Как продажи в строительном маркетинге могут повысить ваш строительный бизнес — Строительство

Как продажи в строительном маркетинге могут повысить ваш строительный бизнес

Обращали ли вы внимание на то, что когда вы покупаете гамбургер, продавцы всегда пытаются убедить вас «пойти на крупный» или у вас есть «лишний картофель фри» и т. Д. Вы также заметили, что на кассе каждого супермаркета есть стеллажи с вещами, о которых вы даже не подумали покупая, но когда вы стоите в ожидании на кассе, вы вдруг понимаете все, что вам нужно! Страшные вещи! Реальная прибыль приходит, когда вы заставляете клиента покупать более крупный, более дорогой или более полный продукт или услугу.

Вот как это работает в строительной отрасли:

ПРИМЕР А: Ремоделер, Ремонт дома: в сфере строительства пристроек, ванных комнат, соляриев, переоборудования чердака и т. Д. Как насчет предложения определенных улучшений в момент обследования. Или спросите их, рассматривали ли они вопрос о расширении работы, чтобы включить новейшую установку для удаления гениальных взрывов, которая была разработана на 150% более эффективной и, таким образом, обеспечивала значительную экономию затрат для вашего клиента.

ПРИМЕР Б: Коммерческий подрядчик: как насчет предложения услуг по ремонту и техническому обслуживанию после первоначального периода дефектов после завершения контракта. Это может принести большую пользу вашему клиенту, потому что вы уже знаете помещение и можете работать намного эффективнее с уже имеющейся базой знаний.

ПРИМЕР C: Строитель домов: Если вы строите схемы жилищного строительства, где несколько домов будут сдаваться в аренду / сдаваться в аренду, вы могли бы предложить и сотрудника по связям с недвижимостью, основанного на участке в течение первых 6 месяцев после завершения, чтобы убедиться, что люди в своих домах находятся в безопасности, знать, где найти все и счастливы. Вы можете предложить эту услугу в качестве бесплатного дополнительного преимущества — это может быть решающим фактором, который выиграет вам контракт по сравнению с вашими конкурентами! В качестве альтернативы, если клиент / жилищная ассоциация / местный жилищный орган намереваются нанять кого-то для этой работы, вы можете легко расширить сферу своего бизнеса, предоставив нужного человека для работы — человека, который уже знает имущество и имеет подтвержденную квалификацию для выполнения этой задачи. работа.

ПРИМЕР D: Субподрядчик: если вы работаете с несколькими более крупными подрядчиками, то, каким образом вы поставляете продукты, которые вы используете, имеет решающее значение. Может случиться так, что у главного подрядчика уже есть утвержденный список поставщиков, но часто можно установить хорошие отношения с отдельными покупателями, чтобы Субби мог рекомендовать, где получать материалы по конкурентоспособным ценам. Целый ряд сложных партнерских отношений может быть заключен для того, чтобы комиссионные могли выплачиваться, и каждый выиграл! Конечно, само собой разумеется, что любая согласованная сделка должна быть полностью прозрачной и в конечном итоге должна приносить пользу клиенту с точки зрения экономии затрат и качества товаров и услуг. Одно неверное движение или сделка «под столом» может привести к потере доверия и доверия. Так что держите все над доской.

ПРИМЕР E: Архитектор: контракты на проектирование и строительство являются одним из очевидных корней для установления хороших рабочих отношений со специалистами по строительству в проектной команде и могут быть одним из способов, которыми архитекторы могут «продавать» свои профессиональные навыки, работая на партнерской основе. Партнерские контракты могут быть выгодными для всех участников, включая клиента, но они должны быть правильно настроены для эффективной работы. Архитекторы, которые желают участвовать на этапе подготовки к строительству на основе проекта «Без пропуска, без платы», с большей вероятностью будут продолжать работу. («Без прохода» означает, что проект не получил одобрения для планирования).

ПРИМЕР F: В какой бы области строительства вы ни находились, у вас будет сеть сертифицированных специалистов, с которыми вы работаете. Таким образом, вы будете иметь большую рыночную власть при запросе товаров и услуг для вашего проекта. Субподрядчики, агенты, архитекторы, количественные инспекторы, строительные консультанты и продавцы будут все вместе. Это может стать областью здорового роста для вашего бизнеса, когда утвержденные поставщики, партнеры и дочерние компании ответят своими собственными рекомендациями для вашей компании.