Как налоги на недвижимость рассчитываются на дом

Недвижимость в США облагается налогом федеральным правительством и правительствами штатов. Налоги на эти объекты являются основным источником дохода для местных органов власти. Ставки налога на недвижимость, в виде процентов, обычно определяются городскими советами, школьными советами, городскими советами, сельскими советами и законодательными собраниями графств и собираются каждый год муниципалитетами, такими как города, округа и районы. Каждый год, обычно в течение сентября или октября, совет директоров проводит слушания по бюджету, чтобы выяснить, сколько средств им потребуется для их деятельности в следующем году. Затем ставка налога определяется путем деления общей суммы налогов совета директоров на общую оценочную стоимость юрисдикции.

Налоги на имущество имеют специальное назначение. Средства, собранные с налогоплательщиков
используются муниципалитетами для улучшения жизненно важных общественных объектов и инфраструктуры, таких как школы, канализация, библиотеки, пожарные депо, больницы, парки, дороги и мосты.

Законы о различных аспектах недвижимости и формах налога на недвижимость варьируются от штата к штату. Тем не менее, существует стандартная формула для расчета налога на недвижимость в доме. Обычный процесс включает в себя умножение оценочной стоимости определенного имущества на преобладающую налоговую ставку. Исключения, если таковые имеются, затем вычитаются из полученной цифры. В настоящее время около 40 штатов предоставляют льготы по налогу на имущество или льготы по усадьбе, которые позволяют имуществу иметь более низкую налогооблагаемую оценочную стоимость.

В некоторых штатах ставка налога на имущество известна как налог на имущество, ставка на имущество или налог на мельницу с одной мельницей, эквивалентной 1/1000 доллара. Проще говоря, владелец собственности должен будет заплатить один доллар за каждую 1000 долларов в облагаемой налогом стоимости.

Оценочная стоимость имущества имеет жизненно важное значение при определении налога на имущество. Именно здесь приходит оценщик, а не при расчете налога на имущество, как некоторые другие люди могут поверить. Чтобы получить оценочную стоимость, оценщик оценивает рыночную стоимость объекта или цену, по которой он, вероятно, будет продаваться на рынке недвижимости. Это делается путем проведения исследований и анализа местного рынка недвижимости и с учетом нового строительства, улучшений в собственности и сноса конструкций.

Самостоятельно, как домовладелец, вы должны получить представление о рыночной стоимости вашего дома на основе продажной цены сопоставимой недвижимости в вашем районе. Если в случае, если вы обнаружите, что ваша оценка немного высока, все равно есть шанс снизить ее стоимость в ходе административных и судебных разбирательств или по консультации с вашим местным экспертом.

При определении оценочной стоимости жилой недвижимости фактическая стоимость умножается на ставку жилой оценки. Уровень оценки жилья обычно устанавливается штатом, он отличается в каждом штате.
Так, например, фактическая стоимость дома составляет 120 000 долл. США, а ставка оценки составляет 7 процентов, оценочная стоимость составит 8 400 долл. США.

Между тем, получая налог на недвижимость для того же дома стоимостью 120 000 долларов США с налоговой ставкой, скажем, 25 процентов, умножьте расчетную стоимость на налоговую ставку (8 400 долларов США х 0,025), и вы получите налог на недвижимость счет 2100 долларов.

Имейте в виду, что налоги на недвижимость должны уплачиваться каждый год, и невыполнение этого будет означать штрафы. Если возможно, узнайте больше об этом важном налоге и других связанных с ним программах, таких как налоговые льготы и налоговые льготы, которые могут предоставить вам и вашей семье сниженные налоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *