Изменение Тенденций в Предприятиях, Предпринимательстве и Занятости

Промышленная трансформация …

До промышленной революции семьи поддерживали их, занимаясь земледелием и другими ремеслами, включая плотницкие работы, производство тканей и металлоконструкций, основанные на веществах, являющихся источниками материалов и материалов. В этом контексте термин «торговля» относится к профессии. Поскольку такие виды деятельности можно было выполнять дома и часто дополняли сельскохозяйственные работы, семьи процветали в кустарной промышленности. В этой системе семья была предприятием — производила продукцию в домашней мастерской. Торговцы приносили сырье в дома и доставляли готовую продукцию на рынки. Предприниматели и агенты «производили» работу для этих мастерских, которые фактически были их субподрядчиками.

Journeyy были ремесленники, которые закончили ученичество, например, в столярном или металлообработке. Журни путешествовал между местными общинами с правом взимать плату за дневную работу соответственно. Ученики были новыми практикующими, которые вошли в программы, чтобы пройти обучение своей карьере во время работы.

По мере развития промышленной революции работа переводилась из дома на фабрику, когда требуемая техника становилась слишком большой или дорогой. Производство перешло от децентрализованной к централизованной системе, создавая возможности для трудоустройства на фабриках.

Первоначально использовалась система «положить в», где работники рассматривались как субподрядчики на фабрике и в конечном итоге стали наемными работниками. Фабричные условия труда были часто тяжелыми. Было обнаружено, что рабочие движения борются за рабочих & # 39; права, из которых произошли сегодняшние законы о занятости и труде.

По мере того как экономика переходила от семейных к торговым и промышленным предприятиям, возможности трудоустройства величились. Предприниматели предоставили инновации для создания новых предприятий на новых или существующих рынках с новыми продуктами и / или услугами, из которых развивались новые отрасли.

Были созданы предприятия, которые имели собственную идентичность отдельно от своих индивидуальных учредителей и владельцев. Предприятие — это предприятие за приз или дело. Со временем появились бизнес-структуры, такие как товарищества и акционерные общества, и в конечном итоге была разработана концепция корпорации — юридического лица, существующего отдельно от владельцев его акционеров.

Торговля проходила на торговых площадках. В этом контексте термин «торговля» относится к покупке и продаже. Рынок — это совокупность потенциальных покупателей (потенциальных) и / или фактических покупателей (клиентов) и потенциальных и / или фактических продавцов (поставщиков), которые мотивированы на выполнение транзакций. У мотивированных покупателей есть желание, желание или потребность, полномочия и ресурсы, чтобы требовать и покупать продукт и / или услугу. У мотивированных продавцов есть желание, желание или потребность, полномочия и инвентарь для поставки и продажи продукта и / или услуги. Рынок — это место, где покупатели и продавцы могут встречаться для совершения сделок. Уличные рынки были распространены в городах вдоль тротуаров или в виде площадей и крытых зданий, и до сих пор популярны во многих местах по всему миру. Финансовые операции были произведены на биржах или биржах, где контракты, представляющие финансовые инструменты, продавались дилерами и брокерами.

Благодаря совершенствованию технологий производства, таких как производственные линии и автоматизация, масштаб производимых единиц резко возрос. Благодаря совершенствованию энергетических, транспортных и телекоммуникационных технологий, охват выходит на новые географические рынки для приобретения материалов и материалов, а также для доставки конечных продуктов.

Со временем появляются цепочки поставщиков сырья, производителей и дистрибьюторов, мерчендайзеров (оптовых и розничных продавцов) и конечных потребителей. Некоторые предприятия решали, производить ли или покупать материалы и расходные материалы на индивидуальной основе. Другие стали «вертикально интегрированными», владея и контролируя большинство или все аспекты своих цепочек спроса и предложения, чтобы сделать переключение между процессами более эффективным и действенным. Огромное богатство может быть получено для предпринимателей, участвующих в цепочках, которые создают стоимость как за счет продаж, так и производства.

Управленческие, административные и операционные дисциплины возникли по мере того, как предприятия становятся больше, создавая потребность в менеджерах, контролерах и персонале. В результате были созданы рабочие места исполнительной, административной, профессиональной, технической, добровольной и конторской служб. Как таковые предприятия становятся стабильными источниками занятости. Слово «фирма» использовалось для их описания, что наводит на мысль о стойкости. Этот термин все еще распространен сегодня, особенно для профессиональных партнерских услуг, таких как бухгалтерские, архитектурные, консалтинговые, инженерные и юридические фирмы, где доверие и честность являются важными факторами.

Благодаря приобретению или слиянию предприятия могут стать «горизонтально интегрированными», предлагая одни и те же продукты и / или услуги на разных рынках. Благодаря горизонтальной интеграции предприятия могут добиться экономии за счет масштаба и стать корпоративными "гигантами". Крупнейшие в мире предприятия приобрели масштабы, выполнив одно и то же на нескольких географических рынках по всему миру, хотя предложения могут незначительно отличаться из-за различий в демографии клиентов и местных практиках.

Во многих отраслях, таких как строительство, энергетика, финансовые услуги и производство, есть несколько очень крупных глобальных игроков, которые выросли в основном за счет приобретений и слияний, а также большое количество очень мелких игроков, которые обслуживают местные рынки почти исключительно. Совместные предприятия также распространены, которые разделяют риск, ресурсы и опыт.

Строительная отрасль не только способствовала росту экономики за счет строительства инфраструктуры, но и участвует в тенденциях глобализации посредством развития крупных предприятий, таких как Bechtel, Halliburton, Black & Veatch и CH2M Hill, которые имеют мировую известность.

Строительная деятельность процветала с развитием жилой, коммерческой, промышленной и корпоративной недвижимости. Благодаря использованию сборных и модульных зданий, строительная и обрабатывающая промышленность стали взаимосвязанными.

Деятельность в области производства и производства энергии глобализировалась за счет аэрокосмической и автомобильной промышленности с такими предприятиями, как Royal Dutch Shell, Honeywell и Ford. Индустрия финансовых услуг глобализировалась с такими предприятиями, как Barclays, HSBC и JP Morgan Chase. Глобализация была необходима не только для достижения масштаба, но и для обслуживания глобальных предприятий-клиентов. Глобальные предприятия финансовых услуг могут лучше управлять рисками, чем те, которые обслуживают только местные регионы, благодаря своей способности перемещать ресурсы между несколькими рынками и внутри них.

Индустрия общественного питания и гостиничного бизнеса частично глобализировалась, в основном за счет франчайзинга, но отрасль мерчендайзинга по-прежнему в основном локальная, хотя продукты могут поставляться на международном уровне.

Как следствие, промышленно развитые общества стабилизировались благодаря предприятиям, которые создают рабочие места на рабочих местах, которые обеспечивают устойчивые потоки доходов на еду, жилье, здравоохранение, образование, транспорт, налоги и располагаемый доход на развлечения и отдых. По сути, эти предприятия финансируют более низкие уровни иерархии потребностей Маслоу для многих людей.

Потребность в маркетинговых и торговых возможностях в значительной степени зависит от средств массовой информации, таких как журналы, газеты, радио и телевидение, и полагается на доходы от рекламы для покрытия своих расходов. Сегодня многие веб-сайты редко получают доход от рекламы для покрытия расходов, и по мере того, как мобильные устройства становятся все более популярными, происходит постепенный переход с физических на электронные носители всех форм.

Структура промышленности …

Современная экономика структурирована в соответствии с рыночными или производственными отраслями. Отрасль состоит из группы предприятий, которые совместно используют общие виды деятельности, продукты и / или услуги и / или общие методы распределения.

В рыночном подходе экономика производит товары, производящие товары и предоставляющие услуги; В подходе, ориентированном на производство, экономика объединяет отрасли, ориентированные на продукты и услуги. Товары производящие промышленность включают в себя: природные ресурсы и добыча полезных ископаемых, строительство и производство; Отрасли, предоставляющие услуги, включают: оптовую и розничную торговлю, транспорт (и складирование), коммунальные услуги, информацию, финансовую деятельность, профессиональные и деловые услуги, образование и здравоохранение, досуг и гостиничный бизнес, а также государственное управление. Промышленные предприятия, управляемые продуктами, которые управляют запасами, имеющимися в наличии для продажи, в качестве основного вида деятельности (независимо от того, преобразуют они их или нет). При таком подходе розничная торговля, оптовая торговля и предприятия общественного питания ориентированы на продукт.

«Торговля» — это более общий термин «торговля», который повторяет покупку и продажу товаров, товаров и услуг, а также связанное с этим складирование, распределение и транспортировку. Товары — это продукты, которые неразличимы и взаимозаменяемы с другими продуктами того же типа, потому что добавленная стоимость практически отсутствует. Товары включают натуральные продукты, такие как продукты, минералы и масла. Товар состоит из товаров и готовой продукции для розничной продажи потребителям.

Потребители являются пользователями продуктов и / или услуг — как физических лиц, так и предприятий. Корпоративные потребители являются либо предпринимателями (на стадии становления или роста), либо институциональными (на стадии роста или зрелости) и состоят из индивидуальных предпринимателей, товариществ, компаний с ограниченной ответственностью или корпораций. Единственными собственниками являются физические лица, в то время как товарищества, компании с ограниченной ответственностью и корпорации являются юридическими лицами, что означает, что они являются нечеловеческими (коммерческими) организациями, имеющими тот же статус, что и физическое лицо в юридических целях. Юридические лица могут рассматриваться отдельно от своих партнеров, членов или акционеров в юридических целях, хотя это различие не обязательно является абсолютным. Юридические лица могут заключать договоры, владеть активами, брать на себя обязательства, а также предъявлять иски и предъявлять иски.

Коммерческие предприятия занимаются легким производством, мерчендайзингом, розничной торговлей и профессиональными услугами. Это малые и средние предприятия, расположенные на главной улице, в торговых центрах и торговых центрах, а также в офисных парках. Коммерческие предприятия обычно находятся в узком владении.

Промышленные предприятия занимаются производством тяжелых и больших объемов и смежными отраслями, такими как химическая промышленность и энергетика. Это средние и крупные предприятия, расположенные на специализированных объектах, таких как фабрики и нефтеперерабатывающие заводы, и, как правило, более широко используемые.

Корпоративные предприятия являются крупными поставщиками услуг в области финансов, развлечений, здравоохранения и транспорта и включают административную деятельность промышленных предприятий. Корпоративные предприятия обычно широко проводятся.

Коммерческие предприятия являются основными источниками занятости в местных общинах для выхода на должности среднего уровня. На промышленных и корпоративных предприятиях работают как неквалифицированные, так и квалифицированные сотрудники, и они предоставляют профессиональные возможности для карьерного роста.

С точки зрения государственной политики, занятость обеспечивает стабильность в экономике. Повторяющаяся деятельность дает возможность для постоянной занятости, такой как переработка и обслуживание продуктов питания, а также производство в растущих отраслях. Предпринимательская и коммерческая деятельность более подвержены неопределенности; в целях обеспечения стабильности поощряется вознаграждение продавцов за постоянное поощрение результатов.

Политика правительства также поощряет владение жильем, что укрепляет стабильность. Для большинства людей их работа обеспечивает их самый большой источник дохода, и их дом — их самый большой актив; их ипотека и связанные с этим расходы являются важной составляющей их ежемесячной компенсации. Оценка стоимости дома является создателем богатства для многих семей. Тем не менее, дом в качестве актива может стать пассивом, если владелец переезжает в другую географию, чтобы воспользоваться новыми возможностями. На падающих рынках стоимость жилья может обесцениться до уровня ниже, чем ипотека, которая их финансирует — стрессовая, а иногда и необратимая ситуация.

Проблемы для трудоустройства в будущем …

По мере взросления и перепрофилирования отраслей, структурирования и реинжиниринга в результате изменения тенденций или конкуренции со стороны покупателей возможности трудоустройства могут ухудшиться, а существующие позиции могут быть устранены. Инициативы по реинжинирингу могут привести к стратегическому перепозиционированию предприятия путем изменения его деятельности, использования различных методов выполнения одной и той же деятельности или оптимизации текущих действий для сокращения затрат. Применение технологий может играть важную роль, создавая рабочие места в новых областях и устраняя их в других. Тенденции глобализации изменили структуру затрат на определенные виды деятельности, привлекая сторонних поставщиков, которые предлагают экономию за счет масштаба, или рынки сбыта с низкими затратами, такие как страны третьего мира.

Следствием этого является то, что рынки труда кардинально изменились, а старые платежи за трудоустройство стали недействительными. Понятие работы на одного работодателя в течение сорока с лишним лет больше невозможно, поскольку отрасли, предприятия и виды занятости быстро меняются.

Даже методы поиска работы изменились. Важно не то, что вы знаете или кто вы знаете, а кто знает вас. Поиск работы — это индивидуальная маркетинговая инициатива, и многие люди не имеют опыта продвижения товаров и / или услуг, не говоря уже о себе. Однако, если люди не могут продвигать себя, как они могут продвигать что-то еще? Очень важно запустить индивидуальную маркетинговую кампанию и поддерживать ее в актуальном состоянии, чтобы найти работу в современной экономике.

Маркетинговая кампания для отдельного человека начинается так же, как и для предприятия: с разработки стратегии, которая учитывает возможности, угрозы, сильные и слабые стороны, а также путем установления целей, задач и конкретных инициатив, ориентированных на конкретные действия.

Процесс начинается с того, что человек понимает силу своих собственных знаний и навыков — личную, профессиональную, техническую, предпринимательскую, лидерскую и управленческую компетенции, которые другие захотят узнать и извлечь из них пользу.

Эффективные личные и профессиональные компетенции необходимы для получения должностей начального уровня на предприятиях, а также для первоначального повышения в должности. Тем не менее, предпринимательские компетенции в области предпринимательства, лидерства и управления определяют долгосрочный успех, превращая идеи в ценности, влияя на других, следуя указаниям посредством влияния, и применяя ресурсы к действиям для достижения результатов как в предпринимательской, так и в трудовой деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *