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *