Изучите историю переработки — Строительство

Изучите историю переработки

В доиндустриальные времена в Европе наблюдались признаки того, что бронзовый лом и другие металлы собирались и плавились для постоянного повторного использования, и эта концепция была довольно популярной. В Британии пыль и пепел от лесных и угольных пожаров собирали «пылесосы» и перерабатывали в качестве основного материала, используемого при изготовлении кирпича, который использовался для строительства. Основной движущей силой этих видов рециркуляции было экономическое преимущество поиска переработанного сырья вместо приобретения первичного материала, а также отсутствие вывоза общественных отходов во все более густонаселенных районах. В 1813 году Бенджамин Ло разработал процесс превращения тряпок в «дрянную» и «мунго» шерсть в Бэтли, Йоркшир. Этот материал объединяет переработанные волокна с натуральной шерстью. Западно-йоркширская дрянная индустрия в таких городах, как Бэтли и Дьюсбери, просуществовала с начала 19-го века по крайней мере до 1914 года.

Индустриализация стимулировала спрос на доступные материалы; кроме тряпок, лом черных металлов был желанным, поскольку их было дешевле приобрести, чем девственная руда. Железные дороги покупали и продавали металлолом в 19 веке, а растущая металлургия и автомобильная промышленность покупали лом в начале 20 века. Многие второстепенные товары собирались, обрабатывались и продавались торговцами, которые прочесывали свалки, городские улицы и ходили по домам в поисках выброшенной техники, кастрюль, сковородок и других источников металла. К Первой мировой войне тысячи таких торговцев бродили по улицам американских городов, используя рыночные силы для переработки материалов, предназначенных для потребителей, в промышленное производство.

Бутылки с напитками были переработаны с возмещаемым депозитом у некоторых производителей напитков в Великобритании и Ирландии около 1800 года, в частности, у Schweppes. По официальной закону в Швеции была создана официальная система рециркуляции с возмещаемыми депозитами для бутылок в 1884 году и алюминиевых банок для напитков в 1982 году, что привело к тому, что уровень утилизации бутылок для напитков составил 84-99 процентов в зависимости от типа, а среднее использование стеклянной бутылки составляет более 20 пополнений. Эти подробности дают нам представление о масштабах переработки.

Во время Второй мировой войны переработка была очень подчеркнута. Во время войны финансовые трудности и значительный дефицит материалов из-за военных действий заставили страны повторно использовать вещи и перерабатывать материалы. Эти нехватки ресурсов, вызванные мировыми войнами и другими такими изменяющими мир явлениями, в значительной степени способствовали переработке. Война войны требовала значительных материальных ресурсов, оставляя мало для гражданского населения. Для большинства домов стало необходимым перерабатывать свои отходы, поскольку переработка предлагала дополнительный источник материалов, позволяющий людям максимально использовать то, что им было доступно. Переработка бытовых материалов означала больше ресурсов для военных действий и больше шансов на победу. Во время Второй мировой войны в каждой стране, участвующей в войне, проводились массовые кампании по продвижению правительства, призывающие граждан пожертвовать металлы и сохранить волокна, как вопрос патриотизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *