Как изготавливаются стальные здания

Задумывались ли вы, как стальные здания производятся? Процесс сложен и точен. Производство стального здания представляет собой удивительное сочетание инженерной, чертежной, изобретательской, командной работы, ноу-хау и опыта в производстве металлоконструкций. Каждое здание получает максимальную заботу и внимание на протяжении всего производственного процесса, изготавливаемого опытными мастерами и под присмотром преданного своему делу профессионала от начала до конца. Точное машиностроение, оборудование и компоненты, а также исключительный контроль качества обеспечивают точное и качественное изготовление продукции.

После того, как клиент приобрел предварительно сконструированную стальную конструкцию из металлоконструкций или металлоконструкций, его специалист по продажам, который выполняет несколько функций консультанта по строительству, проектировщика, технического специалиста и оценщика, направляет заказ покупателя на завод по производству металлоконструкций. На ведущих металлических строительных заводах завод сам изготавливает все необходимые строительные компоненты в доме. Таким образом, все компоненты совместимы и легко собираются вместе на рабочей площадке без каких-либо сюрпризов и ожидания компонентов от разных поставщиков.

На сталелитейном заводе отдел ввода заказов осуществляет контроль за заказом от начала до конца, с момента получения заказа до отгрузки стального здания. Персонал сталелитейного завода проверяет все проектные нормы, снеговые и ветровые нагрузки и сейсмическую информацию, чтобы убедиться, что все соответствует договору с покупателем, и вводит заказ в программное обеспечение для планирования, чтобы обеспечить эффективное управление производством зданий.

За оптимизацию стального здания отвечают инженеры сборных стальных зданий, каждый инженер сертифицирован государством, в котором будет построено здание. Детали здания, включая снеговые и ветровые нагрузки и сейсмическую информацию, вводятся в передовую программу для строительства металлических конструкций, которая генерирует инженерные чертежи цеха для каркаса здания, а также другие чертежи, необходимые для производства и строительства зданий.

Инженеры по сборке металлоконструкций на заводе металлоконструкций просматривают чертежи зданий и снова проверяют правильность заказа на поставку. Создаются чертежи разрешений, которые можно использовать для получения разрешений на возведение здания.

Фактическое производство зданий начинается с ввода строительных спецификаций в станки с ЧПУ (компьютерное числовое управление), процесс, который включает использование компьютеров для управления станками, запрограммированными на языке обработки ЧПУ (G-код). Станки с ЧПУ контролируют все характеристики станка, включая подачу и скорость.

Компоненты стальных зданий, такие как двутавровые балки, водосточные желоба и водосточные желоба, боковые стенки и панели торцевых стенок, и даже крыши со стоячим швом, систематически изготавливаются в специально отведенных местах «по линиям» через завод металлоконструкций. Каждая производственная линия выполняет определенную функцию, автоматизированную с помощью конвейеров, которые перемещают стальной лист, двутавровые балки и изготовленные металлические компоненты от станции к станции. Поскольку каждое стальное здание изготавливается на заказ, строительные компоненты изготавливаются в соответствии с требованиями, предъявляемыми к конкретным стальным зданиям.

Изготовление стальных стропил и колонн для зданий начинается с плазменного стола. Плазменный стол разрезает паутину, центр стропила или колонны (как центр буквы «Н»). Лента перемещается на станцию ​​ожидания, ожидающую перемещения автоматическим конвейером на станцию, где она будет приварена к фланцу.

Фланцевый станок режет фланцы на заданную длину, определяемую в соответствии со спецификацией предварительно спроектированных зданий из стальной арматуры. После резки фланцы перемещаются на удерживающую станцию, ожидающую перемещения автоматическим конвейером на станцию, где фланцы будут приварены к полотну до прохождения через сварочный автомат.

Сертифицированные сварщики приваривают фланцы и стенки для формирования стропил и колонн. Привязанные стропила и колонны движутся по конвейеру к машине PHI. На аппарате PHI автоматический процесс сварки плавит полотно и материалы фланцев, навсегда приваривая фланцы к полотну. Инспектор по сварке проверяет все сварные швы, чтобы убедиться, что соблюдены строгие стандарты AISC.

Панели крыши и боковины изготовлены из стального листа. Большие рулоны металлического листа помещаются в машину, называемую «размотчик», которая пропускает лист через другую машину, называемую «выпрямитель», которая выравнивает лист. Выпрямленный лист высекается и проходит через формирователь рулона, чтобы придать выпрямленному листу форму покрытия крыши или боковины. Как и все оборудование на заводе по производству металлоконструкций, компьютеры подают информацию на станок для коррозии металла, предоставляя точные спецификации для каждого здания.

Сложное оборудование на линии обрезки автоматизирует процесс, с помощью которого формируется специальная обрезка, и обеспечивает точные изгибы и идеальные углы. Начиная со стальной катушки, установленной на разматывателе, сталь проходит через выпрямитель к серии из десяти форм валков, которые формируют форму каждой отделки и составляют все компоненты отделки: обрезка граблей, обрезка углов, обрезка косяка, обрезка головки, основание отделка, отделка карниза, передний угол, базовый угол, стропы желоба, водосточные трубы и желоба.

Во дворе отдел постановки генерирует все стальные строительные элементы и осторожно загружает их в грузовики, чтобы доставить здание на стройплощадку. Особое внимание уделяется ведомости материалов, обеспечивающей полноту и точность каждого заказа. Управление дорожного движения осуществляет отгрузку каждого здания, составляя расписание для грузовых автомобилей и координируя здания, чтобы прибыть на место работы вовремя, когда инспекционная бригада ожидает доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *